Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:03 Опубликовано вчера в 12:03 4 минуты назад, Panterr4a сказал: в Монтенегро собиралась же она Может, она на прошлогоднюю премию гуляет? Цельный год на депозите держала, проценты капали...
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:03 Опубликовано вчера в 12:03 Премию не дали, дали зарплату. Пойдем гулять на свои кровные. 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:04 Опубликовано вчера в 12:04 Сестра двоюродная так же сказала: вместо премии - хрен
surger1984 Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Кстати, небольшой вопрос: премию то к Празднику выплатили, не? Или не всем? Никому. Уже и нытью в группе вагнеровской богадельни началась. Изменено вчера в 12:13 пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:10 Опубликовано вчера в 12:10 Дилемма у меня. Платье новое, с балерушечкой или стильной джинсовкой (по погоде)и новой бижутерией готово. А вот обувь… вопрос стоит остро, как никогда! Обуви дофига, но хочется каблук, а боюсь за свои возможности. Без каблука тоже можно, но не то! Что делать? Каблук или удобство, вот в чем вопрос?!
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:10 Опубликовано вчера в 12:10 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, она на прошлогоднюю премию гуляет? Цельный год на депозите держала, проценты капали... Экономия - это не про ШапЫчку!
surger1984 Опубликовано вчера в 12:10 Опубликовано вчера в 12:10 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Это же здорово! Здоровый кот - без всяких хлопот! Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!!
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:12 Опубликовано вчера в 12:12 (изменено) 3 минуты назад, surger1984 сказал: Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!! А в чем трагедия? Уже сейчас играет в доктора с котом, или на вас тренируется? 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Экономия - это не про ШапЫчку! Я не экономная, я неприхотливая. Изменено вчера в 12:14 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано вчера в 12:14 Опубликовано вчера в 12:14 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А в чем трагедия? Не человечий доктор, а коновал!!! То бишь фелинолог - спец по кошкам/котам.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:16 Опубликовано вчера в 12:16 5 минут назад, красная шапочка сказал: Каблук или удобство, вот в чем вопрос?! Два в одном: и каблук, и удобство )))
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 12:19 Опубликовано вчера в 12:19 (изменено) 9 минут назад, surger1984 сказал: Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!! Фелинолог кошек не лечит, он их, в лучшем случае, спаривает. Зато будет ночью дома спать, а не на работе, как папа. И от радиации светиться не будет. Радоваться нужно, что дети мудрее нас. Изменено вчера в 12:21 пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:23 Опубликовано вчера в 12:23 12 минут назад, surger1984 сказал: не представляешь моей трагедии!!! У дочки вашей есть время еще сто раз передумать и порадовать папу )))
surger1984 Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 11 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Фелинолог кошек не лечит, он их, в лучшем случае, спаривает. Зато будет ночью дома спать, а не на работе, как папа. И от радиации светиться не будет. Радоваться нужно, что дети мудрее нас. Там все сложней. Это сейчас она хочет. Завтра другое захочет. Потрошить на вскрытие например. Я в ней сомневаюсь, но это растет опасная девочка. Учитывая, что я ее на операции водил (в пультовой сидела), и она меня спрашивал " папа, а где ты их режешь, покажи!?" Будет либо хорошим котоводом, либо - хирургом/травматологом. Учитывая, что женского пола хиругов у нас нет. Я за второй вариант.
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 17 минут назад, surger1984 сказал: Не человечий доктор, а коновал!!! То бишь фелинолог - спец по кошкам/котам. Ей передалась Ваша любовь к этим созданиям. Вы же против собак, но за кошек? Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:41 Опубликовано вчера в 12:41 5 минут назад, Panterr4a сказал: Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь? Радоваться, что электриком! Адлер по первой специальности - хфилософ!
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:45 Опубликовано вчера в 12:45 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Радоваться, что электриком! Адлер по первой специальности - хфилософ! Ну так-то да, радуюсь))) Ладно хоть ничего писать не собирается)) а собственный электрик - это не плохо очень даже.
surger1984 Опубликовано вчера в 12:49 Опубликовано вчера в 12:49 (изменено) 17 минут назад, Panterr4a сказал: Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь? Если она не зассыт, когда уведет "кровь-кишки-распидорасило". - станет человечьим врачом. Думаешь, почему, я хуюрг? Да потому что просто всего этого не боюсь. Больше крови - больше драйва ) Изменено вчера в 12:51 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:54 Опубликовано вчера в 12:54 (изменено) 7 минут назад, surger1984 сказал: Если она не зассыт, когда уведет "кровь-кишки-распидорасило". - станет человечьим врачом. Думаешь, почему. Я хуюрг. Да потому что просто всего этого не боюсь. Больше крови - больше драйва ) Ужас! Вы меня пугаете! Вот никогда не хотела идти в хирургию! Жесть! Не женская это работа! Я крови не боюсь, мне людёв было жалко. 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Два в одном: и каблук, и удобство ))) В чем же здесь удобство, да и красоты ноль! Изменено вчера в 12:58 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:07 Опубликовано вчера в 13:07 11 минут назад, красная шапочка сказал: да и красоты ноль! Чо бы вы понимали в кантри-стайл!
surger1984 Опубликовано вчера в 13:13 Опубликовано вчера в 13:13 20 минут назад, красная шапочка сказал: Я крови не боюсь, мне людёв было жалко. М У Х А Х А ХА
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:26 Опубликовано вчера в 13:26 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо бы вы понимали в кантри-стайл! Какой кантри! Вы с ума сошли! Если к моему контуру добавить стиль кантри, будет ужас! Так можно только на даче ходить, вот там можно расслабиться.
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 13:30 Опубликовано вчера в 13:30 Это туфли из крокодиловой кожи от Versace, просто стилизованные под кантри стайл! Но, чтобы не нервировать администрацию, всем говорите, что из дерева!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 13:37 Опубликовано вчера в 13:37 (изменено) 6 минут назад, Че Гевара 2 сказал: не нервировать администрацию Неправильная установка.Сам президент возвращаться к традиционным ценностям призывает. Изменено вчера в 13:38 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 10 минут назад, красная шапочка сказал: Если к моему контуру добавить стиль кантри, будет ужас! Сам Лев Толстой, граф на секундочку!, не брезговал лапти кантри-стайл на ноги надевать!
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:44 Опубликовано вчера в 13:44 Ну, сравнили! Толстой, он же мужик! Да еще и с бородой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти