Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Чтоза люди... А хто ие сына контрабандистом назвал, а?
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 13 минут назад, Техрук сказал: Чтоза люди... вот обязательно надо ложку перца в бочку мёда )) Щепотку приправы на ломтик свинины.
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Да какая разница, что это за свинья? Совсем пофигу! Еда это вообще повседневное и чем проще, тем лучшее. Но, больничные каши три раза в день я не выношу! Лучше голодать! Самая вкусная еда всегда была хлеб и чай)) между школами прибежишь домой, кусок хлеба и стакан чая и дальше в школу музыкальную бежишь. Щас между работами такая же фигня, прибежишь, 10 минут на перекус -обед и дальше бежишь. Надоела такая жисть, меняю на компутер! Целый день в компутере тоже не есть хорошо, зато для души приятнее.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Самая вкусная еда всегда была хлеб и чай)) Ну,и нах... на этот хлеб укладывать ,без разницы какую, свинюку стоимостью в месячный хлебный паёк ? Изменено 27 марта пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Техрук сказал: ложку перца в бочку мёда ))
kornet - без пробелов Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5 часов назад, Румстер сказал: Вот,какую жену хочет иметь каждый второй мущщина,если это самочка апулийского тарантула.Не сэлфи ли ты,румстерица,выложила? Известен случай, когда самка апулийского тарантула смогла прожить без пищи более 2 лет.
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта У Задорнова смешнее написано: https://vkvideo.ru/video88340097_456253714
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 17 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не сэлфи ли И не говори корнеть, что вы с дружком не похожи, ваши портреты лишины напрочь всяких расхождений, поэтому выставлю только один. А вы уж догадайтесь кто из вас))
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Румстер из микологов в энтомологи переквалифицировалась?
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер из микологов в энтомологи переквалифицировалась? Полигамные ебанашки непредсказуемы...
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Дружище, ты, как всегда, суров и категоричен ))
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, Румстер сказал: один уже догадался мухин сын 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты, как всегда, суров и категоричен )) А как ещё с гермафродитами? В поликлинику на опыты...
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты, как всегда надоедлив и вонюч, как
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Дружище, а ты не задумывался, что послать девушку по тому адресу, куда ты ее послал, всё равно, что послать мужика за пивом?
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Обидели друга, обидели. В нём просто букашку увидели. Подумаешь, frend! Накрыли ладонью — Ни слуха, ни духа. Расстроен муха, расстроена, Жужжит он с силой утроенной. Заметили frenda. Отметили муху. Летит он ввысь, Ни пера ему, ни пуха. Вонючая муха, вонючая, В слона превратилась могучего. Подумаешь, друг! Обычная муха! В слона превратилась не только по слухам. Обидчики друга обидели, Что станет слоном – не предвидели. Подумаешь, муха! Обычный frend! Накрыл их лапой – ни слуха, ни духа!!!
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а ты не задумывался, что послать девушку по тому адресу, куда ты ее послал, всё равно, что послать мужика за пивом? Ты за "девушку" не погорячился? Изменено 28 марта пользователем frend
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Водитель автобуса на покой тащился по трудах; А Друже у него сидел на сиденье рядом, И Муху же они дорогой повстречали. «Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос. А друже, поднявши нос, В ответ ей говорит: «Откуда? — мы пахали!» От басни завсегда Нечаянно дойдешь до были. Случалось ли подчас вам слышать, господа: «Мы сбили! Мы решили!»
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 минут назад, frend сказал: Ты за "девушку" не погорячился? Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад.. (це Наше Всё)
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад.. (це Наше Всё) Ну вот и ладушки.
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, frend сказал: ладушки 1 минуту назад, frend сказал: ладушки Сиськи где у бабушки?
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Сиськи где у бабушки? И ты Брут?
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта А чо я? Я ничо! Вот оне все чо, так это вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти