красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 07:21 Опубликовано Воскресенье в 07:21 Ну, не будем конкретизировать! Еще обидится))мне нравится все его лучшее, что в нем есть.
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 07:31 Опубликовано Воскресенье в 07:31 8 минут назад, красная шапочка сказал: мне нравится все его лучшее, что в нем есть. Блин, ну когда мы уже Оливье то за вас поедим всей Ординаторской?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 07:49 Опубликовано Воскресенье в 07:49 Он не мой капитан, а я не его океан… 17 минут назад, Panterr4a сказал: Блин, ну когда мы уже Оливье то за вас поедим всей Ординаторской?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 08:02 Опубликовано Воскресенье в 08:02 40 минут назад, красная шапочка сказал: мне нравится все его лучшее, что в нем есть Нажитое с великим трудом имущество?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 08:04 Опубликовано Воскресенье в 08:04 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нажитое с великим трудом имущество? Как вы любитя когда я повторяю ваши лучшие моменты) вот женитесь на мне, будете самый лучший, а пока сорри, как все, как все, как все…. Изменено Воскресенье в 08:08 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 08:38 Опубликовано Воскресенье в 08:38 33 минуты назад, красная шапочка сказал: вот женитесь на мне, будете самый лучший Ну шо вы, мадам, мне и просто быть хорошим - уже выше крыши! А лучшее, как говорится, враг хорошего ))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 09:05 Опубликовано Воскресенье в 09:05 (изменено) 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну шо вы, мадам, мне и просто быть хорошим - уже выше крыши! А лучшее, как говорится, враг хорошего )) Вы глубоко не правы. Принятие себя хорошего, мешает вам узнать себя лучшего. Остановка в развитии. Рискните!) необязательно менять все кардинально, для начала можно сделать только один маленький шаг. Изменено Воскресенье в 09:08 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 09:12 Опубликовано Воскресенье в 09:12 Вспомните 90-е годы. Не было компьютеров-это для вас самый примитивный пример. А сейчас есть интернет. В этом смысле вы бы вернулись назад, в бесцифровое пространство?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:27 Опубликовано Воскресенье в 09:27 20 минут назад, красная шапочка сказал: Принятие себя хорошего, мешает вам узнать себя лучшего. Знаете ли, лучше, все же, быть живым человеком, чем позолоченным памятником ))) 18 минут назад, красная шапочка сказал: вы бы вернулись назад, в бесцифровое пространство? Я бы вернулся... Я тогда намного был моложе )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:12 Опубликовано Воскресенье в 10:12 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы вернулся... Я тогда намного был моложе ))) Романтик в облаках!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:21 Опубликовано Воскресенье в 10:21 "Но, ты сказала мне: "Это мечты!! И ничего в них нет!" Это всё, что сказа мне ты...
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:25 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Солирует как всегда Караванщик!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:26 Опубликовано Воскресенье в 10:26 2 минуты назад, Техрук сказал: Кака пикировка... Бро, в первом слове на какой слог ударение, а? 1
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:28 Опубликовано Воскресенье в 10:28 (изменено) Естественно именно на тот самый, который оценивает солиста! Ведущего солиста! Изменено Воскресенье в 10:30 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:30 Опубликовано Воскресенье в 10:30 Тетенька, у вас предвзятое отношение к исполнителю. Поэтому ваш голос не учитывается от слова никогда )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:31 Опубликовано Воскресенье в 10:31 (изменено) Я на подпевках, лицо так сказать заинтересованное, поэтому мой голос априори не учитывается. Но, так как имею музыкальное образование, то могу выразить вам свое мнение. Не нужно тянуть снизу вверх, подбираясь к ноте, лучше брать ее сверху. Изменено Воскресенье в 10:33 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:33 Опубликовано Воскресенье в 10:33 Только что, красная шапочка сказал: Я на подпевках А вас, случаем, не раздражает статус "подпевалы"? Ах да, сорри. Сейчас это называется "бэк-вокалом"
Техрук Опубликовано Воскресенье в 10:35 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Только что, красная шапочка сказал: ... имею музыкальное образование... Етить мадрить!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:36 Опубликовано Воскресенье в 10:36 (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вас, случаем, не раздражает статус "подпевалы"? Ах да, сорри. Сейчас это называется "бэк-вокалом" С вами? Нет) 1 минуту назад, Техрук сказал: Етить мадрить! Да, не хухры -мухры! 8 лет музыкальной школы под чутким руководством мамы-педагога, когда никуда не сбежишь, это вам не баран чихнул!!! Каторга покажется медовой! Изменено Воскресенье в 10:37 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:46 Опубликовано Воскресенье в 10:46 13 минут назад, красная шапочка сказал: подбираясь к ноте, лучше брать ее сверху Шо за двухмерное пространство? Еще ж есть сбоку, снизу, сзади, спереди... 11 минут назад, красная шапочка сказал: 8 лет музыкальной школы От звонка до звонка Я все ноты читал И лабал гаммы на пианине...
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:51 Опубликовано Воскресенье в 10:51 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шо за двухмерное пространство? Еще ж есть сбоку, снизу, сзади, спереди... Я в вас верю! Вперед, на абордаж!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:54 Опубликовано Воскресенье в 10:54 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вперед, на абордаж! Идущие на абордаж, как правило, кончали свою жизнь на рее....
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:56 Опубликовано Воскресенье в 10:56 В морском бое захваченный корабль был трофеем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти