Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделать пышную белую помадку это не просто. У меня не всегда получается то, что хочется. Хотя помадка она есть помадка. Но, мы жеж о совершенстве. 

• Ответов 156.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А в Москве наступило лето! 24 градуса тепла. 

Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много.

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Не совсем (или даже "совсем не") пропитка: в тесто добавлен свежевыжатый апельсиновый сок, а не цедра, как обычно.

Так называйте правильно))

Опубликовано
12 минут назад, красная шапочка сказал:

А герань у вас жирует. Много зелени, мало цветов. 

Ну... в принципе, есть такое. Правда с учётом количества этих гераней (показана примерно 1/3), самых разных цветов (и по цвету, и по форме) хватает. Есть и так называемые "ангелы": маленькие кустики с обилием цветов.

Скоро повезём высаживать их в открытый грунт.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Ну, хз...
У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная...

У меня мультиварка с 2018.

Еще купил хлебопечку - ей моя мама занимается.

Опубликовано (изменено)

Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. 

Хлебопечку думала заиметь, но имея минус в питании хлебобулочных изделий уже не куплю. Умею печь хлеб сама в обычной печке или духовке, в обычной железной форме. Даже без формы типа батона приходилось печь, когда лень было идти в магазин на даче))

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Мультиварка это вещь! Давно в ходу, испробовано все. Сокращает время приготовления, что актуально, не требует присмотра, что называется горшочек вари. Один раз решила сварить клубничный джем, после чего со всех щелей текло сладкое месиво, отмывала с чертыханием. Но есть масса вещей приготовленных именно только в мультиварке. Купила мультиварку здесь на форуме, очень довольна много лет. 

Пюре картофельное там не делай. Отмывал с матюгами крышку. Для супов и прочего - самое то.

• Нравится 1
Опубликовано

Абажаю тушеную картошку в мультиварке. Борщ нормальный. Отлично подходит для голубцов, фаршированных перцев. Стряпня -фигня. 

Опубликовано (изменено)

Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. 

Блин, подруга приехала встреча в Гоголе, пойду на часик пообщаюсь. 

Опубликовано
20 минут назад, surger1984 сказал:

Ну мы не Масквичи.... Мне сегодня хватило, что мелочь свою на новом велике выгуливал. Извините, но почти 2 км пешочком в 40 лет - много.

Я,  когда своего мелкого учил на велосипеде кататься, каждый вечер от отеля до Анапы 2км бегом в одну сторону и 2 км обратно за великом бежал. 48 лет мне тогда было. Сейчас бы, наверное, не смог. 

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Еще отлично получается шурпа!! Я все готовлю очень острое, люблю перец , куркуму. Меня учили готовить шурпу и манты родственники мужа в Омске. 

Блин, подруга приехала встреча в Гололе, пойду на часик пообщаюсь. 

Только Том Ям там не заказывайте. Банка кильки в томатном соусе на ведро воды. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

бежал

Не смогу на такой подвиг. Просто прогуливался прогулочным шагом.

Мне уже ребенок предложил тоже велик себе купить. А то она от меня уматывает на лисапеде вдаль - я ее отследить не могу. Догнать - тем более.

16 минут назад, красная шапочка сказал:

Я все готовлю очень острое, люблю перец

Острый перец? Ну он в самом деле острый.

Опубликовано
58 минут назад, surger1984 сказал:

Еще купил хлебопечку

Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо))

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Тоже такой девайс в хозяйстве имеется. Но не всегда хлебушек получается такой, как хотелось бы. Стоит, пылится. Руки у меня не пекарские, видимо))

Женщину Вам надо с рукаме))

1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Они вообще оборзели! Мы ж пообщаться пришли, мне еда не нужна. Заказала апероль , ну и оливье. Принесли прокисший, потом поменяли. Льда в наличии нет, нужно подождать. Вроде и народу много нет. Куда весь лед дели))

Опубликовано
31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Странно, а мир весь восхищается безрукой женщиной. Правда, статуей.

Так вам же не для восхищения ее безрукостью, а для оценивания ее кулинарных талантов. Вона как Внук восхищается умениями своей жены. 

Опубликовано

Приходит мужик к врачу.
- Доктор, у меня яйца болят.
-Снимайте трусы.
Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит:
- идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит.
Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит:
-Снимайте трусы.
Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте.
-Идите обратно, скажите, что все осмотрел.
Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано:
"Христос воскресе, Сергей Николаевич!"
"Воистину воскрес, Алесандр Петрович!"

• Смешно 2
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Я очень люблю Том Ям. Гадостней чем на Арбате, я нигде не ела. Причем там креветки Темпура отличные, баклажаны хрустящие отличные, а вот супчик подкачал. Причем мне было сказано художник так видит)) в Москве бодаться с москвичами вообще дохлый номер. Это ты здеся в ебенях можешь прийти ножкой топнуть и тебе пойдут на встречу, а в Москве похер всем. Если долг за квартиру больше 200 тыс. , квартиру выставляют на торги и покупают сами же, небольшую разницу отдают владельцу, бизнес идет. Там сами приставы обращаются, звонят к ТСЖ с вопросом у вас должники есть? Тогда мы идем к вам))) там живут богатые люди, с них можно взять, у нас пока так не работает, бедняки, что с них взять) хотя квартиры тоже можно продать, но пока жалеют. 

3 часа назад, surger1984 сказал:

Приходит мужик к врачу.
- Доктор, у меня яйца болят.
-Снимайте трусы.
Врач внимательно смотрит, потом мажет ему правое яичко йодом, пишет что-то в медкарте и говорит:
- идите в 316 кабинет к Сергею Николаевичу, он Вас осмотрит.
Мужик приходит в 316 кабинет, отдает медкарту Сергею Николаевичу, тот читает и говорит:
-Снимайте трусы.
Осматривает его, потом мажет второе яйчко зеленкой, пишет что-то в медкарте.
-Идите обратно, скажите, что все осмотрел.
Мужик идет, ему любопытно стало, он медкарту открывает а там написано:
"Христос воскресе, Сергей Николаевич!"
"Воистину воскрес, Алесандр Петрович!"

В такой праздник и такое святотатство! Нехорошего это…

IMG_2259.jpeg

Вот и дожили до весны! Ура, ура!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...