kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 08:04 Опубликовано Пятница в 08:04 3 часа назад, Румстер сказал: Её звали - Никита! Их звали - НикитЫ !
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 08:44 Опубликовано Воскресенье в 08:44 10 минут назад с работы звонили. Началось?! В 07.08.2025 в 13:49, Техрук сказал:
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 57 минут назад, surger1984 сказал: 10 минут назад с работы звонили. Началось?! Соскучились?
Panterr4a Опубликовано вчера в 06:07 Опубликовано вчера в 06:07 21 час назад, frend сказал: От меня никуда не ушёл. Встала в 4 утра и замариновала его!
Техрук Опубликовано вчера в 06:27 Опубликовано вчера в 06:27 Экие жестокости... Румстер сырые грибы ест и ничо!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:54 Опубликовано вчера в 06:54 22 минуты назад, Техрук сказал: Румстер сырые грибы ест и ничо! Но ты же,как истый жентильмен,сначала их качество проверяешь.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад К Румстер прилетели и приплыли друзья:
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ефим Шифрин. У меня есть знакомый, он работает в психиатрической клинике. И он однажды меня спросил: «Как вы думаете, чем занимаются мои больные во время, свободное от процедур, от мероприятий лечебных? Они сидят в интернете! Так что знайте, что всегда часть ваших корреспондентов, это мои пациенты. И не реагируйте так болезненно. У них есть диагнозы, есть курс лечения, они тоже часть вашей аудитории. И я понял: ничего страшного! Почему гипертоник тебе может писать, а человек с ментальным расстройством не может? Она может называться «Света Светлая», а на самом деле ей только что сделали укол. Ну почему она тебе не может написать в свободное время? А мы-то, дураки, заводимся, начинаем ей отвечать. А она хлопает дверью на вашей странице «я была о вас лучшего мнения» и пошла на следующую процедуру» © Ефим Шифрин
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Румстер сказал: Никита, а-я-я-яй! Румстер, это лучше, чем "бройлеры" )))
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Румстер сказал: Никита, а-я-я-яй! Ога.Аяяй.У девочки явная тенденция к птозу ягодиц.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пришел подпрапорщик и всё опошлил! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Пришел подпрапорщик и всё опошлил! Отчего же всё.Только конкретный попенгаген и твой лайк по оценке женских прелестЕй.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего же всё. Да я помню, помню. что тебя исключительно мужские задницы интересують. А женские - не вдохновляють ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да я помню, помню. что тебя исключительно мужские задницы интересують. Исключительно в аспекте пинания по ним.В частности - твоя.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У тебю, подпрапорщик, ещё ноги достаточно не выросли, щоб до моей дотянуться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти