Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Это не ирга Грибы?
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Иргу не сфоткала. А почему?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Румстер сказал: А почему? Не успела. Птицы сожрали)))
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Птицы сожрали))) это бич...
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад бич сожрал 1 час назад, Техрук сказал: Грибы? Техрук, вот скажи мне.. Как интеллигенты бичами становятся?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: это бич... Зато, пока птицы иргу клюют, садовод успевает смородину собрать )) Ирга, на мой взгляд, как ягода - никакущая... Пресная (хоть и сладковатая). В компоты для цвету только как добавка идет..
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нам вчера привезли лестницу. Вот собрала. Бабушка ворчит, расставаться со старьем не хочет. А я вот хожу по такой лестнице, как сейчас и думаю упаду или нет. Ну нафих! Поставлю сейчас новую нормальную лестницу, чтобы и бабушке удобно было. На сколько хватит, на столько хватит! Новую купим , если что! Послезавтра еще скамейка «парковая» придет, красота!!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вчера привезли лестницу И опять без фигурной резьбы по дереву. А перила де? Такую лестницу любой пионэр за два рубля сваяет. А вот если бы Техрука озадачили..... за кастрюлю солянки...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Перила старые пока оставлю. Тут нужно заказывать по артикулу, пока не нашла подходящие. Не надеюсь на на Техрука, пока дождешься, у меня рук нет штоли?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: у меня рук нет штоли? помимо "рук" надо и "тех"
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: И опять без фигурной резьбы по дереву. Я только крестиком вышиваю)) Только что, Караванщик Али сказал: помимо "рук" надо и "тех" Ну, что делать, что делать, нету у меня тех. Мой тех кстати, московский обещал подъехать на недельку. Баньку хочет и кота потискать, вот и будет тех.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: вот и будет тех ага ... на клавиатуре? это "недо_тех" получается)))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вы бы чем выступать, приехали бы, показали мастер класс! Кстати можете с Техруком на пару приехать))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати можете с Техруком на пару приехать)) Это чё за демонстративно-показательный игнор хрента ?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: приехали бы, показали мастер класс!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 48 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это чё за демонстративно-показательный игнор хрента ? Спросите об этом корнета, что в доме напротив живёт. Он с ником этим ложится, он с ником этим встаёт! Изменено 4 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Он с ником этим ложится.... У него с этим ником встаёт ... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: У него с этим ником встаёт Давай- ка уточним,за какой именно ник тарахтенье раздалось ?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай- ка уточним,за какой именно ник В контекст, милейший, вникайте! Включите в работу остатки мозговых извилин ))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: У него с этим ником встаёт ... Разве есть чему?
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: В контекст, милейший, вникайте С радостию бы.Токо вот контекст,т.е.смысл в предложенном наборе слов,начисто отсутствует.Его не токо лишь все обнаружить могут.Альтернативно одаренные токо.Как вы.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот собрала. Вот ведь остатки всех потенциальных жОнихов распугала... надо было кричать: материал есть, инстрУмент есть, собрать не могу. Памагииите!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: контекст,т.е.смысл в предложенном наборе слов,начисто отсутствует Ну, если вы не в состоянии улавливать смысел словов в предложениях. то это ваша вина, как чейтателя, я не того, кто является пейсателем ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: надо было кричать: материал есть, инстрУмент есть, собрать не могу. Памагииите! требуются руки ... желательно с инструментарием 8 минут назад, frend сказал: Разве есть чему? Ну, отчего бы и не польстить человеку?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, если вы не в состоянии улавливать смысел словов в предложениях. Есть предложения,смыслом которых занимаются только специалисты.У них отдельные здания ,ПНД называются,и повышенные зарплаты.Вот - представленное хрентом и прокомменитрованное вами ,как раз то,что должно быть рассмотрено ими. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: 18 минут назад, frend сказал: Разве есть чему? Ну, отчего бы и не польстить человеку? А вот этим уровнем занимаются уже санитары,дипломированные спецы до него не снисходят.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот - представленное хрентом и прокомменитрованное вами ,как раз то,что должно быть рассмотрено ими. В вашей Вселенной, подпрапорщик, рассматривать что угодно может кто угодно. К действительности, правда, это не имеет ни малейшего отношения... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти