Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:27 Опубликовано Четверг в 18:27 Философа Зиновьева ночаме почитываем? Учебник Старикова штудировать не пробовале?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 18:42 Опубликовано Четверг в 18:42 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Философа Зиновьева ночаме почитываем? Учебник Старикова штудировать не пробовале? Всех читаю.А ты меня)). Кстате,о Старикове.Даже сей невозмутимый муж хладность рассуждений в беседах с тобой утрачивает.А уж впечатлительная Шапошка и подавно нервенность высокага накала явит))).
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:46 Опубликовано Четверг в 18:46 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: сей невозмутимый муж хладность рассуждений в беседах с тобой утрачивает А потому как нет у его методов против Кости Сапрыкина фактов супротив моих доводов... Оттого и злится....
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 18:54 Опубликовано Четверг в 18:54 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А потому как нет у его методов против Ну,как нет,есть.Излагает пространно.С душой.И ссылкими..Но ты из вредности их не приемлешь.И это его огорчает.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:56 Опубликовано Четверг в 18:56 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: С душой.И ссылкими Чойта не припомню я ни одну из им предоставленных ссылок.. Одне лозунги из передовиц либероидной прессы начала девяностых годов прошлого века... 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Но ты из вредности Клевета! Исключительно из личной убежденности в своей правоте... И никак не иначе...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 19:11 Опубликовано Четверг в 19:11 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Исключительно из личной убежденности в своей правоте... Он,судя,по реакции,с тобой не согласный)).Ладна.Пошел бильярд взирать.Успокаивает надежнее стакана).
красная шапочка Опубликовано вчера в 02:35 Опубликовано вчера в 02:35 Смотрите сколько шишек на кедре у нас в огороде. А это липа цветет! Для Гарри нашла газетенку смешную и виды Чехословакии. Бабушка которую посещала. Прочитать не смогла. Чешского не знаю.
красная шапочка Опубликовано вчера в 02:41 Опубликовано вчера в 02:41 Это для Гарри! Интернет здеся - говно! Пошла я под сосенкой чаи полезнотравные распивать.
jimm031 Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 38 минут назад, красная шапочка сказал: Интернет здеся - говно! До конца года должны поставить базовую станцию по программе УЦН https://vk.com/wall-223154468_551
Караванщик Али Опубликовано вчера в 03:23 Опубликовано вчера в 03:23 Не, православные, вы видели? Покуда мы тут с подпрапорщиком пикируемся, Шапычка Гарри картинками завлекает! Вот она, измена лютая! А я ужо почти пол-чемодана собрал...
Техрук Опубликовано вчера в 03:36 Опубликовано вчера в 03:36 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А я ужо почти пол-чемодана собрал... евро-баксы-золото? Шапычка дурью в огороде занимается, надо полоть-косить а она... 12 часов назад, surger1984 сказал: Ты сам в Автоветке написал, что тебе 70.... Дак ить и на заборе много чего написано.
Румстер Опубликовано вчера в 03:50 Опубликовано вчера в 03:50 13 минут назад, Техрук сказал: 34 лет Это тебе 34? По здешним меркам - салага!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 03:56 Опубликовано вчера в 03:56 19 минут назад, Техрук сказал: евро-баксы-золото? Носки-трусы-кальсоны....
Техрук Опубликовано вчера в 03:59 Опубликовано вчера в 03:59 (изменено) 14 минут назад, Румстер сказал: Это тебе 34? ... Неа. 19. В душе. А тебе, Румстер, 15. По умственному развитию )) Изменено вчера в 04:05 пользователем Техрук
Румстер Опубликовано вчера в 04:58 Опубликовано вчера в 04:58 58 минут назад, Техрук сказал: По умственному развитию )) Салабом, как смеешь дерзить!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:05 Опубликовано вчера в 05:05 1 час назад, Техрук сказал: А тебе, Румстер, 15. По умственному развитию Потянешь,чётоРукЪ ? ФИДЕ присвоила звание гроссмейстера 15-летней школьнице из России
Техрук Опубликовано вчера в 05:59 Опубликовано вчера в 05:59 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Потянешь,чётоРукЪ ? ФИДЕ присвоила звание гроссмейстера 15-летней школьнице из России ... после этого прямая дорога в дурку.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 1 час назад, Техрук сказал: ... после этого прямая дорога в дурку. Так и запишем: Техрук в шахматы не умеет)))
Техрук Опубликовано вчера в 07:14 Опубликовано вчера в 07:14 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем: Техрук в шахматы не умеет))) Да я и в шашки не умею!
frend Опубликовано вчера в 08:18 Опубликовано вчера в 08:18 1 час назад, Техрук сказал: Да я и в шашки не умею! Даже в шелбаны?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:22 Опубликовано вчера в 08:22 1 час назад, Техрук сказал: Да я и в шашки не умею! И чем ты в деццтве занимался то?
Техрук Опубликовано вчера в 08:27 Опубликовано вчера в 08:27 5 минут назад, Караванщик Али сказал: И чем ты в деццтве занимался то? Пил, курил. 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 08:43 Опубликовано вчера в 08:43 Срубили нижние ветки сосны. Сучкорезом легко на части и в дело. -2545380223670226431.mp4
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:35 Опубликовано вчера в 09:35 1 час назад, Техрук сказал: Пил, курил. Оттого и болел! Физкультуру, небось, прогуливал? 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Сучкорезом легко на части бедные сучки )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти