Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Дорогие мои! Каникулы – это прекрасная возможность отвлечься от суеты и погрузиться в волшебный мир семейного чтения. В эти уютные дни, когда за окном меняется погода, нет ничего лучше, чем собраться всей семьёй в уютном уголке дома с хорошей книгой – вместе посмеяться над забавными приключениями героев, вместе переживать за их судьбы и вместе радоваться счастливым финалам. Я подготовила для вас подборку лучших книг, каждая из которых станет маленьким приключением, способным подарить незабываемые моменты и создать новые семейные традиции. Лучшие книги для чтения на каникулах всей семьёй: 1) Брей Рэдбери "Водка на берёзовых бруньках" 2) Братья Стивен и Кинг Замятины - дилогия "Оно" и "Мы" 3) Донья Дарцова "Убийство в северо-западном тепловозе" 4) Мария Покладовская-Ложи "Арфагрофический славарь" 5) Юрий Радиоактивный "Принесённое ветром" При покупке всех 5 книг в подарок кулинарно-религиозная энциклопедия Марфы фон Дю "Ешь, молись, аминь" 1
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: После полугода больничного пенсию дают))) Выйдет Шапычка на пенсион, да и работать бросит. То-то коту будет радости - хозяйка цельный день дома... жить на пенсию это не про нас.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Чё уж вовсе... Не, нуачо, схема то рабочая! 4 минуты назад, красная шапочка сказал: жить на пенсию это не про нас. До самого смертного часа работать собираетесь? Надеетесь на похороны за счёт работодателя? Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Жить на пенсию это жесть! Я не смогу себе позволить купить даже элементарное. Мои желания не будут удовлетворены, и как жить неудовлетворенной? А кота чем я буду кормить? А как я буду Москву посещать?
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Переедете на дачу, экологическое питание с огорода, курочек заведете, козу... кроликов )) 1
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Привыкайте довольствоваться малым, Шапычка А то с вашими запросами и Абрамович с долларового миллиардера до рублёвого миллионера скатится... Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: курочек заведете, козу... кроликов )) зачем? Меня манят огни большого города...
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Переедете на дачу, экологическое питание с огорода, курочек заведете, козу... кроликов )) Научитесь белье штопать, как и положено экономной хозяйке
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: манят огни большого города... Это в шышнадцать лет оне манят. А в вашем возрасте ужо должно работать "в деревню, в Лысьву, в глушь средь леса"...
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Из вас, Шапычка, получилась бы идеальная Баба Яга))) 1
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Научитесь белье штопать, как и положено экономной хозяйке Я умею штопать. В этом месяце штопала платок, чисто шерстяной, тоненький, красивый очень, но толи моль, толи кошка, сделали дырки. А платок мальчик дочке подарил. Дорогущий, фирменный, красивуйший, я у нее отжала. Заштопала так, что очень незаметно. Одна беда, пришлось с лупой штопать, возраст. Живу очень скромно. Хлоя вы думаете, что я транжира. На зарплату медсестры много не истранжиришь.
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В тему медалей и грамот. Мой сынуля нынче получил Диплом победителя во всероссийской он-лайн Олимпиаде по английскому. И ещё по научным предметам тоже. И по химии у него 5. А по физике и геометрии 3ки...
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Диплом победителя - это высшая награда там. Есть ещё Похвальная грамота и просто Сертификат участника.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я умею штопать Ха, подумаешь, платок! Вот когда носки, колготы и белье нижнее, от тогда совсем хорошо! Тогда Шапычка - рукодельница)))
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: тоже. Ого-го! Класс! Юное дарование, чей божий дар и собственные старания привели к невероятным высотам, поистине чудо-ребенок нашего времени, чье божественное вдохновение и упорство сотворили настоящее чудо – он стал молодой надеждой искусства, юный гений современности, чье божье благословение и личные усилия создали удивительную историю успеха, талантливый подросток с божьим даром, чьи самостоятельные достижения и божественное провидение привели к потрясающим результатам, юный виртуоз и незаурядная личность, чье божественное призвание и самостоятельный путь к успеху делают его юной надеждой будущего, юный самородок, чье божественное благословение и личное упорство создали впечатляющую историю успеха – истинный талант нашего времени, чья божья искра и собственные старания превратили природный дар в блестящее мастерство! А вот Техрук на такое не сподобен.
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да ладно, Румстер, божий дар...просто весь в маму пошёл. Я в школе тоже химию любила. Экзамен по ней сдавала, в Олимпиадах участвовала.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Румстер сказал: ... А вот Техрук на такое не сподобен. Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало.
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: В олимпиадах по физике участвовал. Так и я могу сказать. А вот Пантерка и Сургер прислали свои дипломы. Всё равно что я скажу имею докторскую степень в области Нобелевских исследований
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Давай фотку в студию в ординаторскую! Только смотри, чтоб корнету за тебя стыдно не было, а то он ссылку про грибы открыл 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: детские не свои? дети
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Я в школе тоже химию любила Любить химию и любить *химичить" несколько разные вещи
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да так техруку тогда соревноваться будет легче. Он должен быть "по умнее" и иметь побольше наград (дипломов). Только что, Караванщик Али сказал: Любить химию и любить *химичить" несколько разные вещи А кто-то и химичку любил 1
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Румстер сказал: не свои? дети Бывает и не свои))))
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Техрук сказал: Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало. Микологию обожало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти