kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Напиши ему в личку, поблагодари. Не .Я гнев обозначу.Лишил меня возможности караванщега в угол поставить.То то я озадачился,чево ты так смело неудобную тему вспомнил.А оно вона как,в курсе был,что тыкать тебя не во что.Ну,давай,какнить по-новой потарахтим.За рязвязку.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить Ну,чё и ожидалось.Априори утверждение,что нет аргументов для караванщега.Есть один аргУмент - его.А,коли,действа не возымеет,сменим тему.Комплексы,караванщег,комплексы.
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 час назад, Техрук сказал: Беспорядки нарушаем... Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил.
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил. Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места...
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Техрук сказал: Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места... Не, у ШапЫчки ещё не начался отпуск, она ещё не выдвинулась в Лысьву. Так что, не трынди! 1
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Румстер же на Маньпупуньер собиралась. К шаманам. За грибами)))
surger1984 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Хех. Впервые с ковидного года провели нормальный праздник и я на нем погулял с ребенком. Однако никого из коллег/знакомых там не встретил, хотя полно народу было. Только соседа по даче встретил, и то у поезда Победы
Че Гевара 2 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Вы в Перми? Изменено 28 июня пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Поезд Победы на нашем вокзале стоит. Тоже сегодня подъезжал посмотреть..
Panterr4a Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Уж понедельник близится, а Румстер нет. Вот куда ты её заманил, злодей? На Маньпупуньер отправил? Провизией снабдил в достаточном количестве?
Караванщик Али Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Уж понедельник близится, а Румстер нет. А зачем тебе близость Румстер?
frend Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 40 минут назад, Panterr4a сказал: Вот куда ты её заманил, злодей? На Маньпупуньер отправил? Провизией снабдил в достаточном количестве?
Panterr4a Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Так он её одну отправил туда? И без рюкзака даже?
Техрук Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 56 минут назад, Караванщик Али сказал: А зачем тебе близость Румстер? А ты вообще давным-давно обязан сделать Шапочке предложение. Сердца и руки. 13 минут назад, Panterr4a сказал: Так он её одну отправил туда? И без рюкзака даже? Настоящие туристы питаются подножным кормом!
frend Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 37 минут назад, Техрук сказал: А ты вообще давным-давно обязан сделать Шапочке предложение. Сердца и руки. Настоящие туристы питаются подножным кормом! Подорожником!
Караванщик Али Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 40 минут назад, Техрук сказал: давным-давно обязан сделать Шапочке предложение Ты ж сам видел - прошла у Шапычки любовь ко мне и тяга к совместной жизни...
Техрук Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Дааа... столько лет сношать женщине мозг, получить кучу, ммм, впечатлений и эмоцый. И за это Караванщику ничего не было ))
Panterr4a Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, Техрук сказал: Настоящие туристы питаются подножным кормом! Истощает же...Всё прелести (выпуклости) фигуры пропадут. Кому она такая страшная нужна будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти