Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:22 Опубликовано Вторник в 08:22 От, не любишь ты, Дружище, тешшиньку то, ох, не любишь ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 08:41 Опубликовано Вторник в 08:41 18 минут назад, Караванщик Али сказал: От, не любишь ты, Дружище, тешшиньку то, ох, не любишь )))
frend Опубликовано Вторник в 09:03 Опубликовано Вторник в 09:03 Ты, болезный за свои тестикулы переживай. А то внучок опечалится на тебя и опять начнёшь в управдомы проситься.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 12:58 Опубликовано Вторник в 12:58 (изменено) 3 часа назад, frend сказал: начнёшь в управдомы проситься. Это когда ж я такой мечтой озаботился,тебя на клёвом месте подсидеть ? Изменено Вторник в 13:04 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:03 Опубликовано Вторник в 13:03 (изменено) 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это когда ж я такой мечтой озаботился Было, было.... Надоело, видать, боцманом моря бороздить. Решил начать осёдлую жисть на "хлебной" должности... Изменено Вторник в 13:19 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 13:08 Опубликовано Вторник в 13:08 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Было, было.... Сызнова фантазьями фонтанируешь? Давай тогда ватерполосу верблюду нанеси,штоле.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:31 Опубликовано Вторник в 14:31 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Так то, на планете ещё четыре мильярда женщин, с которыми я секса тоже иметь не буду. Не устану ли я всех их троллить? Думаю с цифрами вы ошибаетесь! Но не это главное! Самое главное, что в женщину нужно вкладываться дарить ей любовь, внимание, секс, деньги, финансы, уважение! А вы только и можете-троллить! Даже это устаете делать, зачем вам все остальное?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:40 Опубликовано Вторник в 14:40 8 минут назад, красная шапочка сказал: Даже это устаете делать Кто вам это сказал? Может, это я вам даю некую передышку?
frend Опубликовано Вторник в 15:35 Опубликовано Вторник в 15:35 1 час назад, красная шапочка сказал: Самое главное, что в женщину нужно вкладываться Точно вкладываться?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 15:59 Опубликовано Вторник в 15:59 22 минуты назад, frend сказал: Точно вкладываться? Мечта всех современных вумэнш... А на вопрос - что взамен? - ответ: "писечку" )) 1
frend Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Мечта всех современных вумэнш... А на вопрос - что взамен? - ответ: "писечку" )) А я что то анекдот про тумбочку вспомнил...
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 16:57 Опубликовано Вторник в 16:57 57 минут назад, Караванщик Али сказал: А на вопрос - что взамен? - ответ: "пи.....у" Все халяфку ишшем ? Сколько получают эскортницы за встречу? Могу рассказать на собственном примере. В начале карьеры мой заработок составлял приблизительно 400 000 рулей, это 7 лет назад. Сейчас получаю от 2 млн в месяц, за полноценную встречу сейчас беру от 200 000 руб.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 16:59 Опубликовано Вторник в 16:59 Подпрапорщик, вы шо, на старость лет решили сутенерством заняться??? Уж лучше домуправом, право слово... 1
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 17:19 Опубликовано Вторник в 17:19 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, вы шо, на старость лет решили Я решил старость твоих лет просветить за стоимость "пис...." взамен чего-то там.Попутно замечу,штоп оживить твою,видимо,твоей годовой пензии маловато будет,потому и предлагают тебе хотя п троллить неутомимо))).
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:28 Опубликовано Вторник в 17:28 А с чего тебя вдруг размер моей годовой пенсии заинтересовал??? Тоже рассчитываешь на "вклад" с моей стороны? Так это тебе в очередь за Шапычкой вставать нужно... Ну, и потом, я абсолютно не думаю, щоб твоя "писечка" меня заинтересовала даже теоретически )))
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 18:05 Опубликовано Вторник в 18:05 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, и потом, я абсолютно не думаю, Эк куды тебя поволокло поздним вечером ))). И пензия твоя мне до фени, и вклад туда же,и очередь.Я за Шапышку в беспокойствии.Скоко граждан,уж скоко лет ставки делают на вашу совместность.Неуж все прахом ?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 18:15 Опубликовано Вторник в 18:15 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И пензия твоя мне до фени, и вклад туда же Ну все, успокоил. Могу спать спокойно, даже не укрываясь одеялом. 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Я за Шапышку в беспокойствии Удочери бедную деушку. Отпиши ей свои сочинские владения)))
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Удочери бедную деушку. Отпиши ей свои сочинские владения))) Она мне за ай лав ниче не сообщала,более тово,при случае ,косо мне писала.А тебе на редкой странице чувства красочно не располагала во все возрастающих количествах.Даж капитаном обозвала.И баржу твою Варягом обозначила.И сама,похоже,на ее устроиться желает страстно.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 19:05 Опубликовано Вторник в 19:05 (изменено) 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она мне за ай лав ниче не сообщала,более тово,при случае ,косо мне писала А чо ты тогда нам тут по ушам утюгом ездишь, что "в беспокойстве и за ие душевную организацию"? Ради красного словца не жалеешь и отца? Изменено Вторник в 19:06 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 19:14 Опубликовано Вторник в 19:14 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чо ты тогда нам тут по ушам утюгом ездишь А то не знаешь.Штоп лапши на них много не помещалось. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: в беспокойстве и за ие душевную организацию Где это я за организацию озадачился ?Душевнаю ? Конкретно изложил : Шапошка,беспокойство,ставки на совместность.Увяжи ужо...
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 19:19 Опубликовано Вторник в 19:19 Хочешь сказать, что за Шапычку, как физическое тело, беспокойство есть, а за ие душевную организацию - нет? Нехай пропадает.... Шапычка, запишите этот негодяйский пассаж от подпрапорщика
Техрук Опубликовано Вторник в 20:12 Опубликовано Вторник в 20:12 Мдя... подпрапорщик и ни рыба, и ни мясо.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:03 Опубликовано вчера в 03:03 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Хочешь сказать, что за Шапычку, как физическое тело, Боле тово.Хочу и говорю,что и за физическое тело размышлений не имею.Ни за Шапошкино,ни за твое.Интересует токо -сблизятца ли две сущности.Исключительно букмекерскии интересы.А то вскорости удалюся и останусь не при делах,что досадно. 6 часов назад, Техрук сказал: подпрапорщик и ни рыба, и ни мясо. Во.Хоть раз че-то ,почти,умное выдал.Пожевать меня,аха,еще никому не удалось,а уш сглотнуть-тем паче))).
красная шапочка Опубликовано вчера в 03:19 Опубликовано вчера в 03:19 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Пожевать меня,аха,еще никому не удалось,а уш сглотнуть-тем паче))). Попробовать приготовить што ли, для удобопереваривариемой формы, под соусом( выбрать только под каким), ну и на вкус попробовать, глядишь и проглотить получится, а то все срыгивают, наверное готовить не умеют. Вы канешно на любителя, но поперчить, обмазать, добавить травок-муравок, глядишь и понравится людям, сожрут и пальчики оближут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти