Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот нормальная леди в ванне с морской солью, щебечет в мозгу на английском-красота! Чай с мелиссой? А я на работе загружаясь! Чай с лимоном, сладенький)) ты в аптеке до 00.00?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Да што ты! До 21-00. Дети сегодня вместе гуляют в Москве, отдыхают, фотоотчеты присылают. Дочка вчера приехала к ребятам, встретиться, ну и у брата погостила, он ее в ресторан утром сводил. Я говорю ей покорми брата))), а получилось вот так. на завтрак пицца с грушей и горгонзолой Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, красная шапочка сказал: здеся все опытные, все кандидаты мозгоебических наук! Чойта кандидаты то??? Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Равиоли со шпинатом Похоже, как кот травы нажрался и сблеванул ))
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: а в Москве щас тепло и цветочки еще не пожухли! 499863963692728992.mov 1.52 MB · 0 загрузок Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Чойта кандидаты то??? Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме )) Ну да, после занятий с чемпионом по мозгоебству, конечно вам можно и профессорскими умениями хвастать)) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Похоже, как кот травы нажрался и сблеванул )) Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 56 минут назад, Внук капитана сказал: Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем. А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. Бархатцы я сегодня нещадно выдрал всё по той же самой причине. А вот астры ещё очень хороши! Да и герани только начал перевозить из открытого грунта в "горшечное содержание" на балконе - они бесподобны!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: после занятий с чемпионом по мозгоебству Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными )) 7 минут назад, Внук капитана сказал: А вот астры ещё очень хороши! АSтры хороши в любое время года )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными )) АSтры хороши в любое время года ))) https://pin.it/65tIKLaKG -так ведут себя те, которые хороши! А которые эталон, с которых эти хорошие берут пример, они знают, что месть -это блюдо… короче сами знаете… и вообще, мне до вашей нержавеющей круглогодичной дела нету. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Равиоли со шпинатом Что-то по виду не очень. Я бы такое не стала кушать.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли? Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки)) Там, где бабушка, там еда! Хорошо же! Мы черноплодку уже переработали. Лук и чеснок сохнут на чердаке, помидоры на веранде под одеялом.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое)) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В Москве стоят столики по-моему это Гоголевский бульвар, где памятник Шолохову и люди могут там сидеть играть в шахматы. Шахматы тоже стоят. Можно разговаривать, наслаждаться погодой. Еще там ступеньки по которым ходил Пушкин. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера. Самый офигенный сыр, что пробовал. Это Адыгейский.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое)) Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю .
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня сестра сыроежка, нынче мы ходили в гости на ДР, нас угощали в том числе разными сырами. Вида 4 сыров было. Я попробовала только маленький горошек сыра с васаби. Мне сказали, что вкусные сыры продают Белорусы на площади у ДК металлургов. Но сыр не моя тема, поэтому мне все равно! Покупаю только пачками когда дети приезжают, и надо сказать из всего что я пробовала мне нравится с белой плесенью, Бри и я его люблю с медом. Вкус бесподобный. 23 минуты назад, surger1984 сказал: Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю . Приезжайте, сыграете))) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сыроежка)) можно подумать, что сыроедением увлекается, а нет! Поеданием сыра.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое)) У меня старший брат очень в детстве увлекался шахматами, ходил в кружок. Дома доставал всех своими партиями, включая меня. В поезде дяденька ооочень удивился, когда я в 2 года назвала ему все шахматные фигуры и показала как они ходят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти