Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: манят огни большого города... Это в шышнадцать лет оне манят. А в вашем возрасте ужо должно работать "в деревню, в Лысьву, в глушь средь леса"...
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Из вас, Шапычка, получилась бы идеальная Баба Яга))) 1
красная шапочка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Научитесь белье штопать, как и положено экономной хозяйке Я умею штопать. В этом месяце штопала платок, чисто шерстяной, тоненький, красивый очень, но толи моль, толи кошка, сделали дырки. А платок мальчик дочке подарил. Дорогущий, фирменный, красивуйший, я у нее отжала. Заштопала так, что очень незаметно. Одна беда, пришлось с лупой штопать, возраст. Живу очень скромно. Хлоя вы думаете, что я транжира. На зарплату медсестры много не истранжиришь.
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В тему медалей и грамот. Мой сынуля нынче получил Диплом победителя во всероссийской он-лайн Олимпиаде по английскому. И ещё по научным предметам тоже. И по химии у него 5. А по физике и геометрии 3ки...
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Диплом победителя - это высшая награда там. Есть ещё Похвальная грамота и просто Сертификат участника.
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я умею штопать Ха, подумаешь, платок! Вот когда носки, колготы и белье нижнее, от тогда совсем хорошо! Тогда Шапычка - рукодельница)))
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Panterr4a сказал: тоже. Ого-го! Класс! Юное дарование, чей божий дар и собственные старания привели к невероятным высотам, поистине чудо-ребенок нашего времени, чье божественное вдохновение и упорство сотворили настоящее чудо – он стал молодой надеждой искусства, юный гений современности, чье божье благословение и личные усилия создали удивительную историю успеха, талантливый подросток с божьим даром, чьи самостоятельные достижения и божественное провидение привели к потрясающим результатам, юный виртуоз и незаурядная личность, чье божественное призвание и самостоятельный путь к успеху делают его юной надеждой будущего, юный самородок, чье божественное благословение и личное упорство создали впечатляющую историю успеха – истинный талант нашего времени, чья божья искра и собственные старания превратили природный дар в блестящее мастерство! А вот Техрук на такое не сподобен.
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Да ладно, Румстер, божий дар...просто весь в маму пошёл. Я в школе тоже химию любила. Экзамен по ней сдавала, в Олимпиадах участвовала.
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Румстер сказал: ... А вот Техрук на такое не сподобен. Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало.
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 минут назад, Техрук сказал: В олимпиадах по физике участвовал. Так и я могу сказать. А вот Пантерка и Сургер прислали свои дипломы. Всё равно что я скажу имею докторскую степень в области Нобелевских исследований
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Давай фотку в студию в ординаторскую! Только смотри, чтоб корнету за тебя стыдно не было, а то он ссылку про грибы открыл 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: детские не свои? дети
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Я в школе тоже химию любила Любить химию и любить *химичить" несколько разные вещи
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Да так техруку тогда соревноваться будет легче. Он должен быть "по умнее" и иметь побольше наград (дипломов). Только что, Караванщик Али сказал: Любить химию и любить *химичить" несколько разные вещи А кто-то и химичку любил 1
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Румстер сказал: не свои? дети Бывает и не свои))))
frend Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 19 минут назад, Техрук сказал: Чо эта? В олимпиадах по физике участвовал. Ты, видать, ботанику обожало. Микологию обожало!
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, frend сказал: Микологию обожало! Это узкая специализация. Есть же же исчо и семейство канабисов))) 1
surger1984 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, Техрук сказал: В конце 90х помню визуально директора тогдашнего, мужчина лет за 50, фамилию не могу вспомнить, начиналась вроде на К Горюшкин. Умер вроде еще в нулевых годах. Историю у нас еще вел.
frend Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: . Есть же же исчо и семейство канабисов))) Дак вот откуда ейная специфическая веселуха берётся!
surger1984 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая "Дымовуху" кстати легко сделать. Берешь картон (не гофрированый упаковочный). На сутки в раствор соды (ст ложка на банку). Сушишь на батарее потом. Профит! Но знания утеряны! Современным детям такое не интересно! А я бы много чего мог им передать
frend Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 1 минуту назад, surger1984 сказал: "Дымовуху" кстати легко сделать. Берешь картон (не гофрированый упаковочный). На сутки в раствор соды (ст ложка на банку). Сушишь на батарее потом. Профит! Но знания утеряны! Современным детям такое не интересно! А я бы много чего мог им передать А за целлулоид не знаешь? Там дымок позабористее. Изменено 22 мая пользователем frend
surger1984 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, frend сказал: А за целлулоид не знаешь? Там дымок позабористее. Это поколение предыдущее до меня. В мое время целлулоид так просто было не достать. Зато в избытке был свинец из аккумов :). Костер на стадионе за домом. Консервная банка в костре, в ней где плавится свинец... Эх, детство
красная шапочка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ха, подумаешь, платок! Вот когда носки, колготы и белье нижнее, от тогда совсем хорошо! Тогда Шапычка - рукодельница))) Караванщик, ваши носки и нижнее белье заштопаю при случае, владею не только ручной штопкой, но и машинной. Свяжу вам из травы рубашку, а вы мне лобзиком досочку для полочки выпилите.
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик, ваши носки и нижнее белье заштопаю при случае Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" 14 минут назад, surger1984 сказал: я бы много чего мог им передать В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... 1
surger1984 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... Всегда удивляло, что ракетное топливо для ТРД наших баллистических ракет продается просто так в магазах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти