Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Вот нормальная леди в ванне с морской солью, щебечет в мозгу на английском-красота! Чай с мелиссой? А я на работе загружаясь!

Чай с лимоном, сладенький)) ты в аптеке до 00.00?

• Ответов 160.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да што ты! До 21-00. Дети сегодня вместе гуляют в Москве, отдыхают, фотоотчеты присылают. Дочка вчера приехала к ребятам, встретиться, ну и у брата погостила, он ее в ресторан утром сводил. Я говорю ей покорми брата))), а получилось вот так. 

на завтрак пицца с грушей и горгонзолойIMG_3406.thumb.jpeg.c93773a02611ebcd3df5592a8a62b85b.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
49 минут назад, красная шапочка сказал:

здеся все опытные, все кандидаты мозгоебических наук! 

Чойта кандидаты то??? :eu:

Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме ))

Опубликовано

А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки))

Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

а в Москве щас тепло и цветочки еще не пожухли! 

499863963692728992.mov 1.52 MB · 0 загрузок  

Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем.:gq:

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Чойта кандидаты то??? :eu:

Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме ))

Ну да, после занятий с чемпионом по мозгоебству, конечно вам можно и профессорскими умениями хвастать))

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Похоже, как кот травы нажрался и сблеванул ))

Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли?

Опубликовано (изменено)

56 минут назад, Внук капитана сказал:

Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем.:gq:

А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. 
IMG_3411.thumb.jpeg.831901af12a139f81576f1740de06f6a.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. 

Бархатцы я сегодня нещадно выдрал всё по той же самой причине. А вот астры ещё очень хороши! Да и герани только начал перевозить из открытого грунта в "горшечное содержание" на балконе - они бесподобны!

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

после занятий с чемпионом по мозгоебству

Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными ))

7 минут назад, Внук капитана сказал:

А вот астры ещё очень хороши!

АSтры хороши в любое время года ))) :eo:

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Караванщик Али сказал:

Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными ))

АSтры хороши в любое время года ))) :eo:

https://pin.it/65tIKLaKG -так ведут себя те, которые хороши! А которые эталон, с которых эти хорошие берут пример, они знают, что месть -это блюдо… короче сами знаете… и вообще, мне до вашей нержавеющей  круглогодичной дела нету. 

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли?

Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера. 

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки))

Там, где бабушка, там еда! Хорошо же! Мы черноплодку уже переработали. Лук и чеснок сохнут на чердаке, помидоры на веранде под одеялом.  

Опубликовано (изменено)

Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. 
я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. 
Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое))IMG_3414.thumb.jpeg.8800fd42d7b9c54b7f08a59e7c36b116.jpeg

Опубликовано (изменено)

В Москве стоят столики по-моему это Гоголевский бульвар, где памятник Шолохову и люди могут там сидеть играть в шахматы. Шахматы тоже стоят. Можно разговаривать, наслаждаться погодой. Еще там ступеньки по которым ходил Пушкин. 

Опубликовано
22 минуты назад, Panterr4a сказал:

Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера. 

Самый офигенный сыр, что пробовал. Это Адыгейский.

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. 
я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. 
Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое))IMG_3414.thumb.jpeg.8800fd42d7b9c54b7f08a59e7c36b116.jpeg

Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю 😁.

Опубликовано (изменено)

У меня сестра сыроежка, нынче мы ходили в гости на ДР, нас угощали в том числе разными сырами. Вида 4 сыров было. Я попробовала только маленький горошек сыра с васаби. Мне сказали, что вкусные сыры продают Белорусы на площади у ДК металлургов. Но сыр не моя тема, поэтому мне все равно! Покупаю только пачками когда дети приезжают, и надо сказать из всего что я пробовала мне нравится с белой плесенью, Бри и я его люблю с медом. Вкус бесподобный. 

23 минуты назад, surger1984 сказал:

Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю 😁.

Приезжайте, сыграете)))

Опубликовано
26 минут назад, красная шапочка сказал:

Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое))

У меня старший брат очень в детстве увлекался шахматами, ходил в кружок. Дома доставал всех своими партиями, включая меня. В поезде дяденька ооочень удивился, когда я в 2 года назвала ему все шахматные фигуры и показала как они ходят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...