Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:22 Опубликовано вчера в 14:22 Дык, все правильно. Раньше за невесту приданого отваливали больше, чем цельный доходный дом в столице. Только бы сплавить "скоропортящийся товар" в чужие надежные руки )) Сколько у классиков литературных героев, которые "удачно женились"? )))
frend Опубликовано вчера в 14:23 Опубликовано вчера в 14:23 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Я сама бы не поверила, если бы не знала точно. И даже сейчас мужчина дарит любовь, цветы и огромных мишек))) примерно мой возраст дамы, чуть моложе. И есть еще примеры)))надо сказать там дама -огонь! В смысле- пожарная? 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Даже не очень богатого мужчину, нужно правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу. Все зависит от женщины. Типа в мясорубке перекрутить?
красная шапочка Опубликовано вчера в 14:25 Опубликовано вчера в 14:25 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Энто не гордыня. Энто мужеское начало, идущее от правильного воспитания... Вам нужна така типа меня, свято верившую в патриархат, отдающую все заработанное мужу, так как мужчина правильно тратит наши общие деньги, а я их транжирю. Вам нужна я , которая служит своему мужчине и счастлива. Но время моих предложений в вашу сторону прошло, а вы остались с носом. Кстати ваш друг появился, темы у вас общие -общайтесь. Изменено вчера в 14:27 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 7 минут назад, красная шапочка сказал: вы остались с носом 1
frend Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вам нужна така типа меня, свято верившую в патриархат, отдающую все заработанное мужу, так как мужчина правильно тратит наши общие деньги, а я их транжирю. Вам нужна я , которая служит своему мужчине и счастлива. Но время моих предложений в вашу сторону прошло, а вы остались с носом. Кстати ваш друг появился, темы у вас общие -общайтесь. Пошла к корнету за завещанием?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:42 Опубликовано вчера в 14:42 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вам нужна така типа меня Ну, почему мне нужны именно вы. вроде. разобрались.. Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 16:55 Опубликовано вчера в 16:55 1 час назад, Караванщик Али сказал: Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я? Оригинальный стокгольмский синдром с неопределяемым самой потерпевшей генезисом.Может мгновенно затухнуть при предъявленнии фотографии вожделения или фактической суммы пенсионного содержания.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:06 Опубликовано вчера в 17:06 Подпрапорщик, извиняюсь, конечно, но я тебе не нужен ни в каком виде, ни в каком состоянии... Вопрос был лично Шапычке ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 18:09 Опубликовано вчера в 18:09 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: но я тебе не нужен ни в каком виде, ни в каком состоянии... Вопрос был лично Шапычке )) Ну не скажи.Ежели на верблюде подъедешь с предложением потарахтеть за пропитием твоей пензии,вполне можешь заинтересовать.Из маузера постреляем,кривоРука и хрента ИА объявим. А Шапошка чё тебе нового сообщит?Она тебе всё и во всех возможных вариантах расписала,поди и Адлер такого объема не осиливал.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:28 Опубликовано вчера в 18:28 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А Шапошка чё тебе нового сообщит?Она тебе всё и во всех возможных вариантах расписала Не скажи! Она красочно расписала "как я без нее хреново живу". А я ей каждый раз доказать хочу, как она без меня хорошо живет!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 19:18 Опубликовано вчера в 19:18 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не скажи! Не скажу.Ты ёй скажи.Мол,все,согласный я спортить тебе все,что получицца.Поехали на Советский пр. Потом все будут ставки делать,когда второй раз в него посетить соберетесь.Шикарная тема))).
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Доброе утро всем! Завтрак готовлю. Сегодня мы путешествуем сами по себе. В нашем районе. Брат работает. А у нас продолжаются московские каникулы! Завтра в Измайлово поедем. В парк.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, почему мне нужны именно вы. вроде. разобрались.. Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я? Нуууу, как зачем, квартира сама в Москве не купится, подогреть, обобрать… Вы ведь в трешке проживаете? Машинка опять таки имеется. Вы так себе нарисовали наше будущее?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Отпишу в завещании всё в Фонд Мира. Пока не поздно.
GARRY6490 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отпишу в завещании всё в Фонд Мира. Пока не поздно. Я представитель Фонда Мира. Куда и когда подойти и получить? 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я представитель Фонда Мира Мошенникам даже милостыню не подают )))
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мошенникам даже милостыню не подают ))) Мы не можем ждать милостыней от подающих. Взять её - вот наша задача.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, GARRY6490 сказал: Мы не можем ждать милостыней от подающих Пошел еще раз смажу дедовский маузер )))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Это что вы за маузер смазывайте каждый раз? А может не только смазывайте…. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: А может не только смазывайте…. Ага, так вам сразу и рассказать, сколько из него врагов народа ликвидировано ... Военная тайна, однако ))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, так вам сразу и рассказать, сколько из него врагов народа ликвидировано ... Военная тайна, однако )) Ага, сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове…в стране Советов мирно живёт Мальчиш-Кибальчиш … Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти