Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Караванщик Али сказал:

в ее налоговую декларацию не заглядывал...

Кто ж находящееся в UBS Group AG декларирует?)))

По косвенным признакам богачество определяй.Лапти с каблуком носить не желает,меню публикует,Греф такова себе позволить не может,в Бразилью на карнавал-да на мах...

Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии -  кустики картопеля,а Шапошка..То то.

• Ответов 158.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

По косвенным признакам богачество определяй

Ага.

1. Работает на двух работах.
2. Живет рядом с рынком, где сбывает краденое выращенную на огороде продукцию... 
3. Использует подневольный труд на своих плантациях...

и т.д. и т.п.

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага.

1. Работает на двух работах...............

За маскировку,прикрытие,легенду ниче не слышал ? Налоговая , рэкетиры.Богачество тишину любит.И то.Вон,вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ?

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ?

Ты - четвертый...
А мы - выводим жуликов на чистую воду )))

Ты с нами, или за хищения и коррупцию в стране???

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Так и запишем. Расстреляем похже...

Как и предполагал.Рэкетиры.Группа лиц.Так и запишем.

23 часа назад, surger1984 сказал:

Я староста группы

image.thumb.png.ddf7eccba227e4ae69a413c016bbe761.png

Опубликовано
11 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Как и предполагал. Рэкетиры. Группа лиц

Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков!

:fv:

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков!

Канешна.Это большой недостаток, когда у Шапошки на завтрак хрен выговоришь чё,а у вас квас из 5-ки.

image.thumb.png.c25de0b971354af3fc5dfe809cbdad85.png

Опубликовано
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии -  кустики картопеля,а Шапошка..То то.

А у меня помидора завязалась, пока одна, другие еще цветочками, но я регулярно их трясу для завязи и считаю што штук 3-5 будет с этого несчастного куста, совершенно случайно выросшем у меня в горшке с цветком. Да, еще и кактус выдал 4 цветка. Балкон цветет. Однако есть и ЧП. Кот, гад не дремлет. Ворует лобелию. Так как были дожди, я ее пока поставила в комнате, так он сначала на балконе ее жрал, теперь в комнате покоя не дает, вегетариянец мать его! Главное настурцию не жрет, а ведь она самое то. Что-то хилая она , переувлажнилась, а счас холодные дни для нее, солнца ей не хватает. Зато нам пингвинам харашо!!! Хожу в футболке и радуюсь, красота! Правда люди пугаются почему-то!  Закажу кардиган в дырочку, чтобы людев не пугать. Осталось работать до 1 июля всего ничего, ну как всегда кол-во страждущих увеличивается каждый день в геометрической прогрессии, как будто отпуск на всю жисть! Закупаю брызгалки от комаров, готовлюсь в деревню. Предлагаю рацпредложения для бабушки, так она все отвергает, говорит что она практичная)), ну-ну! Я ей говорю осовремениваться нужно, ну не можем мы в виду определенных  обстоятельств улучшить качество дома, я вот не доверяю нынешним "профессионалам", дэк еще я в этом нихрена не понимаю, но можно же что-то и улучшить. 

Моя помидораIMG_2694.thumb.jpeg.5583d86ab272587447f5899a04850f57.jpegIMG_2701.thumb.jpeg.ac8a6c95c42436526527a8fc527205ea.jpeg

А это кактус цветущий IMG_2725.thumb.jpeg.6149c4c7bd8a1c21ce379b30bd7a7f15.jpeg

Ну,это  мои бархатцыIMG_2699.thumb.jpeg.fad4b811278abd666439debc8ffdb6fe.jpeg

Опубликовано (изменено)

Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное,  выложено такой лепешкой, а сверху ...  щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила.  Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда!   Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала!    Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное,  выложено такой лепешкой, а сверху ...  щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила.  Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда!   Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала!    Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. 

Это кафе "Гоголь-моголь"?😂

Опубликовано (изменено)

Это монтенегро , не туда я хожу за впечатлениями, ох, не туда!

Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал:

Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал!

:iw:

По текиле? Напитку мексиканских бедных слоев населения? Да ну нафиг...

Опубликовано (изменено)

ПраВильно Техручек, это пойло иногентское, не русское. Не нужно нам солнце чужое, чужая земля не нужна. А бармалеи с пустыни верхом на верблюде тем более .

IMG_2726.thumb.jpeg.5848429b1984df50fcb93175252be826.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

ПраВильно Техручек, это пойло иногентское, не русское. Не нужно нам солнце чужое, чужая земля не нужна. А бармалеи с пустыни верхом на верблюде тем более . 

А как дышала,как дышала!

29 минут назад, красная шапочка сказал:

Это монтенегро 

Одно название предостерегает...

• Нравится 1
Опубликовано

Хочу сходить за впечатлениями к Караванщегу! Воду для пельменей варить не буду, тяжелая это еда для лета, а вот что приготовлю, чем буду радовать хозяина при встрече, это вопрос интимный так сказать. 

Караванщик, у меня отпуск с 1 июля, когда у вас приемные часы населения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...