Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Panterr4a сказал:

Он жеж надругаться над тобой может

Она над ним тоже вполне может надругаться. Особенно, после его грибочков)))

Так что, неизвестно, кто из них больше рискует.

• Ответов 157.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь однако! Будет как всегда…

IMG_2418.thumb.jpeg.f625e4e7885a59ea5b7510019f8a978f.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
34 минуты назад, красная шапочка сказал:

Сомневаюсь однако! Будет как всегда…

IMG_2418.thumb.jpeg.f625e4e7885a59ea5b7510019f8a978f.jpeg

А вдруг Техрук сможет? Раз 5-6. Хотя...он признавался как-то, что он импотент...

Опубликовано
15 минут назад, Panterr4a сказал:

А вдруг Техрук сможет? Хотя...он признавался как-то, что он импотент...

Это он тебе признавался?:gy: Может в солянке мяса мало было?:gq:

Опубликовано
14 минут назад, Техрук сказал:

В 24.00 Маша превращалась в бревно ))

Вас, уважаемый  пожалеть или как?

Опубликовано
37 минут назад, красная шапочка сказал:

Это он тебе признавался?:gy: Может в солянке мяса мало было?:gq:

Здесь, в О., прилично всем признавался))) А соляной я Лёву не кормила ещё.  Не напрашивался. Скромный он. 

24 минуты назад, Техрук сказал:

В 24.00 Маша превращалась в бревно ))

Ты б из него Буратино женского пола выстрогал!

Опубликовано
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Бро, из девушки бревно сделать - наука немудрёная...
Ты попробуй из бревна деушку сделать - вот энто подвиг будет!

:iw:

Вы пробовали совершить подвиг? 

Опубликовано

Барон Мюнхгаузен каждый день совершал подвиг с 8 до 10 утра. 

Опубликовано (изменено)

Кстати, сегодня очередной профессиональный праздник. IMG_2419.thumb.jpeg.85b2f4e631ddf4a5f43fec971bb05693.jpegс праздником други! я не очень люблю подобные праздники, к счастью сегодня все забыли и никто не поздравил.

Какая сегодня чудесная погода! Думаю, что вся неделя будет такой. Мне рекомендовали завести тетрадь и каждый день благодарить кого-либо, не думаю, что я заведу подобную книгу благодарностей, но вот сегодня выразила бы благодарность за похолодание и дождливость))

зато я завела математическую копилку . 

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Кстати, сегодня очередной профессиональный праздник. IMG_2419.thumb.jpeg.85b2f4e631ddf4a5f43fec971bb05693.jpegс праздником други! я не очень люблю подобные праздники, к счастью сегодня все забыли и никто не поздравил

Поздравляю единственную на форуме с праздником! Погода шепчет: "Нужно отметить"

Screenshot_20250511-171509_Samsung Internet.jpg

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Поздравляю единственную на форуме с праздником! Погода шепчет: "Нужно отметить"

Screenshot_20250511-171509_Samsung Internet.jpg

Спасибо, конечно, но я на работе))а еще я дни перепутала с этими выходными, рабочими днями, праздниками! Сегодня же 11 мая)) а день М/с получается завтра)))

27 минут назад, Караванщик Али сказал:

Так то барон... 
А мы простого холопского звания...

А какое у вас холопское звание ? Я замуж за вас собиралась, а звание не знаю.((

Опубликовано (изменено)

Так как очень слабо разбираюсь в рангах, чинах и профессиях, решила погуглить вашу масть, ой, профессию. IMG_2420.thumb.jpeg.66d53c29eae4e70c0d1641f923d5fbb1.jpeg

и что-то я ничего не поняла, вы набиваетесь мне в собутыльники? Учтите, коньяк фр. уже початый, но есть новые бутылки с белым вином, но к ним понятие собутыльник не комильфо!

Опубликовано (изменено)

Камильфо поправила, а то щас набегут филологи -язычники, опять начнут исправлять! 

Сегодня у меня очередная доставка. IMG_2421.thumb.jpeg.d2acba2dddc8516ffc65e3a247f5ef36.jpeg

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Камильфо поправила, а то щас набегут филологи -язычники, опять начнут исправлять! 

Шляпу сними...Чехов рекомендует!

i (52).webp

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Ага, щас, только подмышки побрею!

Только их? Коллектив филологов-язычников  не заценит....

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Так вот, продолжим критику «Сушин сын». Самый большой плюс данного заведения это то, что доставка осуществляется в оговоренные сроки и как правило это час-час двадцать, не больше. Для нашего города это очень здорово! Люди работающие в этом заведении очень щедрые, очень! Большие роллы, хорошие порции, наваристый суп. Да, именно так я бы назвала суп Том Ям. Очень наваристый бульон, хорошее кол-во морских ингредиентов , но мне не хватило зелени, специй, остроты. Это просто рыбный суп, очень вкусный, наваристый, сытный, но это не Том Ям. Где лемонграсс, где так не любимая мной кинза, ну добавьте еще разнообразия, чтобы этот суп отличался от простого рыбного супа. Не то! И да, креветки не жуются, они резиновые, т.е. переваренные. Теперь любимые мной теплые роллы. Их пережарили, лосось должен быть не обжаренный, а сырой, пусть соленый, но мясо рыбы не должно быть «схвачено» температурой, иначе это жаренный лосось с рисом. Форма огромная, как и Филадельфии, много творожного сыра, щедро, мало всего остального, пропорция внутреннего наполнения ролла так себе. Сверху на филадельфию положен толстый кусок рыбы-это мы возвращаемся к щедрости хозяев, мне это не нравится, рыбку нужно тоненько! Ролл поменьше, чтобы за раз съел и побежал дальше работать, а не раздувая щеки прожевывать это счастье , не имея возможности сказать что-то, а ведь ролл предназначен быть съеденным за раз! А если его делить, то естественно он разрушается. Мне понравилась окрошка в этой кампании и заливают это все нормальным квасом( по желанию). Стейк из лосося был очень грустным , одиноким, политым розовой подливкой непонятного происхождения. Стейк был совершенно безвкусный, без перца, без специй, вообще без ничего. Но, может это задумка авторов?! Они пропагандируют  здоровое питание и даже предлагают меню на целый день для тех кто не хочет подсчитывать калории и сам готовить. Перехожу к десерту. Финита ля комедия! Бельгийские вафли с медом, грушей, виноградом и лесным орехом! Написано прилично, картинка соответствует, а содержимое нет! Вафля присутствует, вкусная, мягкая, сладкая груша тоже есть, виноград большой красный есть, но он нынче не вкусный, поэтому без обсуждения, ореха лесного я не нашла, были какие-то кусочки по-моему грецкого. Их было настолько мало, что вообще было не понятное что это. Я так понимаю подружить такие разные продукты в десерте должен был мед! Но, увы, мне его забыли видимо добавить, от слова совсем! Сухая вафля, с отдельно лежащими фруктами это еще тот десерт )) еще я у них пробовала роллы с икрой, макароны-это вообще фи. В общем есть хорошее, есть минусы, но, в целом заведением довольна, пользуюсь и рекомендую. Желаю им развиваться! В городе итак негде поесть, перекусить, без последствий, или без разочарований, что деньги на ветер! Я вот нынче два шоколадных фонда на из Додо пиццы просто выкинула! Гадость с ингредиентами невозможная! Светофор отдыхает!

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

вы набиваетесь мне в собутыльники?

Увы, мадам, приходится соблюдать субординацию: пить только исключительно с начальником - младшим конюхом

Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Увы, мадам, приходится соблюдать субординацию: пить только исключительно с начальником - младшим конюхом

Ну, хорошо, соблюдайте! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...