Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои! Каникулы – это прекрасная возможность отвлечься от суеты и погрузиться в волшебный мир семейного чтения. В эти уютные дни, когда за окном меняется погода, нет ничего лучше, чем собраться всей семьёй в уютном уголке дома с хорошей книгой – вместе посмеяться над забавными приключениями героев, вместе переживать за их судьбы и вместе радоваться счастливым финалам. Я подготовила для вас подборку лучших книг, каждая из которых станет маленьким приключением, способным подарить незабываемые моменты и создать новые семейные традиции.

Лучшие книги для чтения на каникулах всей семьёй:

1) Брей Рэдбери "Водка на берёзовых бруньках"
2) Братья Стивен и Кинг Замятины - дилогия "Оно" и "Мы"
3) Донья Дарцова "Убийство в северо-западном тепловозе"
4) Мария Покладовская-Ложи "Арфагрофический славарь"
5) Юрий Радиоактивный "Принесённое ветром"

При покупке всех 5 книг в подарок кулинарно-религиозная энциклопедия Марфы фон Дю "Ешь, молись, аминь"

• Смешно 1
  • Ответов 157.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

После полугода больничного пенсию дают)))

Выйдет Шапычка на пенсион, да и работать бросит. То-то коту будет радости - хозяйка цельный день дома...

жить на пенсию это не про нас.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Чё уж вовсе...

Не, нуачо, схема то рабочая! :gq:

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

жить на пенсию это не про нас.

До самого смертного часа работать собираетесь? Надеетесь на похороны за счёт работодателя?

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Жить на пенсию это жесть! Я не смогу себе позволить купить даже элементарное. Мои желания не будут удовлетворены, и как жить неудовлетворенной? А кота чем я буду кормить? А как я буду Москву посещать?

Опубликовано (изменено)

Привыкайте довольствоваться малым, Шапычка

А то с вашими запросами и Абрамович с долларового миллиардера до рублёвого миллионера скатится...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Грустно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

курочек заведете, козу... кроликов ))

зачем? Меня манят огни большого города...

Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

Переедете на дачу, экологическое питание с огорода, курочек заведете, козу... кроликов ))

Научитесь белье штопать, как и положено экономной хозяйке

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

манят огни большого города...

Это в шышнадцать лет оне манят.

А в вашем возрасте ужо должно работать "в деревню, в Лысьву, в глушь средь леса"...

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Научитесь белье штопать, как и положено экономной хозяйке

Я умею штопать. В этом месяце штопала платок, чисто шерстяной, тоненький, красивый очень, но толи моль, толи кошка, сделали дырки. А платок мальчик дочке подарил. Дорогущий, фирменный, красивуйший, я у нее отжала. Заштопала так, что очень незаметно. Одна беда, пришлось с лупой штопать, возраст. Живу очень скромно. Хлоя вы думаете, что я транжира. На зарплату медсестры много не истранжиришь. 

Опубликовано

В тему медалей и грамот. Мой сынуля нынче получил Диплом победителя во всероссийской он-лайн Олимпиаде по английскому. И ещё по научным предметам тоже. 

i (4).jpeg

Screenshot_20250522-103157_Word.jpg

И по химии у него 5. А по физике и геометрии 3ки...

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Я умею штопать

Ха, подумаешь, платок!

Вот когда носки, колготы и белье нижнее, от тогда совсем хорошо! Тогда Шапычка - рукодельница)))

Опубликовано
2 минуты назад, Panterr4a сказал:

тоже. 

Ого-го! Класс! Юное дарование, чей божий дар и собственные старания привели к невероятным высотам, поистине чудо-ребенок нашего времени, чье божественное вдохновение и упорство сотворили настоящее чудо – он стал молодой надеждой искусства, юный гений современности, чье божье благословение и личные усилия создали удивительную историю успеха, талантливый подросток с божьим даром, чьи самостоятельные достижения и божественное провидение привели к потрясающим результатам, юный виртуоз и незаурядная личность, чье божественное призвание и самостоятельный путь к успеху делают его юной надеждой будущего, юный самородок, чье божественное благословение и личное упорство создали впечатляющую историю успеха – истинный талант нашего времени, чья божья искра и собственные старания превратили природный дар в блестящее мастерство! А вот Техрук на такое не сподобен.

Опубликовано
13 минут назад, Румстер сказал:

... А вот Техрук на такое не сподобен.

Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало.

Опубликовано
7 минут назад, Техрук сказал:

В олимпиадах по физике участвовал.

Так и я могу сказать. А вот Пантерка и Сургер прислали свои дипломы.

Всё равно что я скажу имею докторскую степень в области Нобелевских исследований

Опубликовано

Давай фотку в студию в ординаторскую! 

Только смотри, чтоб корнету за тебя стыдно не было, а то он ссылку про грибы открыл :eo:

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

детские

не свои? дети

Опубликовано

Да так техруку тогда соревноваться будет легче. Он должен быть "по умнее" и иметь побольше наград (дипломов).

Только что, Караванщик Али сказал:

Любить химию и любить *химичить" несколько разные вещи

А кто-то и химичку любил

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Техрук сказал:

Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало.

Микологию обожало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...