красная шапочка Опубликовано вчера в 08:31 Опубликовано вчера в 08:31 Я вот сегодня собираюсь свой любимый салат сделать. Очень мне понравился, прошлый год делала, но зерна кориандра класть не буду!!! Грибы есть, но мало. Нужны дожди.
Румстер Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 1 час назад, Panterr4a сказал: Техрук имя изменил? Да и грибов нынче нет, чо за ними ходить? Да, он русский Ивашка) То ли дело Али, говорит с верблюдами о духовном, о мироздании, про Свету Свет, тьма и кочевой дух Али слились в одном — как дыхание пустыни, пойманное вечностью. 1 час назад, красная шапочка сказал: Грибы есть, но мало. Нужны дожди. Этот, как его, из прошлого поста, говорил, что запасы его неисчерпаемы... а желание пить неутолимо 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 26 минут назад, Румстер сказал: То ли дело Али, говорит с верблюдами о духовном, о мироздании, про Свету Свет, тьма и кочевой дух Али слились в одном — как дыхание пустыни, пойманное вечностью. Что-то тревожно мне, коль Румстер мне столько эпитетов восхвалительных написала... Когда я не понимаю человека, я его боюсь...
Румстер Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда я не понимаю человека В такие моменты я словно стою перед закрытой дверью, за которой слышится музыка чужой души. Слова становятся невидимыми в воздухе, а мысли — запутанными нитями, которые невозможно распутать. Человек превращается в загадочный шифр, где каждый жест — это символ на неизвестном языке, а каждый взгляд хранит тайну, которую невозможно разгадать. Мир вокруг замирает, словно ожидая, когда туман непонимания рассеется. В этой тишине я чувствую себя путешественником в параллельной вселенной, где привычные законы общения больше не действуют. И остаётся только одно — терпеливо ждать, когда звёзды сойдутся так, чтобы осветить путь к пониманию.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:20 Опубликовано вчера в 10:20 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Что-то тревожно мне Вполне обоснованное осчущение.Вполне.В мусульманской символике как-то не принято полумесяц в представленном положении являть.Дважды намекнуто тебе,что и ты и верблюд полумесяцем...накрылись.А под завязку исче и чёрной дырой на че-то намекнула. Обычные,говорит,законы общения не действуют.Посему вот - ждет,когдазвезды сойдутся и до тебя дойдет,куда тебе надо явиться для понимания.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:44 Опубликовано вчера в 10:44 35 минут назад, Румстер сказал: В такие моменты я словно......
frend Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не до классики, когда труселя спадывают...
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В сентябре, после Рио-Де-Жанейро, поедем на стратовулкана Маунт-Худ в Орегоне
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Пациент у доктора. Доктор: - Что болит? Пациент: - Здравствуйте. Доктор: - Давно началось? Пациент: - Печень. Доктор: - Что пили? Пациент: - Два дня назад. Доктор: - До свидания. Пациент: - Тормозную жидкость.
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Доктор: - Что пили? Вы Порфирия Иванова знаете?
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Румстер сказал: Вы Порфирия Иванова знаете? Цэ анекдот же!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Цэ анекдот же! Не обращайте внимание. Конфабуляция...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Конфабуляция.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Я тебе,кажись,сообщил кто памятник Никите Сергеечу изладил.Вне конфабуляции,вполне в реале)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад "Велика заслуга" Эрнста Неизвестного. Отомстил Никите - сваял памятник в чёрно-белый тонах. С издёвочкой...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: "Велика заслуга" Он и другие заслуги имеет.И ,в отличие от Никиты,конкретно воевал.В окопах. 2 мая 1945 года гвардии младший лейтенант Неизвестный был представлен к ордену Отечественной войны II степени.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну, Никита тоже не на продуктовом складе подъедался.. Был Членом ВоенСовета фронта (если мне память не изменяет) 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В окопах Ага. Ещё спроси, почёму т. Сталин с черенком от лопаты в окопе отсутствовал...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ещё спроси, почёму т. Сталин с черенком от лопаты в окопе отсутствовал... Исследована скурпулезно "деятельность" Хрущева во время ВОВ.Почитай. И не вставляй иных лиц,при сравнении конкретных двух.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Исследована скурпулезно "деятельность Хрущева во время ВОВ.Почитай И что? Это как-то отменяет то, что он был Членом ВоенСовета?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Это как-то отменяет то, что он был Членом ВоенСовета Членом он был назначен.А Неизвестный ушел добровольцем.И вся разница.Совершенно одинаковый % сгинуть без вести.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Можно быть "назначенным" на передовой, практически, а можно и "добровольцем" в тыловых частях или Резерве Генштаба. Как Солж. Хоть он и не был добровольцем, но реально почти в боевых действиях не участвовал...
красная шапочка Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Вот об чем люди спорят?! О том что было, но прошло. У меня вот кот на меня обиделся. Вот не знаю как вернуть его расположение. Не встречает когда я домой прихожу. Залезает в шкаф и там спит. Не идет гладиться. Не есть в моем присутствии на кухне. Короче полный игнор! И все из-за чего? Из-за того, что я привезла его из дачи в город. Кот хочет воли, хочет жить на природе. Мне бабушка говорила оставить его ей на поруки до осени, но как я без кота?! Вот теперь пытаюсь вернуть расположение его величества! А это лобелия, на моем балконе! Кот ее жрет, гад! Вчера после работы сделала салат. Вышло 20 банок. Использовала 20-ти литровую кастрюлю, правда не полная была.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Можно быть "назначенным" на передовой, практически, а можно и "добровольцем" в тыловых частях Можно.Только речь совсем о другом.И о конкретных людях. В боях в Австрии, западнее Рюккенсдорфа, 28 апреля (по другим данным – 22) 1945 года Эрнст Неизвестный проявил себя смелым и инициативным командиром. Ворвавшись в траншею, он гранатами и огнём из автомата уничтожил пулемётную точку и 16 немецких солдат. Будучи ранен, получив сквозное пулевое ранение грудной клетки, он продолжил командовать взводом, что позволило взять траншею и пленного. За проявленный героизм награждён орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу». Осенью 1945 года Эрнст вернулся в родной Свердловск после демобилизации по ранению как инвалид II группы. Будем к началу беседы возвращаться ? Изменено 25 минут назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти