kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, Румстер сказал: .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Всем гордым «галирующим» курящим, а по сути тем же «узаконенным» наркоманам, с сегодняшнего дня 07 апреля 2025 года, рекомендую бросить эту дурную привычку раз и навсегда, чтобы продлить себе жизнь и привести её в цветущий сад, в котором нет места интоксикациям и зловониям. Ф.Углов — всемирно известный и самый старший по возрасту практиковавший хирург, академик Российской академии медицинских наук, профессор кафедры госпитальной хирургии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И.П.Павлова, доктор медицинских наук, председатель «Петербургского общества хирургов» и «Союза борьбы за народную трезвость». Скончался 22 июня в 2 часа 15 минут 2008 года, в возрасте 104 лет. Но ведь вот какая бодяга : Когда борцам с курением приводишь примеры курящих людей проживших 100 лет и более. Они отвечают, что эти люди прожили бы больше, если бы не курили. Но именно курильщики ставят рекорды долголетия. Возьмем список верифицированных самых старых людей в истории. Среди женщин на первом месте Жанна Кальман, прожившая 122 года и бросившая курить в 117 лет. И только по той причине, что ослепла. Жанна курила более 100 лет. Среди сотен некурящих долгожителей женщин, дольше всех прожила курильщица. Среди мужчин долгожителей курильщики занимают второе и третье места. Неофициально, именно у курильщиков все первых 3 места по долголетию. Как-то не оч.влияет курение и на мыслительную деятельность: Фидель прожил 90 лет,Черчилль -90,Фрейд-83,......и далее и творчеству подножков не ставит -Есенин,Маяковский,Бродский,Ахматова,Цветаева.........и далее В нашем мире все неоднозначно Мне никогда не дано понять, как кто-то может не курить — это лишает человека лучшей части его жизни.» (Томас Манн) Изменено 9 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шапычка после визита в Масквабад стала жутко привередливой... Надо признать, что прогулка по Хамовникам сильно воздействует на деревенских деушек отнюдь не в лучшую сторону... ДА и сало иноземное подействовало... Изменено 9 часов назад пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Румстер сказал: Пантер4а, про тебя и твоих учеников: Кстати, да...порой дети такие откровения выдают, по крайней мере, пытаются выдать, потому что я заинтересована во многих сферах их жизни, приходится быть не только преподом, но и психологом. Помню, один из рассказов-описания комнаты, от которого мне плакать захотелось: задала составить усложнённый рассказ из 10 предложений через оборот There is/are...Один студент написал только 2 предложения с этим оборотом (про свою кровать и окно в комнате), а остальные предложения - о сложных взаимоотношениях с сестрой, с которой ему приходится делить комнату и которая его выживает оттуда...
Че Гевара 2 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Так там очень провокационный образец в этом тексте. Начинается с фразы, что у нас с сестрой общая комната. Недавно с ребенком делали домашку Мой тоже написал, что раньше комната была одна на двоих, а сейчас сестра уехала учиться. Но диван её остался...
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ну вот, кому бы он ещё такие подробности рассказал, как не учителю английского?)))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка после визита в Масквабад стала жутко привередливой... Надо признать, что прогулка по Хамовникам сильно воздействует на деревенских деушек отнюдь не в лучшую сторону... Вы хочете поговорить обо мне мон шер? Таки я вам скажу, мой организм восстанавливается после операции. Бедные надпочечники уже устали. Поэтому привередливость вполне объяснима. А в Москву я сбегаю от местного сюр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти