Техрук Опубликовано Четверг в 13:33 Опубликовано Четверг в 13:33 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб))) Дак энто " не люб" пока она чемодан евонный с евро, долларами и золотыми слитками не видела! Два чемодана... Изменено Четверг в 13:33 пользователем Техрук 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 13:51 Опубликовано Четверг в 13:51 15 минут назад, Техрук сказал: Два чемодана... А второй чемодан - сам владелец первого чемодана с еврами, долларами и рыжьём?
frend Опубликовано Четверг в 13:59 Опубликовано Четверг в 13:59 26 минут назад, Техрук сказал: Дак энто " не люб" пока она чемодан евонный с евро, долларами и золотыми слитками не видела! Два чемодана... Который без ручки? 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не лежит Шапычка, вернее ие душа, до подпрапорщика. Не люб он ей, не люб))) " Нравится , не правится-терпи моя красавица".... Це))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:28 Опубликовано Четверг в 14:28 30 минут назад, Караванщик Али сказал: А второй чемодан Эк вы на мое богачество дружно икаете ))).
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 14:30 Опубликовано Четверг в 14:30 Лишь бы не на второй чемодан))))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:32 Опубликовано Четверг в 14:32 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: По характеру правда ещё тот Гобсек... Ну ка,ну ка,сообщи,че я тебе,например,зажилил ?Неблагодарный.Помнится,даже,ключ газовый который весь в никеле,прилюдно башлял. Изменено Четверг в 14:33 пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано Четверг в 14:45 Опубликовано Четверг в 14:45 (изменено) Есть кому меня возить! Двоюродная сестра с племянником возят. Вот щас на дачу привезли. Сижу рассматриваю фронт работ! Охренеть сколько работы по хозяйству, все запущено! Сколько я на даче не была?! Ягод сколько!!! Огурцы!! Ну, огород вроде сойдет, не зарос, косят. А вот хозяйство в доме, сени, чулан требуют женских рук и планирования, руки у бабушки не доходят, поэтому все теряет. Что куда разложить по местам. Займусь этим завтра. Липа цветет! Короче Ляпота! Кот набросился на траву. Жрет ее как ненормальный. Вегетарианец!)) Изменено Четверг в 15:17 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:48 Опубликовано Четверг в 14:48 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Охренеть сколько работы по хозяйству, все запущено! Мощно вы корованщего с чётоРуком отпугнули ))).
Техрук Опубликовано Четверг в 15:12 Опубликовано Четверг в 15:12 34 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну ка,ну ка,сообщи,че я тебе,например,зажилил ?Неблагодарный.Помнится,даже,ключ газовый который весь в никеле,прилюдно башлял. А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Черным цветом для маскировки крашеная...
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:13 Опубликовано Четверг в 15:13 Хочете посмотреть портрет, который из фотки сделали, когда конкурс был, я между прочим выиграла. Фото не я делала, я бы лучше сделала.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:19 Опубликовано Четверг в 15:19 Чего только на даче не найдешь!
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:19 Опубликовано Четверг в 15:19 2 часа назад, Техрук сказал: Пусть на подпрапорщика внимание обращает! Военный пенсионэр... лет сорока, машина мерседес всяко (по всем ттх нас с тобой на два порядка!). По характеру правда ещё тот Гобсек... Он старый. Нафиг Шапочке 70-летний пенсионер?
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:19 Опубликовано Четверг в 15:19 Интересно кот мыша притащит ?
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:20 Опубликовано Четверг в 15:20 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Интересно кот мыша притащит ? Моя б притащила.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:21 Опубликовано Четверг в 15:21 (изменено) 11 минут назад, Техрук сказал: А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Черным цветом для маскировки крашеная... Слушайте, а была же гиря, от мужа наследство, где она ? Не помню. Я ей прижимала чего нить. А щас гантелей разборной прижимаю. Тоже наследство. 3 минуты назад, surger1984 сказал: Моя б притащила. Кошка у нас раньше каждое утро таскала, еще и птиц! Сжирала вместе с когтями и перьями! А вот кот не помню. Пока жрет траву, рыгает и осваивает сарай. Изменено Четверг в 15:24 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:24 Опубликовано Четверг в 15:24 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Кошка у нас раньше каждое утро таскала, еще и птиц! Сжирала вместе с когтями и перьями! А вот кот не помню. Изменено только что пользователем красная шапочка Ты мою котю не видела. Злобное существо.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:25 Опубликовано Четверг в 15:25 Только что, surger1984 сказал: Ты мою котю не видела. Злобное существо. Женский пол.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:26 Опубликовано Четверг в 15:26 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А щас гантелей разборной прижимаю. Тоже наследство. ЧётоРука к им не подпускайте.Он их махом на АВИТо отправит.Вот и у меня,наличием гири заинтересовался.Неясная тяга у него к тяжелым предметам.Маньяк штоле ?
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:28 Опубликовано Четверг в 15:28 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Женский пол. Самые злые охотники - как раз дамы.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:29 Опубликовано Четверг в 15:29 7 минут назад, surger1984 сказал: Нафиг Шапочке 70-летний пенсионер? Ха. Тебя можно токо обогреть,а обобрать ?
красная шапочка Опубликовано Четверг в 15:31 Опубликовано Четверг в 15:31 Посмотрю сегодня летучих мышей, они в 22 часа вылетают.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:32 Опубликовано Четверг в 15:32 17 минут назад, Техрук сказал: А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Да кой смысл её тебе дарствовать,все одно на АВИТУ выставишь.Хренту завещаю,он хоть попилит,согреется,когда отопление отключат внезапно.
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:33 Опубликовано Четверг в 15:33 (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ха. Тебя можно токо обогреть,а обобрать ? Ты сам в Автоветке написал, что тебе 70. Отдыхай, вообщем. Пенсионер. ) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Посмотрю сегодня летучих мышей, они в 22 часа вылетают. Стрижи летають. Но мозгов коте моей хватает - что с балкона на них не прыгать. Изменено Четверг в 15:34 пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:37 Опубликовано Четверг в 15:37 1 минуту назад, surger1984 сказал: Ты сам в Автоветке написал, что тебе 70. Отдыхай, вообщем. Пенсионер. ) Ну.Отдыхаю.А с тебя то чё поиметь можно,кроме твоих 40 годоф ?
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:39 Опубликовано Четверг в 15:39 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну.Отдыхаю.А с тебя то чё поиметь можно,кроме твоих 40 годоф ? 41 уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти