surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы квасим исключительно капусту, выращенную на своём огороде. Магазинская не то. Вот, всю съели, так не квасим больше ничего. Я крайний раз капусту садил еще в доковид. Год наверно 16й. Еще помню, тогда покойной теще кочанов 10 притащил. Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки.
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Сорт правильный нужно брать. Белокачанный. Тогда и будет то. Ишшо лучше, чем с огороду... Так она вся белокачанная))) кроме Пекинской.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса. Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе.
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, surger1984 сказал: Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки. У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Только что, surger1984 сказал: Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе. На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё. 1
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Я не придирчивый. Вот сейчас как раз еще партию капусты "заложил". Фото не будет - доча телефон для богомерзмого Геншина отобрала. 4 минуты назад, Panterr4a сказал: На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё.
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Огурчики заканчиваются в банках... Всё подъели. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Почти готово!
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Некоторые уникумы на рисе Иноагенты, стопудово! ))) 1
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Огурчики заканчиваются в банках... Всё подъели. В этом году огурцами всю теплицу засажу. Только починить ее надо - снегом поликарборнат поломало 7 минут назад, Panterr4a сказал: Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Мультиварка - выбор холостяка 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты, стопудово! )))
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, surger1984 сказал: В этом году огурцами всю теплицу засажу. Только починить ее надо - снегом поликарборнат поломало Мультиварка - выбор холостяка Ещё бы лето хорошее было. Огурцы тепло любят и частый полив. Тогда они не горькие растут. А у нас вот нету мультиварки. И как-то нет необходимости в ней.
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас вот нету мультиварки. И как-то нет необходимости в ней. Удобно. Нашинковал, закинул, программу выставил и можно на Берфоруме флудить. Пока там все само готовится 2
Че Гевара 2 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса. Тоже сегодня рассольник С перловкой. Изменено 16 часов назад пользователем Че Гевара 2 3
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А я щец наварил со свежей капустой ... 3
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 42 минуты назад, surger1984 сказал: Удобно. Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная...
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, хз... У меня шесть лет стоит новая в коробке на юбилей дарёная... Дык распакуйте, попробуйте её в деле. Разные кнопочки, режимы понажимайте. Вдруг понравится? 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Тоже сегодня рассольник С перловкой. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А я щец наварил со свежей капустой ... Супы надо кушать! Для ЖКТ полезно. А если ещё вкусно сварны, так ващеее.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) А в Москве наступило лето! 24 градуса тепла. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Внук капитана сказал: Всё как всегда. 2
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, Panterr4a сказал: А для себя любимой? Для маман? Мне стряпанное категорически запрещено сейчас, купила свежую капусту, делаю салат с огурцами свежими это моя еда. Мама занята рассадой живет у себя в квартире. Если раньше вес просто стоял на месте, сейчас даже от капусты идет в плюс. Ненавижу физические действия типа ходьбы, бега, да просто зарядка бесит. Люблю Крым, море, там быстро худеешь, так пока я собиралась сейчас мне все это запрещено, а в этом разрушенном городе, откуда уехали многие те, с кем было интересно, где солнце бывает крайне редко, где просто депрессивная зона выживать становится нелегко, мало положительных эмоций, еще и есть почти ничего нельзя, вес нужно снижать. Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Внук капитана сказал: А где самое вкусное - белая помадка?
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, красная шапочка сказал: А где самое вкусное - белая помадка? Дык, её не видно - она сверху на каждом куличе тонким слоем. Дело в том, что жена достигла совершенства в науке приготовления куличей, в результате чего кулич однородно вкусный сверху донизу сам по себе плюс пропитки плюс изюм плюс вишня. Ну а сверху тонкий слой сметанного крема и обсыпка: кондитерские украшения и миндальные лепестки. А масштаб такой мелкий, поскольку я сознательно хотел ещё и наши герани (небольшую их часть) показать.
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: А где самое вкусное - белая помадка? Вот суперкрупный план: слой помадки очень тонкий.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Внук капитана сказал: Дело в том, что жена достигла совершенства в науке приготовления куличей.. Нет предела совершенству)
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет предела совершенству) Разумеется!
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 20 минут назад, Внук капитана сказал: Ну а сверху тонкий слой сметанного крема Очень спорно! Помадка используется не только для красоты, но и для того, чтобы кулич не высох преждевременно, так как по правилам куличи пекутся заранее. А сметанный крем это очень даже спорно !! Много нежелательного. Кроме того красота белой пышной помадки создает символичную красоту , чистота и светлый праздник как ни как. У вас это кекс с вишней и сметанным кремом. Не соблюдены каноны. Но от этого они не стали хужее. Пусть такие куличи, тоже имеют право быть. Главное, что доволен глава семьи и женой и ее умениями. А герань у вас жирует. Много зелени, мало цветов. Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) А пропитка в куличе это вообще о чем? Это ромовая баба?))французский десерт Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, красная шапочка сказал: А пропитка в куличе это вообще о чем? Это ромовая баба?)) Не совсем (или даже "совсем не") пропитка: в тесто добавлен свежевыжатый апельсиновый сок, а не цедра, как обычно. Кстати, в этом году жена взяла за основу рецепт из ежемесячного "магнитовского" журнала - ну которые на кассе дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти