Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

А теперь приступы стенокардии учащаются именно при возмущенной геомагнитной обстановке, и сокращаются при нормальной.

Это бред ты себе навыдумывал

• Ответов 156.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

Ну,я т точно не свой.Ежели свой,то плюнь в меня с картинки.Или в караванщега.Но он может и не понять.

Ясно! Друзей на баб променял...

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Заебись, аргумент, ага!

Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали.

1 минуту назад, frend сказал:

Друзей на баб променял...

Не передергивай.На водку.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Не передергивай.На водку.

Ты ж чернилами обжираешься в одно горло...А в посуде с мусорки водки не было! Не наш ты засранец!

7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали.

Как истинный подпрапор ты должен застрелиться...

Изменено пользователем frend
Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Заебись, аргумент, ага!

у тебя-то ваще никаких аргументов

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, frend сказал:

Не наш ты засранец!

Нет.Мне  до вас никакой акваланг донырнуть не даст.Уж очень глубоко вас придавили.image.thumb.png.67308a5763433be3401059b662b9b51f.png

2 часа назад, frend сказал:

Как истинный подпрапор ты должен застрелиться...

С чего-бы,что тебе на "чернила' несколько дней пахать нужно ?)))Ты ж100% слаще баночного пива ниче отродясь не пробовал))).

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

у тебя-то ваще никаких аргументов

Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент?
Ну, тебе виднее. Я интернет только первый раз дочитываю ))

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент?

4 часа назад, jimm031 сказал:

Куча научных исследований, что как только мракобесов лишают инфы о геомагнитной обстановке, их хвори чудесным образом перестают коррелировать с солнечными вспышками.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, jimm031 сказал:

Куча научных исследований

Есть и другая "куча":

Цитата

Влияние геомагнитных возмущений на течение и обо­стрение сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ИБС, подтверждается множеством наблюдений.

https://www.mednovosti.by/news.aspx?id=259

Цитата

К важным факторам риска развития сердечно-сосудистых нарушений относятся изменения Солнечной активности, приводящие к магнитным бурям. В периоды магнитных бурь и резких колебаний геомагнитной обстановки сердечно-сосудистая система является одной из главных “мишеней”: значительно повышается частота приступов стенокардии, острого инфаркта миокарда, гипертонических кризов и инсультов, увеличивается число случаев внезапной смерти.

https://medi.ru/info/7813/

Еще: https://science-education.ru/ru/article/view?id=7545

Цитата

Магнитные бури представляют опасность для людей среднего и старшего возраста, страдающих гипертонической и ишемической болезнью сердца.
Магнитных бурь в первую очередь нужно оберегаться лицам, страдающим гипертонической и ишемической болезнью сердца, то есть больным с кардиальной патологией.
Этим людям необходимо следить за уровнем артериального давления, так как во время магнитных бурь давление может как понижаться, так и повышаться.

https://gb3zelao.ru/press-tsentr/stati-i-materialy/314-vrach-rekomenduet-vo-vremya-magnitnykh-bur-izbegat-fizicheskikh-nagruzok.html

Цитата

В период магнитных бурь содержание магния снижается, а частота приступов стенокардии возрастает минимально у низкотревожных холериков и максимально у высокотревожных меланхоликов и флегматиков. Последние являются группами риска развития осложнений ишемической болезни сердца.

https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-soderzhaniem-magniya-v-krovi-u-bolnyh-stenokardiey-napryazheniya-s-razlichnymi-temperamentom-i-trevozhnostyu-i

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Что там? Осы гнездо свили?

Это у френда свили, осы)))) Между ног осиное гнездо :eo:

Ибо не фиг было пить ослиную мочу

Опубликовано

Вчера приехала в Москву! Наконец-то я опять в Москве! 

IMG_2074.jpeg

Зашла по дороге в Бруснику купила торт и еды. 

IMG_2077.jpeg

Еще чуть чуть и я дома! 

IMG_2078.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Дорога была долгая , даже на самолете. Сначала автобус, потом самолет, Пермь как всегда! Сначала объявила посадку, потом людей из автобуса отправили обратно в аэропорт. Потом объявили о задержке рейса на час. А потом  вышло объявление о том, что посадка на рейс заканчивается, бедные люди как рванули, кто бегом, кто с недоуменными лицами вслед за первыми нервным шагом. А потом было снова объявление о задержке рейса на час. Вообще шутники-пермяки! 

Опубликовано

Зато в Шереметьево Фсе было понятно, доступно и четко! Так как я прилетала в час пик, решили на машине не ездить, я поехала на аэроэкспрессе- красота! До белорусской, потом на метро до кропоткинской и всё! Я приехала. Дома меня ждал сюрпрайз! Два кролика в огромной клетке-постояльцы на неделю, друг притащил, так как уехал в Дубаи, а их же нужно кормить))) они декоративные. Вечером приехала дочка, я всех накормила и дальше отдыхали, болтали! Москва-любовь моя! Я не хочу отсюда уезжать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...