Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 20 минут назад, Техрук сказал: А чего не на вокзале? Мы приличные деушки так-то! 1
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 38 минут назад, Panterr4a сказал: Мы приличные деушки так-то! В сквере на скамейке?
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы приличные деушки так-то! 2
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Стопудов, Шапычка, это вам ваш кот нашептал. А вы и повелись ..
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Так я в отпуске, а кот привык, что я кормлю его перед работой и теперь этот гад мне спать не дает! Сядет у подушки и мяукает, а еще может носом холодным в лицо тыкать. Приходиться вставать с закрытыми глазами и корм ему давать. А на кухню он несется быстрее ракеты. И ведь не сказать, что голодный! Всегда с вечера накормленный и сухой корм всегда в достатке, а подишь ты , привычка ! Ритуал должен быть соблюден, иначе день не начнется, часов то у кота нет, у него утро начинается с рефлекса пожрать! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Неее, моя принцесса не позволяет себе такого - будить меня. Сегодня она была в шоке, что я её накормила в 4.30 утра.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: этот гад мне спать не дает! Намекните ему, что на помойке места предостаточно!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Неее, моя принцесса не позволяет себе такого - будить меня. Сегодня она была в шоке, что я её накормила в 4.30 утра. Это вы в такую рань уехали и еще вам негде будет отдохнуть? Даже койко место не предоставили в виде послеобеденного диванчика? Организаторы -г-ны! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Намекните ему, что на помойке места предостаточно! Че, без наличия жены осваивайте местные окрестности? Думаете клад Ермака сыщите? Или кардан для своей тачилы ищите?
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 27 минут назад, красная шапочка сказал: ....кардан ... Мдя... влияние Румстер чувствуется ))
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 48 минут назад, красная шапочка сказал: кардан для своей тачилы ищите? Зачем его искать? В моей "тачиле" кардана немае! 19 минут назад, Техрук сказал: Мдя... влияние Румстер чувствуется )) Тлетворное, ага .. ))
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем его искать? В моей "тачиле" кардана немае! ... Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел?
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел? А чё не КРАЗ?. Там больше... Да! А Ашот Рубенович не зарэжет? Изменено 11 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А про клад как-то мимо пропустили?!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А про клад как-то мимо пропустили?!
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Техрук сказал: Может Шапочка тебе решила подарить Ниву-Тревел? Два слова: "Шапычка" и "подарить" в одном предложении в русском языке никогда не встречались и встречаться не собираются )) 1
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Два слова: "Шапычка" и "подарить" в одном предложении в русском языке никогда не встречались и встречаться не собираются )) А как-же коньяк? Хранцузский!
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Это вы в такую рань уехали и еще вам негде будет отдохнуть? Даже койко место не предоставили в виде послеобеденного диванчика? Организаторы -г-ны! Прикинь, всё должно было начаться в 9. В 8.30 мы уже были на месте. А доцент приехала только к 14. С 9-14 всякие тренинги проходили. С кофе-брейками. Щас лекции идут. И не известно, когда всё это закончится. А сертификат участника конференции выдают только по её окончанию.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, Техрук сказал: А как-же коньяк? Хранцузский! Это был пятиминутный порыв души... Потом душа, видимо, порвалась окончательно ... Ну, ты сам всё ж видел ))
Че Гевара 2 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Доцент и преподаватели английского языка в 14.01.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 41 минуту назад, Техрук сказал: А как-же коньяк? Хранцузский! С Светофора?
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, frend сказал: С Светофора? С Франции! Прямые поставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти