Panterr4a Опубликовано Пятница в 13:29 Опубликовано Пятница в 13:29 Кстати, 3 сентября у Мелиссы день Рождения...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:07 Опубликовано Пятница в 16:07 12 часов назад, Румстер сказал: комары пытались,«комариный вальс»,комары собирают ... Странный интерес к кровососущим двукрылым... и фото их регулярные.В разных позах и ракурсах.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Изменено 17 часов назад пользователем surger1984 4
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Еще б и АК ненавязчиво выглядывающий из-за спины.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) В 29.08.2025 в 11:45, Караванщик Али сказал: Все, что было не со мной - помню))) Прям ,вот, жаль Алик,что не ты подвержен пагубностям.А то б в свободное от подверженностей время так бы могли опчество повеселить.Але задуматца. Не зря я пью вино на склоне дня, Заслуженна его глухая власть: Вино меня уводит в глубь меня, Туда, куда мне трезвым не попасть.(Г.Г.) Изменено 14 часов назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Еще б и АК ненавязчиво выглядывающий из-за спины. Судя по прикиду - скорей бейсбольную биту в лапку.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: Судя по прикиду - скорей бейсбольную биту в лапку. Ну.Тоже в тему ).
Че Гевара 2 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад И в позе "на кортах" и с пивасом должен быть товарищ Блябуду. Тотемная будет вещь.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: И подружку рядом Чики-пики.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Тотемная будет вещь. Заинтересовало.А для кого ?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Алик,КорованшИг ...второтй день себя без тебя.Всё,кануло веселие..И хрент с всякоРуком ...где ???
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот, подпрапорщик, будешь знать, как забижать авторитетных людёв!
frend Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Алик,КорованшИг ...второтй день себя без тебя.Всё,кануло веселие..И хрент с всякоРуком ...где ??? А ты не скучай, займись мануступрацией.
kornet - без пробелов Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: авторитетных людёв! Алик,Боже упаси..обижать,огорчать.Авторитет средь 5-6 пользователей ни--кому не одолеть.
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Авторитет средь 5-6 пользователей ни--кому не одолеть. Вот-вот. Ты попробуй добиться авторитета хотя бы у пары человеков.
kornet - без пробелов Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты попробуй добиться авторитета хотя бы у пары человеков. Алик.А зачем? Нет у меня комплексов.
kornet - без пробелов Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 35 минут назад, frend сказал: А ты не скучай, Хрент...ну как? Ни одной картинки.Давай наглядность.Потарахтим.Чё нет то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти