Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Техрук сказал: А чего не на вокзале? Мы приличные деушки так-то! 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Panterr4a сказал: Мы приличные деушки так-то! В сквере на скамейке?
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы приличные деушки так-то! 2
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Стопудов, Шапычка, это вам ваш кот нашептал. А вы и повелись ..
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Так я в отпуске, а кот привык, что я кормлю его перед работой и теперь этот гад мне спать не дает! Сядет у подушки и мяукает, а еще может носом холодным в лицо тыкать. Приходиться вставать с закрытыми глазами и корм ему давать. А на кухню он несется быстрее ракеты. И ведь не сказать, что голодный! Всегда с вечера накормленный и сухой корм всегда в достатке, а подишь ты , привычка ! Ритуал должен быть соблюден, иначе день не начнется, часов то у кота нет, у него утро начинается с рефлекса пожрать! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Неее, моя принцесса не позволяет себе такого - будить меня. Сегодня она была в шоке, что я её накормила в 4.30 утра.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: этот гад мне спать не дает! Намекните ему, что на помойке места предостаточно!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Неее, моя принцесса не позволяет себе такого - будить меня. Сегодня она была в шоке, что я её накормила в 4.30 утра. Это вы в такую рань уехали и еще вам негде будет отдохнуть? Даже койко место не предоставили в виде послеобеденного диванчика? Организаторы -г-ны! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Намекните ему, что на помойке места предостаточно! Че, без наличия жены осваивайте местные окрестности? Думаете клад Ермака сыщите? Или кардан для своей тачилы ищите?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, красная шапочка сказал: ....кардан ... Мдя... влияние Румстер чувствуется ))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, красная шапочка сказал: кардан для своей тачилы ищите? Зачем его искать? В моей "тачиле" кардана немае! 19 минут назад, Техрук сказал: Мдя... влияние Румстер чувствуется )) Тлетворное, ага .. ))
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем его искать? В моей "тачиле" кардана немае! ... Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел? А чё не КРАЗ?. Там больше... Да! А Ашот Рубенович не зарэжет? Изменено 3 часа назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А про клад как-то мимо пропустили?!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А про клад как-то мимо пропустили?!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел? Два слова: "Шапычка" и "подарить" в одном предложении в русском языке никогда не встречались и встречаться не собираются )) 1
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Два слова: "Шапычка" и "подарить" в одном предложении в русском языке никогда не встречались и встречаться не собираются )) А как-же коньяк? Хранцузский!
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Это вы в такую рань уехали и еще вам негде будет отдохнуть? Даже койко место не предоставили в виде послеобеденного диванчика? Организаторы -г-ны! Прикинь, всё должно было начаться в 9. В 8.30 мы уже были на месте. А доцент приехала только к 14. С 9-14 всякие тренинги проходили. С кофе-брейками. Щас лекции идут. И не известно, когда всё это закончится. А сертификат участника конференции выдают только по её окончанию.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Техрук сказал: А как-же коньяк? Хранцузский! Это был пятиминутный порыв души... Потом душа, видимо, порвалась окончательно ... Ну, ты сам всё ж видел ))
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Доцент и преподаватели английского языка в 14.01.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Техрук сказал: А как-же коньяк? Хранцузский! С Светофора?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, frend сказал: С Светофора? С Франции! Прямые поставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти