kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: в ее налоговую декларацию не заглядывал... Кто ж находящееся в UBS Group AG декларирует?))) По косвенным признакам богачество определяй.Лапти с каблуком носить не желает,меню публикует,Греф такова себе позволить не может,в Бразилью на карнавал-да на мах... Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии - кустики картопеля,а Шапошка..То то.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: По косвенным признакам богачество определяй Ага. 1. Работает на двух работах. 2. Живет рядом с рынком, где сбывает краденое выращенную на огороде продукцию... 3. Использует подневольный труд на своих плантациях... и т.д. и т.п.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. 1. Работает на двух работах............... За маскировку,прикрытие,легенду ниче не слышал ? Налоговая , рэкетиры.Богачество тишину любит.И то.Вон,вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ? Ты - четвертый... А мы - выводим жуликов на чистую воду ))) Ты с нами, или за хищения и коррупцию в стране???
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А мы - выводим жуликов на чистую воду Аха.Друг друга вы выводите.Регулярно.Могу напомнить.Интернет все помнит.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Значит, против.... Так и запишем. Расстреляем похже....
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем. Расстреляем похже... Как и предполагал.Рэкетиры.Группа лиц.Так и запишем. 23 часа назад, surger1984 сказал: Я староста группы
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как и предполагал. Рэкетиры. Группа лиц Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков!
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков! Канешна.Это большой недостаток, когда у Шапошки на завтрак хрен выговоришь чё,а у вас квас из 5-ки.
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии - кустики картопеля,а Шапошка..То то. А у меня помидора завязалась, пока одна, другие еще цветочками, но я регулярно их трясу для завязи и считаю што штук 3-5 будет с этого несчастного куста, совершенно случайно выросшем у меня в горшке с цветком. Да, еще и кактус выдал 4 цветка. Балкон цветет. Однако есть и ЧП. Кот, гад не дремлет. Ворует лобелию. Так как были дожди, я ее пока поставила в комнате, так он сначала на балконе ее жрал, теперь в комнате покоя не дает, вегетариянец мать его! Главное настурцию не жрет, а ведь она самое то. Что-то хилая она , переувлажнилась, а счас холодные дни для нее, солнца ей не хватает. Зато нам пингвинам харашо!!! Хожу в футболке и радуюсь, красота! Правда люди пугаются почему-то! Закажу кардиган в дырочку, чтобы людев не пугать. Осталось работать до 1 июля всего ничего, ну как всегда кол-во страждущих увеличивается каждый день в геометрической прогрессии, как будто отпуск на всю жисть! Закупаю брызгалки от комаров, готовлюсь в деревню. Предлагаю рацпредложения для бабушки, так она все отвергает, говорит что она практичная)), ну-ну! Я ей говорю осовремениваться нужно, ну не можем мы в виду определенных обстоятельств улучшить качество дома, я вот не доверяю нынешним "профессионалам", дэк еще я в этом нихрена не понимаю, но можно же что-то и улучшить. Моя помидора А это кактус цветущий Ну,это мои бархатцы
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: кактус цветущий Потенциальная текила )))
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Вы любитель этого алкогольного напитка?
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное, выложено такой лепешкой, а сверху ... щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила. Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда! Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала! Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы любитель.....? Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал!
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал!
Че Гевара 2 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное, выложено такой лепешкой, а сверху ... щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила. Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда! Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала! Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. Это кафе "Гоголь-моголь"?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Это монтенегро , не туда я хожу за впечатлениями, ох, не туда! Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал! По текиле? Напитку мексиканских бедных слоев населения? Да ну нафиг...
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) ПраВильно Техручек, это пойло иногентское, не русское. Не нужно нам солнце чужое, чужая земля не нужна. А бармалеи с пустыни верхом на верблюде тем более . Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ПраВильно Техручек, это пойло иногентское, не русское. Не нужно нам солнце чужое, чужая земля не нужна. А бармалеи с пустыни верхом на верблюде тем более . А как дышала,как дышала! 29 минут назад, красная шапочка сказал: Это монтенегро Одно название предостерегает... 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: По текиле? Напитку мексиканских бедных слоев населения? Я ж говорю - профи!
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Я ж говорю - профи! Деревенское пиво - наше все!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Деревенское пиво - наше все! Лысьвенское?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Хочу сходить за впечатлениями к Караванщегу! Воду для пельменей варить не буду, тяжелая это еда для лета, а вот что приготовлю, чем буду радовать хозяина при встрече, это вопрос интимный так сказать. Караванщик, у меня отпуск с 1 июля, когда у вас приемные часы населения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти