красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:01 Опубликовано Вторник в 11:01 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, когда мать несмышленому ребенку делает замечание "про каку", считаете, что она тоже думает про то, что вы себе тут фантазируете? Почистите свои мысли от неприличного негатива. А в моем посту даже намека на пошлое не было... Двусмысленность, вы часто используете этот прием в своих постах, и часто ваши мысли облаченные в слова содержат нескромный намек. А чтобы понять правильно смысл сказанного требуется контекст. Так вот, в вашем случае при обращении ко мне или про меня явно ваши мысли от мамы с ребенком были далеки, скорее всего имелось в виду мужское&женское! Если вы хочете, чтобы вас правильно понимали, пишите однозначно! А если все-таки у вас в голове рисуется тот контекст, который должен быть не пора ли взяться за руководство , а именно начать с реального знакомства, может быть тогда вы перестанете излагать двусмысленно и решите раз и навсегда однозначно и бесповоротно, что я именно та женщина, которая вам будет заваривать чай по вечерам с мелиссой , а вы будете угощать ее карамелькой с прилипшим фантиком доставая ее из своего кармана и глядя в глаза протягивать мне ее с огромными чувством любви и счастья !
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:07 Опубликовано Вторник в 11:07 Эвона, из бесплатного совета какая философия монет вырасти! Воистину, не делай людям доброго, целым останешься)))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:15 Опубликовано Вторник в 11:15 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, из бесплатного совета какая философия монет вырасти! Воистину, не делай людям доброго, целым останешься))) А сейчас что, похудел вполовину? Я всегда говорила, мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. Судя по кол-ву написанного и отсутствию свежих мыслей я так понимаю вы охренели от моей философии! Переваривайте! Жду ваших философских мыслей. Интересно же знать , с чем вы там дружите, или не дружите… Изменено Вторник в 11:23 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 11:36 Опубликовано Вторник в 11:36 (изменено) 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Мои помыслы чисты, аки вода в Байкале Эт ты погорячился. Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов доложил президенту Владимиру Путину о недостроенных очистных сооружениях в рамках нацпроектов «Оздоровление Волги» и «Сохранение озера Байкал». 39 минут назад, красная шапочка сказал: А в моем посту даже намека на пошлое не было... корованшег Изменено Вторник в 11:41 пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 11:49 Опубликовано Вторник в 11:49 30 минут назад, красная шапочка сказал: мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря А как жа противопоказания к ультрафиолету ? Он тама и под зонты коварно проникает.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 12:15 Опубликовано Вторник в 12:15 1 час назад, красная шапочка сказал: я именно та женщина, которая вам будет
красная шапочка Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 (изменено) 51 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А как жа противопоказания к ультрафиолету ? Он тама и под зонты коварно проникает. Умеренное кол-во ультрафиолета, в своей климатической зоне еще никому не помешали, а наоборот, усиливается метаболизм, улучшается регенерация кожи, синтезируется витамин Д, повышается иммунитет. А вот там, где стоят шезлонги и зонты, лучше использовать одежду и соответствующие крема. А философствовать можно и на Урале. Вот завтра дождик как польет, будем перед окном философствовать! 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не женится однозначно! Я против! Изменено Вторник в 12:42 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 12:53 Опубликовано Вторник в 12:53 (изменено) 40 минут назад, красная шапочка сказал: Не женится однозначно! Я против! А кто у горских народов у невесты согласия спрашивает? А мы, таки, народ горский - живем в Уральских предгориях... 40 минут назад, красная шапочка сказал: Вот завтра дождик как польет Это ли не благо блаженное для пИнгвинов? Изменено Вторник в 13:21 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 13:04 Опубликовано Вторник в 13:04 19 минут назад, красная шапочка сказал: А философствовать можно и на Урале. мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. У вас Т9 так витиевато глючит ? Или таке месная теплынь извилины заплетает ?
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 13:15 Опубликовано Вторник в 13:15 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Я против!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 17:05 Опубликовано Вторник в 17:05 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. У вас Т9 так витиевато глючит ? Или таке месная теплынь извилины заплетает ? Часто ли мы идем дорогой, которая нам близка и мила? Нет ли различных обстоятельств ведущих нас извилистыми путями в дальние дали от той дороги с которой мы начинали?
красная шапочка Опубликовано Вторник в 17:20 Опубликовано Вторник в 17:20 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А кто у горских народов у невесты согласия спрашивает? А мы, таки, народ горский - живем в Уральских предгориях... Это ли не благо блаженное для пИнгвинов? Дождик обещают только к вечеру! Как-то горская тема прошла мимо меня…замуж выходила за сибиряка, а там все больше равнины. Изменено Вторник в 17:21 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:51 Опубликовано Вторник в 17:51 30 минут назад, красная шапочка сказал: горская тема прошла мимо меня Самое время навёрстывать упущенное...
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 17:57 Опубликовано Вторник в 17:57 47 минут назад, красная шапочка сказал: Часто ли мы идем дорогой, которая нам близка и мила? У всех нас один путь.
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 Фсе в праздники на плантациях? Мы да...морковь ищем в траве. Щас в жару пироги будем жарить, дома то прохладно. Отдыхаем.
Че Гевара 2 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Panterr4a сказал: Фсе в праздники на плантациях? Мы да...морковь ищем в траве. Щас в жару пироги будем жарить, дома то прохладно. Отдыхаем. Прополка окончена... 1
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Прополка окончена... У нас тоже! Техрук, как картоха? Взошла? Мы уже подтяпали свою (не сфоткала).
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Техрук в рабстве у Шапычки. К лопате наручниками прикован.. Оттого ни его, ни Шапычки не слыхать ужо неделю....
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Я работаю в поте лица каждый день. Но у меня тоже есть ночной огород, на балконе. И помидорина растущая в горшке зацвела. Скоро даст урожай. Полив требуется ей обильный. Кто эта зараза уронившая семечку в горшок, откуда она там взялась. Теперь я поливаю, удобряю. Хлороз обуял нижние листья, магния не хватает или вирус какой, короче заказала удобрение, если не поможет как сказал наш лыжник в Японии однажды дахусим. Бархатцы радуют, только я их что-то густо посеяла. отрезала петуньи , они опять наросли. Ну, пусть немного поцветут, потом опять отрежу. Вот думаете для чего все эти горшки мне нужны? Да заради любимого кота! Закрываю балконные дырки, чтобы он не свалился, когда вальяжно перекатывается с одного бока на другой . Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Какие у вас огороды стерильные, ни травинки, все прополото! Да, нашему лесному огороду на даче , где буйно растет все само такого ухода не видать. Хотя я еще там не была. Что меня там ждет в отпуске? ! Изменено 18 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Что меня там ждет в отпуске? ! Как что? Техрук!
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Техрук в рабстве у Шапычки. К лопате наручниками прикован.. Оттого ни его, ни Шапычки не слыхать ужо неделю.... что за инсинуации? там хватает местных аборигенов-крепостных ))
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: что за инсинуации? там хватает местных аборигенов-крепостных )) На минуточку, откуда такие познания?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: откуда такие познания? Оне с ним хлебом делятся.. Жалеють ))) 23 минуты назад, Техрук сказал: что за инсинуации? Бро, по женевской конвенции о военнопленных тебя три раза в день кормить обязаны ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти