Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот нормальная леди в ванне с морской солью, щебечет в мозгу на английском-красота! Чай с мелиссой? А я на работе загружаясь! Чай с лимоном, сладенький)) ты в аптеке до 00.00?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Да што ты! До 21-00. Дети сегодня вместе гуляют в Москве, отдыхают, фотоотчеты присылают. Дочка вчера приехала к ребятам, встретиться, ну и у брата погостила, он ее в ресторан утром сводил. Я говорю ей покорми брата))), а получилось вот так. на завтрак пицца с грушей и горгонзолой Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, красная шапочка сказал: здеся все опытные, все кандидаты мозгоебических наук! Чойта кандидаты то??? Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Равиоли со шпинатом Похоже, как кот травы нажрался и сблеванул ))
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: а в Москве щас тепло и цветочки еще не пожухли! 499863963692728992.mov 1.52 MB · 0 загрузок Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Чойта кандидаты то??? Здесь и профессионалы имеюцца. С профессорскиме уменияме )) Ну да, после занятий с чемпионом по мозгоебству, конечно вам можно и профессорскими умениями хвастать)) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Похоже, как кот травы нажрался и сблеванул )) Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 56 минут назад, Внук капитана сказал: Разве цветочки не пожухли не только в Москве? Не далее чем вчера мы в Красновишерском районе ещё ходили в шортах, а клумба перед деревенским домом и по сию пору блистает разноцветьем. А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. Изменено 57 минут назад пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А у мена на балконе бархатцы уже не те, лобелия правда пышная еще! Ночи холодные горшечным цветам. Бархатцы я сегодня нещадно выдрал всё по той же самой причине. А вот астры ещё очень хороши! Да и герани только начал перевозить из открытого грунта в "горшечное содержание" на балконе - они бесподобны!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: после занятий с чемпионом по мозгоебству Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными )) 7 минут назад, Внук капитана сказал: А вот астры ещё очень хороши! АSтры хороши в любое время года )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто вам мешал заниматься этим же? Курсы были бесплатными и круглосуточными )) АSтры хороши в любое время года ))) https://pin.it/65tIKLaKG -так ведут себя те, которые хороши! А которые эталон, с которых эти хорошие берут пример, они знают, что месть -это блюдо… короче сами знаете… и вообще, мне до вашей нержавеющей круглогодичной дела нету. Изменено 52 минуты назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Равиоли со шпинатом Что-то по виду не очень. Я бы такое не стала кушать.
Panterr4a Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Веганы оне такие!))) я вот шпинат не люблю, сыр не ем, в кого дети пошли? Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера.
Panterr4a Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А у меня вся кухня превращена в колхоз, мешки с перцами, помидорами, ягоды черноплодки, лук, чеснок, пройти невозможно, задумалась о выселении бабушки)) Там, где бабушка, там еда! Хорошо же! Мы черноплодку уже переработали. Лук и чеснок сохнут на чердаке, помидоры на веранде под одеялом.
красная шапочка Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое)) Изменено 25 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) В Москве стоят столики по-моему это Гоголевский бульвар, где памятник Шолохову и люди могут там сидеть играть в шахматы. Шахматы тоже стоят. Можно разговаривать, наслаждаться погодой. Еще там ступеньки по которым ходил Пушкин. Изменено 20 минут назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Я не веган и шпинат не люблю. А вот сыыыыр (голосом Рокфора из мультика) я обожаю! Кстати, чай пила в прикуску с сыром. Кезовским сметанковым. По мне он даже вкуснее Ламбера. Самый офигенный сыр, что пробовал. Это Адыгейский.
surger1984 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Оказывается столько людей любят сыр! Я не пью молоко, не ем творог, сыр, сметану, не люблю шпинат, кинзу, кориандр. я визуал, мне нужно красивое и комфорт. А Бабушкин колхоз не ассоциируется ни с красотой, ни с комфортом. Мне скоро помидоры сниться будут. Ха-ха! Дети сидят в шахматы играют)) ну, есть у нас в семье помешанный на шахматах))но теперича их уже двое)) Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю .
красная шапочка Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад У меня сестра сыроежка, нынче мы ходили в гости на ДР, нас угощали в том числе разными сырами. Вида 4 сыров было. Я попробовала только маленький горошек сыра с васаби. Мне сказали, что вкусные сыры продают Белорусы на площади у ДК металлургов. Но сыр не моя тема, поэтому мне все равно! Покупаю только пачками когда дети приезжают, и надо сказать из всего что я пробовала мне нравится с белой плесенью. 2 минуты назад, surger1984 сказал: Судя по расстановке - 2 криворуких. Коллега пару лет назад удивился, что я ему мат в пару ходов поставил. Тут примерно тоже. Я за черных или белых поставлю . Приезжайте, сыграете)))
Panterr4a Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Сыроежка)) можно подумать, что сыроедением увлекается, а нет! Поеданием сыра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти