Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, красная шапочка сказал: ... не в миллионы упавшие с неба. В мильярды йен?
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Не, это не про меня. Хотя может все случиться. Машину вот хочу! Надоело платить таксистам. Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Panterr4a сказал: Прикинь, премию дадут! Неожиданно. Большууую!
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, frend сказал: Лет эдак почти 10 назад тушил пожар в офисе, неожиданно случившийся. Потушил до приезда пожарных, потом три дня откашливался содержимым огнетушителей порошковых. Через неделю-две по делам приехало начальство центральное по делам, мимоходом зашли, сказали спасибо и пожали руку. И все. Ни премии и даже ни грамоты.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Это ж надо так метко сделать ка в правую ладошку! Правая - это к расходам... Коньяк там ... VSOP или XO....
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Если тролля не кормить - сам исчезнет )) Превед.Так ты ж первый с утра насыпал,еще,похоже,и зубы не почистив.
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 23 минуты назад, frend сказал: А если большую, то 2-3 раза похлопают? Или пять-шесть? 12 минут назад, Техрук сказал: Лет эдак почти 10 назад тушил пожар в офисе, неожиданно случившийся. Потушил до приезда пожарных, потом три дня откашливался содержимым огнетушителей порошковых. Через неделю-две по делам приехало начальство центральное по делам, мимоходом зашли, сказали спасибо и пожали руку. И все. Ни премии и даже ни грамоты. Сэкономили)) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Машину вот хочу! Красненькую? Изменено 18 часов назад пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Красненькую? Кожаную! Щоб усе ие желания сполнял без исключения )))
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Правая - это к расходам... Коньяк там ... VSOP или XO.... Шапычка! Он почти сдался на милость победительницы!
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Бро, да ты провокатор? Зачем Шапычку на непотребное подбиваешь? )))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ничо себе... сам намек дал Шапочке. А я то чо?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Нам во время последнего ремонта убрали все красные фонари , которыми мы оповещали поциентов что можно заходить, теперь приходится орать громко Заходите! Установили новые табло, в колидоре табло занято, свободно, в кабинете блок активации, как я поняла. Пока ничего не подключено. И тут у нас возникает вопрос , а как его мы будем включать? Т.е. оповещать что или занято или свободно. В интернете я нашла информацию, что это предназначено для туалетов и вот этот блок активации реагирует на движение? Я так понимаю для кабинетов они совершенно не предназначены, и никогда нам их не подключат поэтому. Вопрос где деньги, Зин? Техрук, ты жеж в технике разбираешься, может я чего не понимаю?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад И подобным оборудованием которое не работает и никогда не будет работать, поликлиника просто напичкана.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: ... может я чего не понимаю? Пошлют вас на курсы по повышению квалификации, чтоб понимали как современной техникой управлять.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ойц, думаю что не стоит меня посылать … на курсы, я уж как нить без этого оборудования проживу. Жили не тужили и дальше проживем. Лучше о любви и дружбе, там так далеко проходить курсы не посылают, только приглашают на рядом находящееся, знакомое в использовании , да еще и достаточно приятный результат использования, так что я за любофф и дружбу! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, красная шапочка сказал: В интернете я нашла информацию, что это предназначено для туалетов и вот этот блок активации реагирует на движение? Я так понимаю для кабинетов они совершенно не предназначены, и никогда нам их не подключат поэтому. Вопрос где деньги, Зин? Техрук, ты жеж в технике разбираешься, может я чего не понимаю? Просто скоро унитазы установят...Все удобства!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: Просто скоро унитазы установят...Все удобства! Ну что вы, Френд, унитазы уже установили, новые в этот же ремонт, поменяв старые советские на импортные. Теперь все , кто пользуются знают, что если нет воды в бачке, нужно с двух сторон! Это обязательно с двух сторон, стукнуть бачок и вода польется, и все хорошо! А вы дома так не делаете? Я тоже.
frend Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Ну что вы, Френд, унитазы уже установили, новые в этот же ремонт, поменяв старые советские на импортные. Теперь все , кто пользуются знают, что если нет воды в бачке, нужно с двух сторон! Это обязательно с двух сторон, стукнуть бачок и вода польется, и все хорошо! А вы дома так не делаете? Я тоже. Я просто свисну...
красная шапочка Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад У меня унитаз с бачком Дома работают без свиста и стука, может это странно?! 3 минуты назад, frend сказал: Я просто свисну... Хорошо, что предупредили, Мали ли придется вас посетить, буду знать. Придется тренировать художественный свист.
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад А вы не знаете как работает у Караванщика? Не хотелось бы опростоволоситься.
красная шапочка Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Хотя Караванщику наверное не до развлечений, он в расстройстве, потерял друга равного которому здеся нет. С кем он теперича мозги будет тренировать? Но, может он еще вернется? Как Карлсон…
Техрук Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Не понимаю кого Шапочка имеет в виду О_о
Караванщик Али Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: А вы не знаете как работает у Караванщика? У Квраванщика все просто: дырка в полу и ведро с песком для подтирки))) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Хотя Караванщику наверное не до развлечений, он в расстройстве, потерял друга равного которому здеся нет. Вы не представляете, насколько в точку вы попале. Я потерял друга, с которым дружил 35 лет. Это реальный персонаж, а не виртуально- форумный. В пятницу похороны...((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти