kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, kornet - без пробелов сказал: Платное За мной ни разу не ржавело. Только что, Техрук сказал: Мдя... Чё мдяяя???
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта ШТО В НАТУРЕ УДИВЛЯЕТ,КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ЧЁ-ТО ДЕЛАТЬ,ПИСАТЬ ЧЕСТНО.,дак все молчат.Хммм.Как жаль,что кореш хрент спит ишшо.Он бы конкретно послал,жаль...А ты румстерица яйца хренту - мне зачем? Я тебе-Сочи.Ты мне яйца.Совсем не в тему.Не солидно жжжж.Лвды.Всем ОК.
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Румстер сказал: Ну че,BF скинецца .Все Православно изладим,договоримся.Но,пока не мочись.В Сочи съездим,подзагоришь,потом ,может,и раздумаешь.Вдрух в зерцале себя обретешь.
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Куда тока модераторы смотрят... вот Лерика бы ать-два и нету ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Куда тока модераторы смотрят. На тебя,в том числе.Проигнорируй тему и свое участие в ней.Всё.Или я не прав? Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: На тебя,в том числе. Я белый и пушистый!
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта А что здесь еще есть модераторы? По-моему остались одни алкаши и маргиналы, которым деваться некуда, сидят дома, пьют и пишут всяческую чепуху, потому, что никто в нормальном состоянии с такими общаться не захочет. Больные, алкаши и маргиналы! Пошла я банкет на завтра готовить, да билеты на автобус куплю, на самолет уже взяла, Невозможно целыми днями находясь на больничном проводить с бабушкой. Маразм раздражает. Местные алкаши бесят. Придурок Френдляйн вообще задрал своими абракадабрами. Пойду с нормальными людями пообщаюсь вживую, всяко полезнее. 9 минут назад, Техрук сказал: Я белый и пушистый! Не-а, мех раздвинь… за белым и пушистым ворсом скрывается правда жизни. 1
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: ...раздвинь… Ты каката не така О_о Видимо влияние Румстер. 11 минут назад, красная шапочка сказал: ... остались одни алкаши и маргиналы... Интересно, мадам, что вы тут тратите уже второй десяток лет своей жизни? Изменено 21 марта пользователем Техрук 1
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Блин, радость -то какая ! Впервые у меня зацвел цветочек, названия у него разные , я называю долларовое дерево! Мне его девчонки с работы подарили. Бутон еще на раскрылся, только набирает силу. Цветок очень похож на цветы диффенбахии. «Цветение «долларового дерева» (замиокулькаса) — явление редкое, примерно, раз в пять лет. Обычно это происходит в феврале-марте, а иногда в начале осени.»
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Цветет замиокулькас в виде небольшого по размеру плода, который внешне напоминает внушительных размеров коричневого цвета ягоду с недозревшими до конца семенами. Народные поверья Если замиокулькас зацвел в доме, то его обладателя окружает только положительная энергетика и в скором будущем его ожидают богатство, счастье и успех во всех начинаниях; Цветущий замиокулькас обладает способностью приманивать деньги, обеспечивает финансовую стабильность и благополучие; Если обладателя долларового дерева терзают сомнения по поводу принятия решения о любого рода переменах в жизни, то цветущее в этот период времени растение символизирует успешное осуществление дел, а потому не стоит бояться что-либо изменить в жизни; Цветущий замиокулькас необходимо поставить рядом с другими комнатными растениями, в частности и молодыми экземплярами долларового дерева, поскольку он непременно поделится со своими «сородичами» присущей ему энергией процветания; Появление цветов на долларовом дереве сулит возможный переезд на новое место жительство, с более комфортными условиями проживания; Для представительниц прекрасного пола цветение замиокулькаса может сулить предстоящую в скором времени радость материнства; Не исключено внезапное получение богатого наследства, повышение заработной платы или смена работы на высокооплачиваемую; Цветение долларового дерева гарантирует счастье, взаимопонимание и благополучие в семье. Как видно, согласно народных поверий, с цветением замиокулькаса связны только положительные, позитивные приметы. Возможно, поэтому цветоводы прилагают многочисленные усилия, чтобы воочию увидеть столь желанный момент и насладится этой неописуемой красотоЙ. 21 минуту назад, Техрук сказал: Интересно, мадам, что вы тут тратите уже второй десяток лет своей жизни? Я тебе позже скажу, если захочешь…)))
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 22 минуты назад, Техрук сказал: Ты каката не така О_о Видимо влияние Румстер. Интересно, мадам, что вы тут тратите уже второй десяток лет своей жизни? Хрен ли ещё чем маргиналкам да маразматичкам заняться... 42 минуты назад, Техрук сказал: Я белый и пушистый! Это до литра?
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 34 минуты назад, frend сказал: Хрен ли ещё чем маргиналкам да маразматичкам заняться... Это до литра? когда сплю литры... этож умереть можно! 150 гр и в люлю Изменено 21 марта пользователем Техрук
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 14 минут назад, Техрук сказал: когда сплю литры... этож умереть можно! 150 гр и в люлю Что ж похоже не всё так грустно , как у подпоручика.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: караванщег Али.-(главарюга шайки кретинов). Воу,воу,воу! Полегше на поворотах, подпрапорщик. За "кретинов" можно и огрести нипадеццки, никакие аксельбанты не спасут... 42 минуты назад, Техрук сказал: 150 гр Чистого неразбавленного?
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 44 минуты назад, frend сказал: ... подпоручика. ни понял... за что ты его повысил в звании через несколько ступеней? 19 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Чистого неразбавленного? Сам же знаешь, неразбавленный сушит горло, один фиг запивать приходится. Так что лучше разбодяжить перед тем как.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Техрук сказал: один фиг запивать приходится 1
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: ни понял... за что ты его повысил в звании через несколько ступеней? Да пусть с бодуна порадуется, а то вон коалицию сбирает, НАТО местное затеял, женский батальон имени ЛГБТ... Изменено 21 марта пользователем frend
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, frend сказал: ...ЛГБТ... Так ить что... значит Шапычка того? Вид нам тут делала, Караванщика люблю!
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Так ить что... значит Шапычка того? Вид нам тут делала, Караванщика люблю! А Сочи весомо?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, frend сказал: коалицию сбирает, НАТО местное затеял, женский батальон Ну, а ты у нас на кой С вострой саблею такой? Ты беречь тут и поставлен Ординаторской покой! 2
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, а ты у нас на кой С вострой саблею такой? Ты беречь тут и поставлен Ординаторской покой! Это что ж, принуждение к миру прийдётся провести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти