Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу сходить за впечатлениями к Караванщегу За отрицательными? Утром, вроде, говориле, шо жители барханов вам больше не по вкусу Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ну, отрицательные впечатления от вас получить невозможно, вы жеж воспитанный чел! Делиться будем прекрасным, вы слушаете -я делюсь! Я и есть прекрасное, буду щебетать! Как у вас на меня может быть негатив? Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Утром, вроде, говориле, шо жители барханов вам больше не по вкусу Какая ветреная... 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лысьвенское? Ага. Махорку ещё туда подсыпают в сусло. Для крепкости.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик, у меня отпуск с 1 июля, когда у вас приемные часы населения?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Караванщик Али сказал: За отрицательными? Утром, вроде, говориле, шо жители барханов вам больше не по вкусу Так то жители барханов, умывающиеся песком, вы же другой дело! Человек цивилизованный, образованный, воспитанный, интеллигентный, да просто хороший человек!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Делиться будем прекрасным, вы слушаете -я делюсь! Увы, мадам, в моем доме отсутствие рояля налицо! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вы же другой дело! Человек цивилизованный, образованный, воспитанный, интеллигентный, да просто хороший человек! Внушает опасения, когда в мой адрес столько эпитетов и ни одного негативного. Сладкиме речаме в неволю заманиваете?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Почему к нам в Россию пускают жителей других стран, не будем называть прямо какие страны итак понятно, без обследования на глисты, туберкулез и гепатиты? Давно пора в миграционной политике внести пункт здоровье, и кроме диктантов на знание русского языка ввести ставку инфекциониста. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: глисты, туберкулез и гепатиты Да, дустом их, дустом! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Внушает опасения, когда в мой адрес столько эпитетов и ни одного негативного. Сладкиме речаме в неволю заманиваете? Всё,похоже, проще,замахнула текилки с утречка.А может маскируецца.Состоятельные дамы,оне такиии
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Всё,похоже, проще Да не. Скоро у их отпуск в деревне. На грядки работники нужны для прополки, полива. Техрук технично слился, похоже...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: На грядки работники нужны для прополки, полива. Какии грядки,какой полив))) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук технично слился, похоже... Твоим кредо руководствуецца : вовремя предать...)))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Какии грядки,какой полив))) С которых потом урожай через рынок в деньги трансформируется. Пентхаус в Хамовниках сам на себя не накопит!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да не. Скоро у их отпуск в деревне. На грядки работники нужны для прополки, полива. Техрук технично слился, похоже... У меня дача считай в лесу, без всяческих удобств, зачем мне работники в лесу? Вот присматриваю удобную скамейку, старая уже совсем старая, два бревна и доска. Мать меня съест поедом за такие траты. А мне так хоцца выйти под сосенку или около бани, но там после обеда солнце , поэтому лучше под сосенку дышать фитонцидами, и подышать воздухом, утречком опять таки чайку выпить с травками, ночером с мышами летучими поздороваться, они у нас на чердаке живут. Не скажу ей, пусть будет сюрприз. Вот такую закажу. думаю будет удобно, в лесу на такой скамейке. И доставка есть. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: думаю будет удобно Лучше садовые качели с навесом:
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нет, ну а что, Пушкинская скамья посреди леса, пусть видят, что здеся живут культурные люди-как сказала мне мама , ставя свои книги о композиторах в шкаф, которые я предлагала утилизировать. Вот как-то мысли про качели у меня нет. Хочется чего-нить устойчивого под пятой точкой, знаете ли, и без усилий, а качель нужно еще качать.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Пушкинская скамья посреди леса В городском парке умудряются лавки тырить, а тут - в лесу... Упрут и не подавятся! Ну, или сваи пятиметровые вбивать и намертво бетонировать. И то не факт...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Что у нас бедных воровать?! Вот у соседей да, там везде такие богатеи, а мы нищета! Ну, своруют новую куплю! Если понравится. У нас в дом уже много раз залазили, знают, ничего нет! Нам воры даже оставляли сапоги новые, бродни называются)))видимо забыли))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, своруют новую куплю! С таким мировоззрением, это ваши соседи - нищета, а вы - состоятельные люди... Не проще сразу жуликам на карту деньги переводить? Чтоб на ввоз-вывоз скамеек до деревни не тратиться?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Упрут и не подавятся! Ты праф.Для Лысьвы изящество - лишнее.Оне,с Мальдивов,ниче в нашенской жизни не понимают. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Меня терзают смутные сомнения: откуда у тебя, подпрапорщик, фото шапычкиной лавочки? 50 минут назад, красная шапочка сказал: старая уже совсем старая, два бревна и доска
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Меня терзают смутные сомнения: Дак ездил давеча,хотел приятное тебе зделать,не рассчитал,места не хватило. Вот,вчерашнее,посвежее Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,вчерашнее,посвежее Писал дрожащей рукой, а в спину упиралась вилами Шапычка?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Писал дрожащей рукой, а в спину упиралась вилами Шапычка? Што это интересуеcся ?Никак рЕвнуешь?Ты лучче за кунаками присмотри.Че-то пропали обое.Видать поехали надпись херить,а,может, и че обидное дописать.Те ишшо бедуины в кепках. Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: ночером с мышами летучими поздороваться, они у нас на чердаке живут. Не скажу ей, пусть будет сюрприз. Будет,будет В Китае обнаружили два новых вируса летучих мышей, которые заражают человека и вызывают энцефалит. Вирусы похожи на смертельно опасные Нипах и Хендра — смертность от последнего достигает 57%. Вакцин и лекарств против них пока нет, сообщает Daily Mail. Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти