Техрук Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Армянское радио спрашивает: кто такое Румстер? Подпрапорщик отвечает: То ли скуф, то ли скуфыня!
frend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 6 минут назад, Техрук сказал: Армянское радио спрашивает: кто такое Румстер? Подпрапорщик отвечает: То ли скуф, то ли скуфыня! Оно?
Караванщик Али Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Румстер - альпинистка и скалолазка. Правда, ишшо и скалозубка)))
Румстер Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Румстер, пошто верблюда лобковыми волосами кормится? Ой! Я могу оправдаться, что я только фотодрон запустила
frend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Правда, ишшо и скалозубка))) В смысле зубы из скальной породы?
Румстер Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Правда, ишшо и скалозубка))) Из-за того что по скалам лазим 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Дозвониться до тебя не может,новости у него. А мы можем с оно что-то сделать?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Техрук сказал: Армянское радио спрашивает: кто такое Румстер? Армянское радио спрашивают: - Как отличить гетеросексуала от латентного гомосексуалиста? - Предложите человеку заняться сексом с Румстерицей.. Если он ответит, что это не в его вкусе, то перед вами - гетеросексуал. А если начнет возмущаться и говорить, что это противоестественно, безнравственно, предосудительно...то перед вами точно чёТорук.
Караванщик Али Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Похоже, пора опять подпрапорщика шпицрутенами через строй прогнать... Хамит не по чину!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Похоже, пора опять
Караванщик Али Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Не помогут тебе, подпрапорщик, ни маёры, ни даже Енерал-маёры... За нарушение уставной службы и чинопочитания 0 быть тебе битым... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Румстер сказал: А мы можем с оно что-то сделать? Не могем.Безнадежный случАй.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 30 минут назад, Караванщик Али сказал: За нарушение уставной службы и чинопочитания Это в каком уставе верблядейскии погонялы чинами увешаны?
Караванщик Али Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это в каком уставе Для обязательного исполнения корнеблядскими подпрапорщиками. Так яснее?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Для обязательного исполнения корнеблядскими подпрапорщиками. Типа этих ?)))
frend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 44 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Типа этих ?))) Вчера в палате номер семь корнет ебанулся насовсем. Кричал: "Даёшь Америку и санитаров бил"...
kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 30 минут назад, frend сказал: Вчера в палате номер семь Я помню,помню...
frend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Терзают смутные сомнения. Если у подпрапора мозги есть, то почему он ими не пользуется?
surger1984 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая (изменено) Новая модель корабля с ОЗОНа. Боюсь, что мало что получится, но попробовать стоит. ЗЫ. Самолет в коробке лежит. Я его сборку не вывез. Походу, лучше корабли собирать. Опыт с 1996 года есть. Сам набор модели удивил. Минималистично. Изменено 23 мая пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 14 часов назад, frend сказал: Терзают смутные сомнения.
Panterr4a Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Что так тихо? Не натоптано, не накурено? Вроде, не понедельник- день тяжёлый...
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 19 минут назад, Panterr4a сказал: Что так тихо? Слушаем, как ваши лопаты шуршат о землю при посадочных работах...
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Если вы не идете в огород, то тогда огород идет к вам. Каждый год у меня цветок преподносит сюрпризы. Один год у него выросли грибы(фото на форуме есть), пару лет подряд он дарил мне свежую зелень в виде укропа для салатов, и вот новая весна и новый сюрприз от цветка -окромный помидор! Откуда там все это берется никто не знает. Когда я увидела случайно этот помидор выкапывать его уже было поздно, можно было повредить корни, поэтому ну что же, пусть растет, плодится, появятся завязи , значит будут помидоры. Результатами урожая поделюсь)) Изменено 25 мая пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Слушаем, как ваши лопаты шуршат о землю при посадочных работах... Мы уже всё посадили))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти