Че Гевара 2 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А тем временем в администрации больницы: 1 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Сказать, что я злой - ничего не сказать.
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: А тем временем в администрации больницы: Я бы еще выше взял. Блядский цЫрк Изменено 12 часов назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. 7 часов назад, surger1984 сказал: Я бы еще выше взял. Блядский цЫрк Тише, тише, доктор. За мат могут забанить.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Я так понимаю, что в бюджете огромная дыра, поэтому недоплаты за выполненную работу будут только нарастать. А в связи с этим количество цирковых представлений увеличится.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я так понимаю, что в бюджете огромная дыра Может, это как-то с массовой выплатой отпускных связано?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 38 минут назад, Panterr4a сказал: А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. Тише, тише, доктор. За мат могут забанить. У меня сынуля там на 13 этаже работал)) в офисе банка. 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, это как-то с массовой выплатой отпускных связано? Не думаю. Зарплатный фонд и обеспечение это разные статьи. Нефть, СВО и другие мелочи создают одну большую черную дыру. Это мое дилетантское мнение. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе, каждый год одно и тоже. Но все документы по оплате оформлены на год. Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе Ну, это понятно. Просто, когда вам дают и зарплату, и отпускные одновременно, надоть учитывать, что в последствии будет месяц без зарплаты...
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам. Где мне тратить мои отпускные? В деревне? Мне столько не потратить.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам Почему сразу к вашим то? Моя знакомая получает пенсию в начале месяца. Последние годы Пенсионный в декабре выплачивает таким получателям две пенсии (одну за декабрь, другую за будущий январь) Так вот она тоже, получив две пенсии, веселилась, потом до начала февраля слезы лила и у знакомых занимала... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мне столько не потратить И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре? 6 минут назад, красная шапочка сказал: Где мне тратить мои отпускные? Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад. Там ваших отпускных на пару дней, не больше ))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре. Причем здеся мои финансовые вопросы?! Речь за те каверзные штучки которые исходят от работодателя. То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника( 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад. Там ваших отпускных на пару дней, не больше )) Что делать летом в Москве? Все наоборот стремятся летом из Москвы уехать. Сейчас там и в Питере особенно много туристов. А трачу я там ненамного больше. Готовлю дома, гуляем пешком. Продукты в Москве даже дешевле, правда смотря где и что. Я люблю кататься в метро, и еще электробусы мне синенькие нравятся, поэтому экономия! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На поезд до Владика и обратно прокатиться. Приключение.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В чем заключается приключение? В душном вонючем вагоне, и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках. Увольте!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: На поезд до Владика и обратно прокатиться Ага, в общем вагоне. 9 минут назад, красная шапочка сказал: То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника( Вы забыли, при какой экономической формации живете. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках Вот!!! А то вы свое щастье не в тех местах надеетесь отыскать
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, в общем вагоне. А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Блин, весь день скучала девушка! Фсе! Народ возвращается с выходных. Кто накосился травы, аллергию получил, кто ожоги от борщевика получил, кто перепил, в общем люди отдыхают))) 6 минут назад, GARRY6490 сказал: А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы. А что хорошего смотреть на вокзалы из душного вагона? Пользоваться общим сортиром, и слушать бред попутчиков. Уж лучше плыть по воде на теплоходе. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: и туристический поезд через всю страну Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед )))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед ))) Ну, это по-молодости! Когда сил много, энергии выше крыши. МГУшные парни купили велики и поехали на юга в Сочи вроде, если не ошибаюсь, из Москвы. Там велики продали и на самолет, а куда дальше был маршрут не помню.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Я так понимаю, что в бюджете огромная дыра Как-то в речи глав.врач сообщил,что собираются новое здание переливания крови возводить.Значит есть на что.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: куда дальше был маршрут не помню Элементарно! На приём к ортопеду! )))
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: На поезд до Владика и обратно прокатиться Как-то пришлось.Строчка от Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как-то пришлось.Строчка от Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно. "Не помогли нам ни Верка ни, водка" Тщательнее будь неуч.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Тщательнее будь неуч. Дружище, будь справедлив. Он указал, что чуть изменил оригинал ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Он указал, что чуть изменил оригинал А ему зачем ? ХренТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти