kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: щоб я на брателу руку с топором поднял? Разочаровываешь.Запамятовал,следовательно,волочаевскии дни,когда и брат на брата и папа на отрока ? Сумнительный ты волочаевецЪ.Зело сомнительный.Опять жа ,понимаю,пустое для буржуина орудием махать по ни рыбе,ни мясцу.Навару никакога. 1 час назад, Техрук сказал: провокатор ещё тот! И тот,и другой,и третий тоже.Вскорости соберутца.Картинки,афоризьмы копи))).
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Сумнительный ты волочаевецЪ. Но, но, но! Палегче на поворотах! Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! А кого рубим - тот нам не свой: ни брат, ни кум, ни деверь...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! Коравааааанщег,нууу,не солидно,не солидно : Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Палегче на поворотах! Ну да,ты ж мудреющий мущщина,потому,наверняка руководствуешься житейскими познаниями :
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Точно, Горюшкин. Одна мымра из гороно его сожрала с директоров, кто-то стуканул ей из работников школы. Убрали из директоров, что типа "воровал". Вранье. Нормальный мужик был. Знаю, потому что мама моя там математичкой работала. Щас таже схема в горьковской продвинулась. Давыдову убрали (а я ее помню еще завучем). Поставили нового, который начал своих родственников на должности двигать. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Подпрапорщик, вы давайте до состояния этого .... на мэ.. не опускайтесь! Держитя себя в обеих руках)))
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: вы давайте до состояния этого Дак,хучь " М" ,хучь "Ж ",сучность твоя,витиеватая, от того не изменицца.Фсе.Оформилась.И топор у тебя где-то рядышком сныкан.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Походу подпрапорщик скоро опять "белочку ловить". Теряем форумчанина... хоть бы Румстер его на поруки взяло.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Теряем форумчанина... Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече... Ну всяко если на мухоморы перейдет, хуже не будет? Там не белочек... инопланетяне его ловить будут!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: Теряем форумчанина... Которого?)))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Которого?))) Подходишь к зеркалу... увидел там. Кого-то. И говоришь ему: Я тебя не знаю, но побрею!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Техрук сказал: Подходишь к зеркалу... увидел там.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: если на мухоморы перейдет, Щас запретили сбор мухоморов. Посодють.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече... Иных уж нет, а корнета долечим. Изменено 1 час назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Щас запретили сбор мухоморов. Посодють. ЧёТоруку деватца некуда.На что жить-то будет? Пензия,наверняка,чуток поболе прожиточного,а огни Магнито-Пятерочков такие манючие. Только что, frend сказал: Иных уж нет, а этого долечим. Чё это,скорее всего.Хорошо проплаченный.
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, frend сказал: Шо делать, Бро?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, frend сказал: Иных уж нет, а корнета ЗАлечим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти