Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:35 Опубликовано вчера в 11:35 3 минуты назад, frend сказал: До чего ж гнилое ты существо....
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:37 Опубликовано вчера в 11:37 3 минуты назад, frend сказал: До чего ж гнилое ты существо.... Огаа.Попал.Как ты там корованщегу отписывал :, ты сердишься — значит...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:40 Опубликовано вчера в 11:40 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: выбирай: Мендельсон али Шопен Мне больше по душе соавторство четырех композиторов: А. Б. Виленского, И. Н. Яковлева, И. М. Корносевича и А. С. Турищева под названием "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Интерееесно,на кого стучит хрент.И,главное,кому? Ужель корованщега псиной в глазах Шапошки представить хочет.Нуу,бедуин коварный. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" Итог-то крейсера не запамятовал ?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Итог-то крейсера не запамятовал ? Принял мученическую смерть у берегов Шотландии...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Принял мученическую смерть у берегов Шотландии... Даа.Но до того почти десяток лет поплавал под флагом japan(Шапошки?),а потом вообще по рукам пошел.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:37 Опубликовано вчера в 12:37 По каким рукам? Вернулся в родную гавань - под андреевский флаг... Наследники, правда, потом его в богадельню сдали ...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 18:22 Опубликовано вчера в 18:22 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вернулся в родную гавань В феврале 1917 года ушёл на ремонт в Великобританию, где был конфискован британцами, поскольку советское правительство отказалось платить по долгам Российской Империи[27]. В 1920 году перепродан германским фирмам на слом.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: В феврале 1917 года ушёл на ремонт в Великобританию 4 апреля японский флаг был спущен и 5 апреля 1916 года крейсер переведён во Владивосток, после чего под прежним именем «Варяг» был включён в состав флотилии Северного Ледовитого океана[26] (совершил переход из Владивостока в Романов-на-Мурмане) в составе Отряда судов особого назначения
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: судов особого назначения Ну и я об этом.Мене года побыл у матушки,потом был,как говорят,цап-царапнут,продан и итогом похерен.Не "Аврора",не.
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) А почему Румстер пропала с форума? А потому что грибы пошли! Изменено 14 часов назад пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Техрук сказал: почему Румстер пропала с форума? А потому что грибы пошли Бывших грибоедов не бывает))))
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Рецепт для Шапочки: Баунти мартини Ингредиенты: ✓ Водка - 20 мл; ✓ Апельсиновый ликер - 10 мл; ✓ Ванильный сироп - 10 мл; ✓ Кокосовый сироп - 10 мл; ✓ Гренадин - 1 дэш (≈ 1 мл) для цвета и ягодной ноты; ✓ Сливки 10% - 20 мл (не жирные сохраняют лёгкость!). Инструкция: 1. Подготовка бокала (опционально!): обмакиваем край коктейльного бокала в кокосовый сироп, затем в тертый кокос/кокосовую стружку - создаем «красту». 2. Шейк: смешиваем все ингредиенты в шейкере со льдом - взбиваем 15 сек до однородности. 3. Двойное процеживание: через стрейнер + ситечко в подготовленный бокал (удаляем ледяную крошку!). 4. Украшаем: половинкой свежей клубники на край бокала и сладкими кондитерскими присыпками.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Уважаемый Техрук, я уже делилась своим любимым коктейлем. Щас повторю. Правда этот коктейль из разряда той молодости, когда были фр. Духи, когда был blue Curacao-настоящий синий ликер, а не что-то искусственное с красителями и заменителями вкуса. Люди в то время ездили в разные страны, не было тех санкционных дуростей, мир еще не сходил с ума. Сейчас это уже старо и невозможно по ряду причин, но все-таки рецепт взятый мной у официанта в далеких 90-х. водка 50 г, синий ликер 30 г, сок персиковый 50 г. Сок ананасовый 50 г. Сок апельсиновый 50 г. я не люблю кокос, его вкус, запах, мне это не заходит, я не люблю сливки в коктейле и не люблю сливки в ликере, поэтому ваш вариант не для меня. Сейчас у меня новый коктейль в любимчиках, попроще, Апероль сприцт(шприц), коктейль на основе игристого вина. Кстати не знаю состав, главное-апероль и апельсинка, в Гоголе подают приятный коктейль и смотрится эффектно, настоящий женский любимчик. Вина я употреблять не могу, не знаю к счастью или к сожалению- краснеет лицо, что выглядит крайне непрезентабельно, поэтому что-нить легонькое, или вообще без ничего с лимонадом. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вообще отличный коктейль, лед, апероль, вино и газировка, можно немного сока апельсинового. А знаете что мне сказал официант нынче в Монтенегро, когда я попросила 50гр. Апероля в чистом виде, чтобы забадяжить то, что мне принесли в виде коктейля?! Официант мне сказал, 50гр. Апероля будет дорого стоить-500 рублей)! Причем я не спрашивала сколько это будет стоить, я просто попросила принести то, что мне надо. Смешно, коль не было б так грустно. Значит за щечку, к которой я даже не притронулась они деньги берут, а за то, чтобы сделать мне вкусно и поднять настроение это же дорого! Ну?…мое отличное настроение стоит гораздо дороже пятиста рублей… Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Дочкино искусство вчерашнее. Макароны с томатным соусом и сыром тофу и салат с бальзамическим крем-соусом. Мы с детьми иногда делимся тем, что готовим)))кстати окрошка в готовке фотки не мои, сына, но у меня так же, просто свое не сфоткала. Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Дочкино искусство вчерашнее. Макароны с томатным соусом и сыром тофу и салат с бальзамическим крем-соусом. Мы с детьми иногда делимся тем, что готовим)))кстати окрошка в готовке фотки не мои, сына, но у меня так же, просто свое не сфоткала. Извращенцы продуктовые. Питаться надо просто и эффективно. Макароны с тушонкой залить яйцом и слегка обжарить до сворачивания яйца, залить томатным соком и добавить помидоры из той же банки + шмат колбасы и домашний салат фик знает из чего "краснодарский" самодельный. Вуаля ! И не надо ничего бальзамировать. 1
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Извращенцы продуктовые. Питаться надо просто и эффективно. Макароны с тушонкой залить яйцом и слегка обжарить до сворачивания яйца, залить томатным соком и добавить помидоры из той же банки + шмат колбасы и домашний салат фик знает из чего "краснодарский" самодельный. Вуаля ! И не надо ничего бальзамировать. Кстати, Гарри, у вас блюдо гораздо сложнее и набор ингредиентов больше намного, плюс в вашем рецепте существует шмат колбасы который вот как раз фиг знает из чего сделан, и тушенка из хвостов, так что не надо ля-ля, Ойц сложностей! Готовьте проще и из меньшего количества и будет счастье. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати, Гарри, у вас блюдо гораздо сложнее и набор ингредиентов больше намного, плюс в вашем рецепте существует шмат колбасы который вот как раз фиг знает из чего сделан, и тушенка из хвостов, так что не надо ля-ля, Ойц сложностей! Готовьте проще и из меньшего количества и будет счастье. У меня всё готовое. Вилкой зачерпнул, на сковородку и в тарелку бросил. Праздник живота готов. Меня устраивает. Не худею не толстею. Вес стабильный. И не приедается. Никакие роллы-шмоллы-макдональдсы не нужны. Про колбасу - страшилки. Давно уже крупные производители гонят стандартную вполне пригодную продукцию. Тушенка тоже нормальная. Не советский ГОСТ, но раз жена считает нормальной и покупает коробками - я не против.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Не советский ГОСТ, но раз жена считает нормальной и покупает коробками - я не против. Ну, правильно, если вы будете против, спать будете один и есть «пригодную» колбасу с макаронами каждый день! Иногда пельмени… тоже «пригодные» для несогласных мужей… Караванщик вона артачится, так и варит воду для пельменей сам)
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: ...сам) Ну мало ли что он тут напишет... может там пара гурий, одна пельмени варит, другая кофе заваривает. Специализация!
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: Ну мало ли что он тут напишет... может там пара гурий, одна пельмени варит, другая кофе заваривает. Специализация! Ага, и все сестры) а у меня сегодня картошечка обжаренная и салат. Фотка салата вчерашняя, но сегодня один в один. Мне привезли уже зелень, девать ее некуда, пополнила морозилку в очередной раз. Помидора моя завязала уже вторую помидорину. Первая растет как на дрожжах. Трясу еще пару цветочков, думаю пяток штук томатов сеять с этого несчастного куста волею судеб оказавшемся в горшке.
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: ... сестры... причем близняшки!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, GARRY6490 сказал: Макароны с тушонкой залить яйцом и слегка обжарить до сворачивания яйца, залить томатным соком и добавить помидоры из той же банки + шмат колбасы и домашний салат фик знает из чего "краснодарский" самодельный Вот так должен выглядеть пост продуктового неизвращенца! Все, что зачеркнуто - ИЗВРАЩЕНИЕ! Максимум, что сюдой можно добавить - обжаренный лук. И все! Ничо лишнего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти