Техрук Опубликовано вчера в 05:45 Опубликовано вчера в 05:45 Вроде после 40 лет можно раз в год бесплатно проходить.
frend Опубликовано вчера в 05:48 Опубликовано вчера в 05:48 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Про диспансеризацию. Её проходят, когда возраст делится на 3. В 3 года?
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Шапычку, похоже, дровами завалило напрочь...
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... дровами... Завлекла аборигена в дровяник, избушку на клюшку и... не до интернетов ей сейчас.
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Наговариваете вы на меня! Отпуска осталось три дня! Солнце ловлю по полной! Хожу в купальнике, плохо к ногам прилипает солнышко. Уже раскладушку достала, все равно прошлогодних успехов достигнуть не могу. Зато кожа подтянулась, стала гладкая. Здеся интернет местами, а дел много. Некогда сидеть в телефоне. Караванщик, нет у меня трех дней свободных в городе! Опять откладывается мой поход к вам. А я так хотела вам свой загар продемонстрировать. Ладно, продемонстрирую баночки с заготовками.
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Поленницу кстати в тот же день сложили, ну как смогли! 2
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Бабушка уже горюет, как ей без меня здеся плохо будет. Сейчас ласточки детенышей на крыло ставят. Вылетают минут на 10. Детеныши такие маленькие, их ветром кувыркает, но они все равно крылышками быстро быстро машут, такие шкодные! Нынче столько вишни у всех, прям усыпанные деревья, красным красно! Правда мелкая вишня, не такая крупная как у моего свекра была. У них южнее, поэтому вишня была очень вкусная, крупная, а какое варение из нее варила свекровь-закачаешься! Меня всегда им угощала! 1
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Наговариваете вы на меня!... Чо эта? Вы ж не непотредбствами занимались, а дрова кололи. Тока щепки летели.
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Не кололи, а складывали. Нам уже колотую березу привезли.
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... складывали. ... То бишь абориген был в наличии ))
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Надо было сразу уложенную покупать))))
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Надо было сразу уложенную покупать)))) Поздновато мысль сработала! Мальчики бы сложили)) 6 минут назад, Техрук сказал: То бишь абориген был в наличии )) Какие аборигены, я вас умоляю! пришла в избушку с солнца- прохладно, так хорошо! Налила пивко из холодильника, классно! Холодненькое!
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Не могу пройти мимо банки с малосольными огурчиками в сенях, как прохожу так огурец достаю так вкусно он хрустит! Утречком встаешь, выходишь на улицу, на пушкинскую лавочку садишься, а там кусты малины тебе ягоды протягивают, на мол, возьми! Причем каждый день кусты объедаю, а на следующий день новые ягоды созрели. Эх! Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Странное окружение у Шапычки, не находите? В огороде кОзлы, в холодильнике "Козел", аборигены -тоже все рогатые))) Может, потому и не щастья в жизни?)))) Переходите на другое пиво.)))
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Странное окружение у Шапычки, не находите? В огороде кОзлы, в холодильнике "Козел", аборигены -тоже все рогатые))) Может, потому и не щастья в жизни?)))) Переходите на другое пиво.))) 1
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Странное окружение у Шапычки, не находите? В огороде кОзлы, в холодильнике "Козел", аборигены -тоже все рогатые))) Может, потому и не щастья в жизни?)))) Переходите на другое пиво.))) Какое советуете?
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Вообще-то сварила морс из ягод, щас остыл, перехожу на морс! Лежу на раскладушке под сосенкой, вдыхаю фитонциды… солнце ушло, так хорошо, тихо, спокойно, красота! На небе ни облачка! Только ласточки опять летают с малышами. Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 35 минут назад, красная шапочка сказал: Вообще-то сварила морс из ягод Чуть сахару, чуть дрожжей )))
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Вот не то вы гаварите, ойц не то! Бабушка вот дело говорит, вскипятила чайник, зовет чай пить. Пошла я, к бабушке в дом.
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вот не то вы гаварите Я всегда на вред говорю.. Так смешнее ))
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, frend сказал: В 3 года? Дети вообще каждый год что-нибудь до школы проходят. Всякие комиссии. 4 часа назад, красная шапочка сказал: Налила пивко из холодильника, классно! Холодненькое! А на Козле ещё подписано "серни")))
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: Бабушка вот дело говорит, вскипятила чайник Открыла глаза Поставила чайник Кипит вода Не сплю ночами Открыла окно Аптека, скверик Все как обычно Включила я телик 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Румстер, поэзия на голодный желудок? Неправильно это))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти