frend Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... А банки карбидом? 1
красная шапочка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" Судя таки по вашим словам, меня посетила мысль, шо пора....штопать. Но я так и не поняла, лобзик у вас есть в наличии? Изменено 22 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Мадам, зачем лобзик? Топором примерно размеры полки отхватил, да и прибил намертво)))
красная шапочка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были...
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были... У нас такая полочка резная-пререзная есть. Папа маме вырезал в молодости ещё. Ей, наверное, лет 30. Морилкой покрыта, на кухне висит, на полочке есть место для мыла и перекладина крутящаяся для полотенца. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, зачем лобзик? Топором примерно размеры полки отхватил, да и прибил намертво))) Ага, из пня!))
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были... Красивое - не есть функциональное!
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, surger1984 сказал: Горюшкин. Умер вроде еще в нулевых годах. Историю у нас еще вел. Точно, Горюшкин. Одна мымра из гороно его сожрала с директоров, кто-то стуканул ей из работников школы. 1
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: А сочетать не? Ага, и сусальным золотом поверх кистью потолще...
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 11 минут назад, красная шапочка сказал: А сочетать не?
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Подпрапорщик, Караванщик не любит кошык. Так шо, житие не такое безоблачное, как на твоей картинке))
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Так шо, житие не такое безоблачное, как на твоей картинке)) Потеплело,йумор у тебя поплавился).Но без проблем.
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: . Корнет, угомоните женщину с множеством рук, а то не пристойно ей поведение на форуме.
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 36 минут назад, Румстер сказал: Корнет, угомоните женщину с множеством рук Это к кораванщегу.Он тут, давеча ,виртуозность владения топором оглашал.
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Да вы шо, подпрапорщик, щоб я на брателу руку с топором поднял? Да ни в жисть такому безобразию не бывать!
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: щоб я на брателу руку с топором поднял? Разочаровываешь.Запамятовал,следовательно,волочаевскии дни,когда и брат на брата и папа на отрока ? Сумнительный ты волочаевецЪ.Зело сомнительный.Опять жа ,понимаю,пустое для буржуина орудием махать по ни рыбе,ни мясцу.Навару никакога. 1 час назад, Техрук сказал: провокатор ещё тот! И тот,и другой,и третий тоже.Вскорости соберутца.Картинки,афоризьмы копи))).
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Сумнительный ты волочаевецЪ. Но, но, но! Палегче на поворотах! Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! А кого рубим - тот нам не свой: ни брат, ни кум, ни деверь...
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! Коравааааанщег,нууу,не солидно,не солидно : Изменено 22 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Палегче на поворотах! Ну да,ты ж мудреющий мущщина,потому,наверняка руководствуешься житейскими познаниями :
surger1984 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Точно, Горюшкин. Одна мымра из гороно его сожрала с директоров, кто-то стуканул ей из работников школы. Убрали из директоров, что типа "воровал". Вранье. Нормальный мужик был. Знаю, потому что мама моя там математичкой работала. Щас таже схема в горьковской продвинулась. Давыдову убрали (а я ее помню еще завучем). Поставили нового, который начал своих родственников на должности двигать. Изменено 22 мая пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Подпрапорщик, вы давайте до состояния этого .... на мэ.. не опускайтесь! Держитя себя в обеих руках)))
kornet - без пробелов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 12 минут назад, Караванщик Али сказал: вы давайте до состояния этого Дак,хучь " М" ,хучь "Ж ",сучность твоя,витиеватая, от того не изменицца.Фсе.Оформилась.И топор у тебя где-то рядышком сныкан.
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Походу подпрапорщик скоро опять "белочку ловить". Теряем форумчанина... хоть бы Румстер его на поруки взяло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти