красная шапочка Опубликовано вчера в 04:17 Опубликовано вчера в 04:17 В 16.04.2025 в 20:05, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному... 22 часа назад, Малышка сказал: Было дело, да (поправляя пенсне и спицы) С"est passe! Нам рано жить воспоминаниями...старперы, блин!
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:30 Опубликовано вчера в 04:30 2 минуты назад, Техрук сказал: Без 5 минут бабушко разбушевалась )) Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Я вам на любимую мозоль наступила или где? Если вам нечего сказать мне про хорошее, лучше про молчите, молчание-золото!
Румстер Опубликовано вчера в 04:38 Опубликовано вчера в 04:38 15 часов назад, surger1984 сказал: А палуба почему не крашеная?
Румстер Опубликовано вчера в 05:06 Опубликовано вчера в 05:06 8 минут назад, красная шапочка сказал: Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Он так самоутверждается,пытается повысить свою самооценку, унижая других. Это особенно характерно для людей с низкой самооценкой, которые чувствуют себя комфортно только когда кто-то оказывается “ниже” них.
Малышка Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Было,было.Мелисса от радости аж свое обращение красочно оформила.Угу. Моя ностальгия была по Серпентарию Ординаторская здесь не при чём
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:27 Опубликовано вчера в 05:27 Это длительный отрыв от малой Родины с проявлениями депрессивных черт. Наверное пора в гости к оставленным здеся. 7 минут назад, Малышка сказал: Моя ностальгия была по Серпентарию
Малышка Опубликовано вчера в 06:00 Опубликовано вчера в 06:00 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Это длительный отрыв от малой Родины с проявлениями депрессивных черт. Наверное пора в гости к оставленным здеся. https://my.mail.ru/mail/2vadim2903/video/29/3835.html?from=videoplayer
Техрук Опубликовано вчера в 06:28 Опубликовано вчера в 06:28 1 час назад, красная шапочка сказал: Ааа, так Техрук любит комфорт! А чего плохого быть бабушкой? Нянчить-воспитывать любимых внуков...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 06:56 Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, Румстер сказал: Это особенно характерно для людей, которые чувствуют себя комфортно только когда кто-то оказывается “ниже” них. И шо делать Техруку, если он любит миссионерскую позу? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Мадам, вы тут уже столько лет шуршите кринолинами и до сих пор не поняли, шо такие комплименты в ваш адрес - тренд Ординаторской?
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 (изменено) Это не тренд ординаторской, это тренд местных малочисленных мужчин, чего они хотят этим добиться? С какой целью используют ? Мне не понятно. Если вы разбираетесь в этом -поясните мне ущербной мозгами. Изменено вчера в 09:35 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано вчера в 09:39 Опубликовано вчера в 09:39 8 минут назад, красная шапочка сказал: ... тренд... Виртуальное абьюзерство ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 4 часа назад, Малышка сказал: Моя ностальгия была по Серпентарию Не в курсе за него.Но отзывы о нем разных лиц,не,не благостные : -Экий серпентарий... с болотом )) -..Хоть Серпентарийблагополучно и канул в Лету, но нравы его бывших обитателей никуда ж не делись! -..Первый серпентарийя "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной... -Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... -серпентарий, мать его Но,в целом,картинка проясняется ))).В т.ч. и с увязкой к ординаторской. Цитата
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 15 минут назад, красная шапочка сказал: это тренд местных малочисленных мужчин Чойта малочисленных то? Нас цельная рать! И наш тренд стал трендом всего тутошнего опчества. 16 минут назад, красная шапочка сказал: С какой целью используют ? Мне не понятно С какой. с какой .... С целью психологической разгрузки посетителей... Нет?
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:48 Опубликовано вчера в 09:48 8 минут назад, Техрук сказал: Виртуальное абьюзерство )) Не тянет на аб. Только что, Караванщик Али сказал: Чойта малочисленных то? Нас цельная рать! И наш тренд стал трендом всего тутошнего опчества. С какой. с какой .... С целью психологической разгрузки посетителей... Нет? Это мелко, хоботов!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 2 часа назад, Караванщик Али сказал: тренд Ординаторской? И кто ж его создал,кто направляет и развивает ? Ужель не имеющая возможности возразить Мелисса ?
Техрук Опубликовано вчера в 09:51 Опубликовано вчера в 09:51 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не тянет на аб. тянет-не тянет, вытянуть не может.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:51 Опубликовано вчера в 09:51 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Это мелко, хоботов! Ну, знаете ли! На ваши запросы по размерам не каждый может соответствовать. И потом, за крупные дела дают длинные сроки...
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:51 Опубликовано вчера в 09:51 Платить штуку в месяц, за то, чтобы над тобой прикалывались местные дегенераты, это неправильно. Я найду другое обчество для развлечения, которое будет уважать человеческое достоинство и в конце концов относиться ко мне как к женщине, а не как к подзаборной бабке с привоза. Я очень терпелива, но всему есть предел.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И кто ж его создал,кто направляет и развивает ? Перечитай опять все шесть тыщ с гаком страниц, коль не понял с первого раза...
Техрук Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ...штуку... Тыщу О_О
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:55 Опубликовано вчера в 09:55 (изменено) Наш тренд-это чей,конкретно? С учетом того,что тутошнее сообщество - по пальцАм щщитаю -рас,два,три,четыре,пять...хха,и фсеее.Это не,не трендом называется. Изменено вчера в 09:59 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:55 Опубликовано вчера в 09:55 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я найду другое обчество для развлечения Вы его ищите чуть не с десяток лет уже, и, тем не менее, всё время возвращаетесь... 2 минуты назад, Техрук сказал: Тыщу О_О Нам, Бро, без пяти минут столичных жителей не понять, да .... 1
frend Опубликовано вчера в 10:06 Опубликовано вчера в 10:06 14 минут назад, красная шапочка сказал: Платить штуку в месяц, за то, чтобы над тобой прикалывались местные дегенераты, это неправильно. Я найду другое обчество для развлечения, которое будет уважать человеческое достоинство и в конце концов относиться ко мне как к женщине, а не как к подзаборной бабке с привоза. Я очень терпелива, но всему есть предел. Очередная паническая атака... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти