Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, ЁжЪ сказал: можно и поговорить) Ты кого-то любишь и тебе не отвечают взаимностью? Что ты такой грустный?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Выпить нечего? А он так любит выпить.
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Выпить нечего? А он так любит выпить. Может, денег нет? Временный финансовый кризис...
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У кого они есть? Тогда мы идем к вам! И че, у всех кризис?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я ещё после отпуска зарплату не получала...аванс тяну, как могу. При этом, хочу курточку новую и сумочку к ней. Жёлтенькие... 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Не, я вроде вошла в норму после отпуска. Вроде одна живу, а все что-то надо. Как деньги заканчиваются, так заканчивается все в доме. Бумажные полотенца, туалетная бумага, посудомой, таблетки для посудомойки, гель для душа, и самое часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось. В общем вроде мелочи, а в комплексе получается хороший поход по магазинам. Парикмахера посетила, теплой одежды прикупила. Короче вроде одна живу! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад ЙожЫк, может тебе тоже чего-нибудь новенького купить? Прибарахлиться, так сказать. Блин, как же холодно в кабинете. Ноги мёрзнут.
Директор Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вроде одна живу,а .....часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось.....вроде одна живу! Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Директор сказал: Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) 1
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) Кошка с низкой социальной ответственностью!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Внук капитана сказал: Эх, знали бы вы, какой он в Адыгее Если уж меряться сырами, то самый вкусный, какой лично я вкушал - итальянский "Качокавалло" https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/caciocavallo.html Сестра с Италии привозила...
Striж Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ой, Виктор, не буди лихо, пока оно тихо )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Striж сказал: Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет. А чем он вам то не угодил?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Горе случилось горькое в моей жизни! Давно уже не ношу на работу любимые украшения. Купила летом кольцо, прекрасное как я, конечно многие обращали внимание. В итоге потерян центральный камень. Заказала еще одно такое же, пришло один в один, но не то! Энергетика кольца не та. Может мастер был не в настроении, или еще что-то, в общем не то! Хотя внешне один в один, но есть мелкие нюансы… расстроилась! А вы верите в энергетику украшений? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Striж сказал: Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет. 1
Striж Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А чем он вам то не угодил? В каждой бочке затычка, лезет куда не просят, тьфу!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти