Panterr4a Опубликовано Пятница в 13:29 Опубликовано Пятница в 13:29 Кстати, 3 сентября у Мелиссы день Рождения...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:07 Опубликовано Пятница в 16:07 12 часов назад, Румстер сказал: комары пытались,«комариный вальс»,комары собирают ... Странный интерес к кровососущим двукрылым... и фото их регулярные.В разных позах и ракурсах.
surger1984 Опубликовано Суббота в 14:06 Опубликовано Суббота в 14:06 (изменено) Изменено Суббота в 14:06 пользователем surger1984 4
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 15:47 Опубликовано Суббота в 15:47 1 час назад, surger1984 сказал: Еще б и АК ненавязчиво выглядывающий из-за спины.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 16:30 Опубликовано Суббота в 16:30 (изменено) В 29.08.2025 в 11:45, Караванщик Али сказал: Все, что было не со мной - помню))) Прям ,вот, жаль Алик,что не ты подвержен пагубностям.А то б в свободное от подверженностей время так бы могли опчество повеселить.Але задуматца. Не зря я пью вино на склоне дня, Заслуженна его глухая власть: Вино меня уводит в глубь меня, Туда, куда мне трезвым не попасть.(Г.Г.) Изменено Суббота в 16:41 пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано Суббота в 17:00 Опубликовано Суббота в 17:00 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Еще б и АК ненавязчиво выглядывающий из-за спины. Судя по прикиду - скорей бейсбольную биту в лапку.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 17:23 Опубликовано Суббота в 17:23 22 минуты назад, surger1984 сказал: Судя по прикиду - скорей бейсбольную биту в лапку. Ну.Тоже в тему ).
красная шапочка Опубликовано Суббота в 17:26 Опубликовано Суббота в 17:26 И подружку рядом Чики-пики.
Че Гевара 2 Опубликовано Суббота в 17:36 Опубликовано Суббота в 17:36 И в позе "на кортах" и с пивасом должен быть товарищ Блябуду. Тотемная будет вещь.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 18:08 Опубликовано Суббота в 18:08 41 минуту назад, красная шапочка сказал: И подружку рядом Чики-пики.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 18:55 Опубликовано Суббота в 18:55 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Тотемная будет вещь. Заинтересовало.А для кого ?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Алик,КорованшИг ...второтй день себя без тебя.Всё,кануло веселие..И хрент с всякоРуком ...где ???
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вот, подпрапорщик, будешь знать, как забижать авторитетных людёв!
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Алик,КорованшИг ...второтй день себя без тебя.Всё,кануло веселие..И хрент с всякоРуком ...где ??? А ты не скучай, займись мануступрацией.
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: авторитетных людёв! Алик,Боже упаси..обижать,огорчать.Авторитет средь 5-6 пользователей ни--кому не одолеть.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Авторитет средь 5-6 пользователей ни--кому не одолеть. Вот-вот. Ты попробуй добиться авторитета хотя бы у пары человеков.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты попробуй добиться авторитета хотя бы у пары человеков. Алик.А зачем? Нет у меня комплексов.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 35 минут назад, frend сказал: А ты не скучай, Хрент...ну как? Ни одной картинки.Давай наглядность.Потарахтим.Чё нет то?
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Хрент...ну как? Ни одной картинки.Давай наглядность.Потарахтим.Чё нет то? Чо, и мануступрация не помогает? Крутись на стороне.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 40 минут назад, kornet - без пробелов сказал: зачем? Нет у меня комплексов. Ну, это понятно. Нет авторитета - нет и комплексов. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нет авторитета - нет и комплексов. .О,таки, признал. Нет комплексА (ов), и афтаритета - 0 .Шапошка,румстерица,ПААНТЕРРА.ХРЕНТТ.Ааа..исче рукастый. Штоле все ?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Чо, и мануступрация не помогает? Сдаешь хрент.Какие ...мации без картинок. Не у всех же такии яркости в фантазиях,как у тебя.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, frend сказал: не помогает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти