красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад сделать пышную белую помадку это не просто. У меня не всегда получается то, что хочется. Хотя помадка она есть помадка. Но, мы жеж о совершенстве.
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А в Москве наступило лето! 24 градуса тепла. Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много.
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Не совсем (или даже "совсем не") пропитка: в тесто добавлен свежевыжатый апельсиновый сок, а не цедра, как обычно. Так называйте правильно))
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: А герань у вас жирует. Много зелени, мало цветов. Ну... в принципе, есть такое. Правда с учётом количества этих гераней (показана примерно 1/3), самых разных цветов (и по цвету, и по форме) хватает. Есть и так называемые "ангелы": маленькие кустики с обилием цветов. Скоро повезём высаживать их в открытый грунт.
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная... У меня мультиварка с 2018. Еще купил хлебопечку - ей моя мама занимается.
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. Хлебопечку думала заиметь, но имея минус в питании хлебобулочных изделий уже не куплю. Умею печь хлеб сама в обычной печке или духовке, в обычной железной форме. Даже без формы типа батона приходилось печь, когда лень было идти в магазин на даче)) Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка 2
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. Пюре картофельное там не делай. Отмывал с матюгами крышку. Для супов и прочего - самое то. 1
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Абажаю тушеную картошку в мультиварке. Борщ нормальный. Отлично подходит для голубцов, фаршированных перцев. Стряпня -фигня.
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гоголе, пойду на часик пообщаюсь. Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много. Я, когда своего мелкого учил на велосипеде кататься, каждый вечер от отеля до Анапы 2км бегом в одну сторону и 2 км обратно за великом бежал. 48 лет мне тогда было. Сейчас бы, наверное, не смог. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. Блин, подруга приехала встреча в Гололе, пойду на часик пообщаюсь. Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. 1
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: бежал Не смогу на такой подвиг. Просто прогуливался прогулочным шагом. Мне уже ребенок предложил тоже велик себе купить. А то она от меня уматывает на лисапеде вдаль - я ее отследить не могу. Догнать - тем более. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Я все готовлю очень острое, люблю перец Острый перец? Ну он в самом деле острый.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 58 минут назад, surger1984 сказал: Еще купил хлебопечку Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо))
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо)) Женщину Вам надо с рукаме)) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. Они вообще оборзели! Мы ж пообщаться пришли, мне еда не нужна. Заказала апероль , ну и оливье. Принесли прокисший, потом поменяли. Льда в наличии нет, нужно подождать. Вроде и народу много нет. Куда весь лед дели))
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Женщину Вам надо с рукаме)) Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: Куда весь лед дели)) Кама вскрылась, лёд уплыл)))
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей. Так вам же не для восхищения ее безрукостью, а для оценивания ее кулинарных талантов. Вона как Внук восхищается умениями своей жены.
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Приходит мужик к врачу. - Доктор, у меня яйца болят. -Снимайте трусы. Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит: - идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит. Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит: -Снимайте трусы. Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте. -Идите обратно, скажите, что все осмотрел. Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано: "Христос воскресе, Сергей Николаевич!" "Воистину воскрес, Алесандр Петрович!" 2 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 15 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. Я очень люблю Том Ям. Гадостней чем на Арбате, я нигде не ела. Причем там креветки Темпура отличные, баклажаны хрустящие отличные, а вот супчик подкачал. Причем мне было сказано художник так видит)) в Москве бодаться с москвичами вообще дохлый номер. Это ты здеся в ебенях можешь прийти ножкой топнуть и тебе пойдут на встречу, а в Москве похер всем. Если долг за квартиру больше 200 тыс. , квартиру выставляют на торги и покупают сами же, небольшую разницу отдают владельцу, бизнес идет. Там сами приставы обращаются, звонят к ТСЖ с вопросом у вас должники есть? Тогда мы идем к вам))) там живут богатые люди, с них можно взять, у нас пока так не работает, бедняки, что с них взять) хотя квартиры тоже можно продать, но пока жалеют. 3 часа назад, surger1984 сказал: Приходит мужик к врачу. - Доктор, у меня яйца болят. -Снимайте трусы. Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит: - идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит. Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит: -Снимайте трусы. Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте. -Идите обратно, скажите, что все осмотрел. Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано: "Христос воскресе, Сергей Николаевич!" "Воистину воскрес, Алесандр Петрович!" В такой праздник и такое святотатство! Нехорошего это… Вот и дожили до весны! Ура, ура! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка 1
Че Гевара 2 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В Березниках лучший (с точки зрения моих вкусовых предпочтений) делают в "Сушином Сыне". В Перми - однозначно "Дизель рум", ну, в "Том Ям баре" тоже ничего. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти