Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Солянка на регулярной основе. Вечерние посиделки на пушкинской скамейке. Вдыхание фитонцидов развесистой йолки. Возможность погладить шапычкиного кота. Ну, и саму Шапычку, естественно.

П.С. можно, конечно, и неестественно)))

Прогрессивной общественности кажется что вы сват!

• Ответов 160.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Солянка на регулярной основе. Вечерние посиделки на пушкинской скамейке. Вдыхание фитонцидов развесистой йолки. Возможность погладить шапычкиного кота. Ну, и саму Шапычку, естественно.

И картофану немеряно!

65d7df9520054484f755d3b2b0ce24ba.jpg

3 минуты назад, Техрук сказал:

Свят, свят, свят...

8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Мсье знает толк в извращениях!

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Это он свои печальки - нереализованные мечты опубликовал.

Кстати для всех интересующихся. Употребляю дыни, каждый день на обед. Утром салат огурцы, помидоры. Повышенный дачный кислород, фитонциды  и физическая активность сделали свое дело. Поменяла размер одежды. Похудела. Появилась талия, за которую можно обнять. 

Опубликовано
26 минут назад, Караванщик Али сказал:

ваши советы

Вообще-то там есть подпись. Евдокия Эмоциональная :gq:

13 минут назад, красная шапочка сказал:

Появилась талия, за которую можно обнять. 

🫦🤗

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

...аборигены.

Дануна... мне такое счастие! 

Мы, медицинские работники, вынуждены много работать из-за небольшой ЗП, в закрытых помещениях, а это недостаток кислорода, солнца и соответственно сниженный метаболизм, повышенный стресс, много сидячей работы. Все это создает предпосылки для нездоровья .

Я вот на даче за июль, во время отпуска, сразу почуйствовала изменения в жировой ткани, в настроении. Плюс изменение воды. Вода на даче совершенно другая. Очень мягкая. Там нет в чайнике накипи от слова совсем. А в жару я холодной  водой из бочки , с обычным дешевским шампунем  мыла голову и таких шелковистых волос в городе никогда не бывает, хотя в городе я использую качественные шампуни, кондиционеры, увлажнители и улучшители волос. В городе чтобы помыть голову нужно пять раз нанести на волосы разные составы и все равно эффект будет не такой. В Лысьве вода волшебная. Кстати она отлично действует и на ЖКТ. Но, есть и побочка. Раньше местные жители в том числе и мужчины,  страдали от заболеваний щитовидной железы. Я считаю, что это недостаток йода. Возможно и вода играет свою роль в этом процессе. Говорят, что в Лысьве, где мы располагаемся на горе, внутри горы есть подземное озеро, и поэтому столько на Каме родников бьет .

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

А вы?

Toi et moi..

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4725270/img_id6228969211710857304.jpeg/orig

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Пантера на работу вышла?

8 минут назад, Караванщик Али сказал:

А шо я, шо я?

Френд же написал: свят, свят,свят)))

«Холодный душ» подействовал?))) да, я могу и «льдом» окатить)). Это не для слабых, говорю же..

Опубликовано
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Пантера на работу вышла?

Ну, на одну из. В техникуме по совместительству беру 1 ставку, не больше. А то заколебали 2,5 ставки весить каждый год. По 1500-1600 часов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...