Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 17 часов назад, surger1984 сказал: Долгострой закончен. Высохнет клей - подрежу лишние концы ниток. Теперь днище тёмно-синей краской залить, чуть повыше белой
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Ачёято? Так ты в ответе за тех, кого на мухоморы подсадил. Не?
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Так ты в ответе за тех, кого на мухоморы подсадил. Не? Румстер сама что попало в рот тащит. Вот и результат.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ты мог ей давать бутерброды с красной икрой. А давал мухоморы. Не по-джентльменски это 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: ... бутерброды с красной икрой... С такой диеты будку вширь разнесет ))
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты мог ей давать бутерброды с красной икрой. А давал мухоморы. Не по-джентльменски это А может лучше с чёрной? 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, frend сказал: может лучше с чёрной? По подозрениям на каннибализм у нас проходят другие персонажи))) 2 часа назад, Техрук сказал: С такой диеты будку вширь разнесет )) Хорошего человека чем больше, тем лучшее
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А у меня сегодня выходной! Встала в 7, проводила сынулю, вернее, выпроводила его из дома. Прибралась, вытерла пылюку, вымыла пол. Легла снова спать. Надо суп сварить, лень пока. Спина побаливает после огородных работ. Вчера досадили всю картошку. Сделала себе шикарный омлет. Из 3х яиц, копчёной колбасы, молока и зелени.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: Сделала себе шикарный омлет. Из 3х яиц, копчёной колбасы, молока и зелени. Россияне простые так питаться себе позволить не могут! Тока иноагенты на долларовых зарплатах)))
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не по-джентльменски это Эк вы его,сударь,удачно примененным оксюмороном растерли,чёТорук и джентельмен в чистом виде контрадикторность.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Наготовила в субботу котлет куриных с кабачком в сметанном соусе, сделала салат из огурцов, помидоров, перца, и авокадо, добавила горчицу зернышками, масло растительное пахучее, и каплю уксуса. Авокадо в этом салате совсем не чувствуется, а оно есть! И это хорошо, так как не люблю я авокадо а его есть надо. Теперь нашла способ. На десерт абрикосы и красный виноград. На ночь стакан молока безлактозного.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Эк вы его,сударь,удачно примененным оксюмороном растерли,чёТорук и джентельмен в чистом виде контрадикторность. Эка, вы, подпрапорщик, на югах виртуозно материться научились! В 18.05.2025 в 07:33, frend сказал: будет брать на свежую зелень. 2 часа назад, красная шапочка сказал: котлет куриных с кабачком в сметанном соусе, сделала салат из огурцов, помидоров, перца, и авокадо, добавила горчицу зернышками, масло растительное пахучее, и каплю уксуса. .....На десерт абрикосы и красный виноград А Дружище-то у нас ванговать умеет! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Эка, вы, подпрапорщик, на югах виртуозно материться научились! Ну,до вашей виртуозности мне ишшо далече.Так изящно кореша опустить не кажинному дано. Что характерно,я,на югах, и об вас думал.В одну из лавок заглянул и дивную вещь надыбал.Решил,что пусть у кораванщега хоть один верблюд в собственности будет.Ежели глянулась вещица ,кивните согласно.Вскорости опять поеду,прикуплю,в надежде,что оплатите благодарно.
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А Дружище-то у нас ванговать умеет! Чёт Вы про ШапЫчкино меню и словом не обмолвились, а оно пошикарнее моего будет! Боитесь? Что изнасилует раз пять-шесть? Изменено 9 часов назад пользователем Panterr4a
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Я б его так наобнимала раз пятнадцать, шестьдесят -через каждые десять минут. Насиловать его нельзя, у него тонкая душевная организация, вдруг сбой даст, кто потом берфорум от тишины спасать будет.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Я б его так наобнимала раз пятнадцать, шестьдесят Этак и придушить запросто можете. А я только-только опять пожить собрался. 2 часа назад, Panterr4a сказал: Чёт Вы про ШапЫчкино меню и словом не обмолвились Объедать бедную медсестру - грех))) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Что характерно,я,на югах, и об вас думал. Вы меня пугаете, подпрапорщик, и компрометируете одновременно. Шапычка вам пургену в пирожок сыпанет, к френду за предсКазаниями не ходите)))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Караванщик, что там с вами эти «изверги» опять сделали? Небось опять запчастей напихали!
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: А у меня сегодня выходной! Встала в 7, проводила сынулю, вернее, выпроводила его из дома. Прибралась, вытерла пылюку, вымыла пол. Легла снова спать. Надо суп сварить, лень пока. Спина побаливает после огородных работ. Вчера досадили всю картошку. Сделала себе шикарный омлет. Из 3х яиц, копчёной колбасы, молока и зелени. На 4етверть хороший выходной. На остальные 3/4 не нашлось работы?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, Румстер сказал: На 4етверть хороший выходной. На остальные 3/4 не нашлось работы? А отчёты строчить западным спецслужбам? На инглише, естественно. 1 час назад, красная шапочка сказал: опять запчастей напихали! А то! Пробег то немалый! Произносится старый Караванщик. Ищите себе помоложе. Того же Техрука. Он на пару тройку лет меня молодее
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Объедать бедную медсестру - грех))) А бедную учительницу так значит можно? Это ещё бОльший грех! 2 часа назад, Румстер сказал: На 4етверть хороший выходной. На остальные 3/4 не нашлось работы? Чой-то не нашлось? Сварила суп, повстречалась с подругой (отдала детские вещи), поговорила с мамой по телефону полчасика, запекаю бёдрышки в духовке, варится пюре. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ищите себе помоложе. Того же Техрука. Он на пару тройку лет меня молодее Ему и полтинник ещё нет, а Вам аж...56! Чуть цифры местами не поменяла.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Техрук сказал: Румстер сама что попало в рот тащит. Вот и результат. Коллега, поподробнее пожалуйста.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Ему и полтинник ещё нет Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" 52 минуты назад, frend сказал: Коллега, поподробнее пожалуйста. Дружище, при дамах гусарам положено помалкивать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти