Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Солянка на регулярной основе. Вечерние посиделки на пушкинской скамейке. Вдыхание фитонцидов развесистой йолки. Возможность погладить шапычкиного кота. Ну, и саму Шапычку, естественно. П.С. можно, конечно, и неестественно))) Прогрессивной общественности кажется что вы сват!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Солянка на регулярной основе. Вечерние посиделки на пушкинской скамейке. Вдыхание фитонцидов развесистой йолки. Возможность погладить шапычкиного кота. Ну, и саму Шапычку, естественно. П.С. можно, конечно, и неестественно))) И картофану немеряно! 3 минуты назад, Техрук сказал: Прогрессивной общественности кажется что вы сват! Свят, свят, свят... 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Солянка на регулярной основе. Вечерние посиделки на пушкинской скамейке. Вдыхание фитонцидов развесистой йолки. Возможность погладить шапычкиного кота. Ну, и саму Шапычку, естественно. П.С. можно, конечно, и неестественно))) Мсье знает толк в извращениях! 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, frend сказал: Свят, свят, свят... Вот только ты, Дружище, знаешь толк в орфографии и пишешь слова без ошибок))) 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Румстер, ваши советы тянут на пропаганду ЛГБТ.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Прогрессивной общественности кажется что вы сват! Это он свои печальки - нереализованные мечты опубликовал. Кстати для всех интересующихся. Употребляю дыни, каждый день на обед. Утром салат огурцы, помидоры. Повышенный дачный кислород, фитонциды и физическая активность сделали свое дело. Поменяла размер одежды. Похудела. Появилась талия, за которую можно обнять.
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: ваши советы Вообще-то там есть подпись. Евдокия Эмоциональная 13 минут назад, красная шапочка сказал: Появилась талия, за которую можно обнять.
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: Повышенный дачный кислород, фитонциды и... ...аборигены.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: ...аборигены. Дануна... мне такое счастие! Мы, медицинские работники, вынуждены много работать из-за небольшой ЗП, в закрытых помещениях, а это недостаток кислорода, солнца и соответственно сниженный метаболизм, повышенный стресс, много сидячей работы. Все это создает предпосылки для нездоровья . Я вот на даче за июль, во время отпуска, сразу почуйствовала изменения в жировой ткани, в настроении. Плюс изменение воды. Вода на даче совершенно другая. Очень мягкая. Там нет в чайнике накипи от слова совсем. А в жару я холодной водой из бочки , с обычным дешевским шампунем мыла голову и таких шелковистых волос в городе никогда не бывает, хотя в городе я использую качественные шампуни, кондиционеры, увлажнители и улучшители волос. В городе чтобы помыть голову нужно пять раз нанести на волосы разные составы и все равно эффект будет не такой. В Лысьве вода волшебная. Кстати она отлично действует и на ЖКТ. Но, есть и побочка. Раньше местные жители в том числе и мужчины, страдали от заболеваний щитовидной железы. Я считаю, что это недостаток йода. Возможно и вода играет свою роль в этом процессе. Говорят, что в Лысьве, где мы располагаемся на горе, внутри горы есть подземное озеро, и поэтому столько на Каме родников бьет . Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Появилась талия, за которую можно обнять Оценит ли Техрук сие обстоятельство?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) А вы? Toi et moi.. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: А вы? А шо я, шо я? Френд же написал: свят, свят,свят)))
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад До конца рабочего дня 31 минута...тяжко после отпуска так, каждая минута на счету.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Пантера на работу вышла? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо я, шо я? Френд же написал: свят, свят,свят))) «Холодный душ» подействовал?))) да, я могу и «льдом» окатить)). Это не для слабых, говорю же..
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Пантера на работу вышла? Ну, на одну из. В техникуме по совместительству беру 1 ставку, не больше. А то заколебали 2,5 ставки весить каждый год. По 1500-1600 часов. 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: да, я могу и «льдом» окатить)). А причем тут ваш лёд? Речь то была за Техрука - одобрит не одобрит обруч вашей талии)))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Это вы все время стрелки переводите. Слабак, и еврей! Юлите как ужик! Не люблю змеиные обличия! Так что перестаньте юлить, твердо стойте на своем: не нужна мне така жена, не нужна! нам таких жен и с деньгами не нать и даром не нать! Не потяну, мол! Слабоват стал, а может и был. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: твердо стойте на своем Ви не представляете, как это больно)))))
Striж Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Румстер инструктирует Корнета VID_20250825_144600_349.mp4 3
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, красная шапочка сказал: Это вы все время стрелки переводите. Слабак, и еврей! Юлите как ужик! Не люблю змеиные обличия! Так что перестаньте юлить, твердо стойте на своем: не нужна мне така жена, не нужна! нам таких жен и с деньгами не нать и даром не нать! Не потяну, мол! Слабоват стал, а может и был. Шо, картоха не уродилась?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: картоха не уродилась? Похоже, наоборот, уродилась. Выкапывать пора, да некому))) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Хочу лежать и штоп меня никто не трогал. Да, блин, суп надо варить.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: Хочу лежать и штоп меня никто не трогал. Не боитесь, что Божичька услышит и переселит вас на кладбище? Надо правильно формулировать собственные желания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти