Panterr4a Опубликовано Среда в 11:36 Опубликовано Среда в 11:36 5 часов назад, Румстер сказал: Англичане звуки животных почему-то по-другому слышат. Например, собака у них лает "бау-уау", свинья хрюкает "оньк-оньк", кошка мяукает "мью-мью"...может, и в карканье ворон они не распознают машину? Интереснее всего они слышат петуха: кокл-дудл-дууу! Загуглила! Так и есть! Вороны у них издают звуки "caw, caw", что в транскрипции будет "ко, ко"!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Англичане звуки животных почему-то по-другому слышат Чо с иноагентов взять? У сё у их не как у людёв...
Румстер Опубликовано Среда в 11:42 Опубликовано Среда в 11:42 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Интереснее всего Значит задание тебе, до нашей встречи через три дня узнать как англосаксы слышат ворон. А мы ещё один противень с булочками поставим
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:43 Опубликовано Среда в 11:43 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чо с иноагентов взять? У сё у их не как у людёв... Я Вам больше скажу. Живут они как в сказке, в Королевстве! И правитель у них щас Король. 1 минуту назад, Румстер сказал: Значит задание тебе, до нашей встречи через три дня узнать как англосаксы слышат ворон. А мы ещё один противень с булочками поставим Дык, "ко, ко"))) Чёйто, я тормоз что ли, 3 дня у Гугла спрашивать?
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:46 Опубликовано Среда в 11:46 Булочки с кунжутом, 2 котлеты с луком))
Румстер Опубликовано Среда в 11:47 Опубликовано Среда в 11:47 3 минуты назад, Panterr4a сказал: я тормоз, 3 дня у Гугла спрашивать? А он точно знает? Только что, Panterr4a сказал: 2 котлеты с луком)) Сделаем по пять и пюре, как Света любит! с молоком
Panterr4a Опубликовано Среда в 11:55 Опубликовано Среда в 11:55 7 минут назад, Румстер сказал: А он точно знает? Сделаем по пять и пюре, как Света любит! с молоком Знает, но не точно! Как вкусно у тебя на фотке!))
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 12:03 Опубликовано Среда в 12:03 (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Как вкусно у тебя на фотке!)) Приличные люди в студию заносят. Изменено Среда в 12:19 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Среда в 14:20 Опубликовано Среда в 14:20 (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Приличные люди в студию заносят. Алё. Управдом, ты аккуратнее с иноагентами и меньшинствами..... Изменено Среда в 14:21 пользователем frend
Румстер Опубликовано вчера в 03:28 Опубликовано вчера в 03:28 13 часов назад, frend сказал: ты аккуратнее с меньшинствами..... Он итак аккуратненько с тобой обходиться. А ты хочешь из меньшинства в большинство прорваться?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Он итак аккуратненько с тобой обходиться. Он и так аккуратненько с тобой обходиться.Куда торопишЬся ? 1
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад «На фоне неба голубого Ассоль ждала уже любого !…» Прекрасное продолжение дня! Может сегодня, в такой жаркий день, я увижу алые паруса и это будет он, мой капитан! Нам пингвинам в такую жару хочется морюшка, водички, реченьки! Спасибо, хоть кондей поставили! Караванщик, чем вы там занимаетесь? После того, как вас хирург полечил, вы решили, что помолодел и все можно?! Берегите себя, в такую жару нельзя расслабляться! Иначе кого я еще буду здеся на форуме любить, ждать, и по кому я буду скучать?! Держитесь, осталось немного, 2 июня ожидаются дождики, будет полегче, гулять будем под дождем и радоваться !
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Иначе кого я еще буду здеся на форуме любить, ждать, и по кому я буду скучать?! А чем вам, мадам, Техрук оплошал? Или, нидайбох. корнет? )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: и это будет он, мой капитан! Изменено 18 часов назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук оплошал? Или, нидайбох. корнет? )) А третьега члена группы лиц пошто запамятовали ?Чем неказист?
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Шапычке и вас двоих то не вывезти. Не то, что третьего в семью вводить...
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Пока Света на воде, сегодня у нас в меню: - ребрышки с овощами - Запеченное филе куриного бедра - на гарнир спагетти - Овощи Это основная еда на сегодня и завтра нам хватит на 2 дня, овощи, конечно же, нарезаю каждый раз свежие) 1
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Румстер, это что, реклама? Тоже взамуж хочитя???
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это что, реклама? Света скоро проголодается, так что мы собираемся к ней в гости. Мы с Пантре4ой будем накрывать на стол. Приходите, булочек и запеченной картошки хватит на всех.
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это что, реклама? Это создание питается исключительно салом, спиртом и "Завтраком туриста" ))
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Её знание английского помогает переводить рецепты из Красной книги. 1 минуту назад, Техрук сказал: "Завтраком туриста" )) с апреля А это на Колве, в прошлом году Не знаю, чего ты против такого завтрака? В эти выходные будем делать глазунью на Конжаке 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычке и вас двоих то не вывезти. Не то, что третьего в семью вводить... Нуу,какии двое-трое,чай не шведы непотребством заниматца.У вас жа исче один есть достойный.Член.Отчего в претендентах не упомянут ?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: один есть достойный.Член.Отчего в претендентах не упомянут ? Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти