Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:54 Опубликовано Пятница в 15:54 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: опровергни гнусные инсинуации Никогда Караванщик не изворачивался, отказываясь от своих слов...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 15:55 Опубликовано Пятница в 15:55 (изменено) 10 минут назад, frend сказал: А я за слова свои отвечаю. Знаааем.Мгновенной сменой темы,когда рыдать хочется. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Никогда Караванщик не изворачивался, отказываясь от своих слов... Будет время и желание,полистаю,предъявлю.Штоп наглядно было. Изменено Пятница в 15:58 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:02 Опубликовано Пятница в 16:02 И что за непреодолимое желание у тебя - рыться в чужом белье? Ты, батенька, не фетишист ли - извращенец? 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мгновенной сменой темы,когда рыдать хочется Помятуя наш давний спор за развязку дорожную, смею заметить, что отвлечение от спора делал именно ты..
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:15 Опубликовано Пятница в 16:15 (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: И что за непреодолимое желание у тебя - рыться в чужом белье? Это мне понравилось,как ты свое прошлое (уточнютворчество)бельецом определил.Но,вот,че-то степень его загрязненности не уточнил. Да,и обычно,оч.не любят копаний в их "белье" не самые лучшие представители различных обществ.Но,надевши маски,журналисты,следователи,разведка и контрразведка бельишко разбирают предъявляя гражданам различные сущности. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Помятуя наш давний спор за развязку дорожную, смею заметить, что отвлечение от спора делал именно ты.. А время будет,вернемся.Я тебя как раз к одном у моменту подводил,но,ты,как всегда смылся.И сейчас,как всегда же,спихиваешь на собеседника.Но интренет... Изменено Пятница в 16:19 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:21 Опубликовано Пятница в 16:21 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: но,как всегда смылся Спасибо модератору скажи, он меня зачистил тогда... 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: обычно,оч.не любят копаний в их "белье" не самые лучшие представители различных обществ Я не люблю? Да надо если тебе - копайся, нюхай, на вкус пробуй ... Мне чо, жалко, что ли? Мне стыдиться нечего.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:35 Опубликовано Пятница в 16:35 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Спасибо модератору скажи, он меня зачистил тогда... Да ты шоо? Как посмел,самово корованщега ? Я ф шоке,но ты,видимо,был в трансе.Отошел,не? 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Мне стыдиться нечего. Ес,ес.Ни стыда,ни совести.Ничего лишнего.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:41 Опубликовано Пятница в 16:41 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как посмел,самово корованщега ? Я ф шоке Напиши ему в личку, поблагодари. Лучше поздно, чем никогда...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:52 Опубликовано Пятница в 16:52 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Напиши ему в личку, поблагодари. Не .Я гнев обозначу.Лишил меня возможности караванщега в угол поставить.То то я озадачился,чево ты так смело неудобную тему вспомнил.А оно вона как,в курсе был,что тыкать тебя не во что.Ну,давай,какнить по-новой потарахтим.За рязвязку.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:07 Опубликовано Пятница в 17:07 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:21 Опубликовано Пятница в 18:21 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить Ну,чё и ожидалось.Априори утверждение,что нет аргументов для караванщега.Есть один аргУмент - его.А,коли,действа не возымеет,сменим тему.Комплексы,караванщег,комплексы.
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Беспорядки нарушаем... Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил.
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил. Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места...
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места... Не, у ШапЫчки ещё не начался отпуск, она ещё не выдвинулась в Лысьву. Так что, не трынди! 1
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Румстер же на Маньпупуньер собиралась. К шаманам. За грибами)))
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Хех. Впервые с ковидного года провели нормальный праздник и я на нем погулял с ребенком. Однако никого из коллег/знакомых там не встретил, хотя полно народу было. Только соседа по даче встретил, и то у поезда Победы
Че Гевара 2 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вы в Перми? Изменено 8 часов назад пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Поезд Победы на нашем вокзале стоит. Тоже сегодня подъезжал посмотреть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти