Румстер Опубликовано вчера в 10:12 Опубликовано вчера в 10:12 23 минуты назад, Техрук сказал: Один вчера вечер коротал? 1
Техрук Опубликовано вчера в 10:13 Опубликовано вчера в 10:13 Только что, Румстер сказал: Один вчера вечер коротал? Втроем, как обычно.
Румстер Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 2 минуты назад, Техрук сказал: Втроем, как обычно. И кто из оставшихся двоих сделал тебе эту фотку? 1
Техрук Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 Только что, Румстер сказал: И кто из оставшихся двоих сделал тебе эту фотку? Ты что, себя на фото не узнала? Смотри чаще в зеркало, не бойся!
frend Опубликовано вчера в 10:25 Опубликовано вчера в 10:25 1 час назад, Техрук сказал: Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд. ВАкансия однако!
Румстер Опубликовано вчера в 10:29 Опубликовано вчера в 10:29 9 минут назад, Техрук сказал: Ты что Я тебя узнала! Хоть ты и лицо слегка ручкой своей закрыл, папироску потягиваешь. Это тебя корнет научил сиги сосать.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:32 Опубликовано вчера в 10:32 6 минут назад, frend сказал: ВАкансия однако! Соберут Конклав епископов, будут дым пускать или черный, или белый...
Румстер Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Соберут Конклав епископов, будут дым пускать или черный, или белый... И frendа выберут потом будем посмотреть, как у него аватарка сменится
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:43 Опубликовано вчера в 10:43 (изменено) 8 минут назад, Румстер сказал: И frendа выберут Ладно бы Френда... Он адекватный... Лишь бы не Корнета )) Изменено вчера в 10:43 пользователем Караванщик Али 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:50 Опубликовано вчера в 10:50 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы не Корнета )) Неее.Решительный самоотвоТ. Читаю.Усмиряюсь во всЕм. Верю.Во все. Нада ж.Намедни Мелисса сюда дланью провела. И перстом указала на.... И все.Благость.2 сутки. Схожу-ка.Кассу перекрещу.Трижды.
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 38 минут назад, олег гонцов сказал: А с К2 такую, слабо??? Именно такую, если скопировать эту)))) Там условия совсем другие:
олег гонцов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, Румстер сказал: Именно такую, если скопировать эту) С инета? Ну и наверху все группы фоткаются. Так, что мели Емеля.....
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 13 минут назад, олег гонцов сказал: С инета? Откуда он там.Дж.онлайн транслирует.С орбиты.Рм.первая.Красненьким отмечена.Жаль,что в маске.А так - красивше Венеры,которая,та еще стервь была.За че ёй руки и коротили.Штоп за вереФки не цеплялась,и раньше Рм.вершинну Ослянки не топтанула. Изменено 22 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Соберут Конклав епископов, будут дым пускать или черный, или белый... "А мы им папу римского подкинули, Из наших, из поляков, из славян...." 1
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, олег гонцов сказал: Ну и наверху все группы фоткаются. Это от погоды зависит, и что не мало важно, дошли ли до вершины.
Striж Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад https://vkvideo.ru/video-23712441_456298752 Эверест впервые сняли с коптера.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мой кот встречает меня вечером после работы всегда, но его разговором нет предела. Как же он много мне рассказывает про то, что происходило дома без меня. Потом выговориться , поест, покакает и с чувством выполненного долга ложиться мне на коленки, чтобы его погладили.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: покакает прям как техрук А он лапки вытирает?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Panter4а, ты чего молчишь? На техрука обиделась? Или на Али? Света, скоро отпуск, чем займёмся?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Али, вы что корнета палками побили? Я удивляюсь его смиренному поведению
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Румстер сказал: Али, вы что корнета палками побили? Дык, Румстер, Пасхальная ж неделя на календаре... Всем себя вести пристойно полагается. Даже негодяям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти