Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:06 Опубликовано Понедельник в 11:06 49 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тут тебе не здесь А здесь тебе не там...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:11 Опубликовано Понедельник в 12:11 1 час назад, Румстер сказал: А как он пупок качал,интересуюся ? 1 час назад, Караванщик Али сказал: А здесь тебе не там... Есс. Здесь - мне. А тебе - не там.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 12:21 Опубликовано Понедельник в 12:21 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Здесь - мне. Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Не то, быть бы тебе в бане вечном)))
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:39 Опубликовано Понедельник в 12:39 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Вроде,не молод,а мечтааатель Melissa777 Пользователи+++ 45.6 тыс Пол:Женщина Откуда:Березники Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. Обсценной лексикой не балуюсь,непотребные части тела не представляю.За чё там бан-то ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:13 Опубликовано Понедельник в 13:13 32 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: За чё там бан-то ? Стопудов, ты б Наталье не понравился!
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:25 Опубликовано Понедельник в 13:25 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, ты б Наталье не понравился На себя их возложи.Все стопудофф.Я прагматик,фактами живу,которые без " ты б".
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:43 Опубликовано Понедельник в 13:43 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я прагматик А еще фанатик. Фаталист. Эксгибиционист...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:54 Опубликовано Понедельник в 13:54 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А еще фанатик. Фаталист. Эксгибиционист... С окончанием "ик","ист" исче много слов есть...выдыхаешься ?)))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:11 Опубликовано Понедельник в 14:11 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: С окончанием "ик","ист" исче много слов есть
frend Опубликовано Понедельник в 14:24 Опубликовано Понедельник в 14:24 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: А как он пупок качал,интересуюся ? Ты кишкой поинтересуйся.. Подсказать какой?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:33 Опубликовано Понедельник в 14:33 7 минут назад, frend сказал: кишкой поинтересуйся.. Подсказать какой? Мне зачем в сферу твоих(нескрываемых) интересов вникать? Знаешь какой,молчи.Молчание-золото.
frend Опубликовано Понедельник в 14:41 Опубликовано Понедельник в 14:41 (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мне зачем в сферу твоих(нескрываемых) интересов вникать? Знаешь какой,молчи.Молчание-золото. Пупок тебе глянулся (это про твой антирес). Ты спросил-тебе ответили... Изменено Понедельник в 14:46 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:47 Опубликовано Понедельник в 14:47 4 минуты назад, frend сказал: Ты спросил-тебе ответили... Не по делу ответили.Свои интересы представили. ТБГЛ-шные.
frend Опубликовано Понедельник в 15:12 Опубликовано Понедельник в 15:12 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не по делу ответили.Свои интересы представили. ТБГЛ-шные. Ты всё со своей ориентацией распрощаться не можешь?...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:37 Опубликовано Понедельник в 15:37 20 минут назад, frend сказал: Ты всё со своей ориентацией распрощаться не можешь? С какого б хрента? Она Вседержителем создана и государствием одобрена.А твоя презираема и гонима будет ныне,присно и во веки векофф.
Румстер Опубликовано Вторник в 05:06 Опубликовано Вторник в 05:06 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Не то, быть бы тебе на небесах))
Техрук Опубликовано Вторник в 06:27 Опубликовано Вторник в 06:27 У Румстер шел сложный переходный возраст: уже не школьница, но ещё не Зинаида Николаевна.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 06:52 Опубликовано Вторник в 06:52 (изменено) Эх, закончилась моя халява, больничный лист закрыт. Вышла на работу. Но, всегда есть определенная прелесть после но, у меня отпуск через две недели. У нас же отпуска планируют за полгода. Поэтому мы с доктором через две недели идем в отпуск. Ура, ура! Изменено Вторник в 06:52 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 08:21 Опубликовано Вторник в 08:21 3 часа назад, Румстер сказал:
Румстер Опубликовано Вторник в 09:35 Опубликовано Вторник в 09:35 2 часа назад, красная шапочка сказал: Поэтому мы с доктором через две недели идем в отпуск. Ура, ура! В столицу поедете?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 10:08 Опубликовано Вторник в 10:08 Столица, чай, ишшо не отошла от предыдущего посещения Шапычкой московских злачных мест
красная шапочка Опубликовано Вторник в 10:22 Опубликовано Вторник в 10:22 Нет, столичный ребенок укатил в Минск. Одной скушна. Буду гардероб покупать и устанавливать, его нужно нарисовать, посчитать. Цветочками займусь, учеба опять таки ждет своего часа, пора приступать. Забот выше крыши.
Румстер Опубликовано Вторник в 10:25 Опубликовано Вторник в 10:25 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Одной скушна. Так , с доктором же А сад огород когда будешь копать? На это Фото не обращайте внимание, его кОрнет пришлёт всем посмотреть Али, а ты поедешь поле под картошку копать?
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 10:34 Опубликовано Вторник в 10:34 9 минут назад, Румстер сказал: пришлёт всем посмотреть
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 10:36 Опубликовано Вторник в 10:36 10 минут назад, Румстер сказал: Али, а ты поедешь поле под картошку копать? Я ж не белорус, Румстер, в Минск не езжу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти