Караванщик Али Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 11 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Ночью лететь. Хорошей дороги, Доктор.... 1
красная шапочка Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Вообще так интересно получается, книга о шрифтах изучалась мной еще в классе 7 средней школы. Я тогда неплохо владела пером и меня интересовали различные шрифты, для того чтобы написанное было в одном стиле, поэтому увидев книгу в магазине я ее купила и изучала и тренировалась именно по ней. Сейчас она мне нужна снова, пошла переворачивать книжный шкаф, искать книжки )))
surger1984 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Че Гевара хоть куда-то ездит на учебу. Я с 2019 все в домике сижу
Караванщик Али Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 6 часов назад, surger1984 сказал: Я с 2019 все в домике сижу Доктор, дочка же при вас... Не?
Техрук Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, дочка же при вас... Не? он в смысле на повышенние квалификации не посылают Изменено 16 марта пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) Так и я про то же самое... Это ж благо, что не посылають... Иначе - кудой дочу пристраивать? Изменено 16 марта пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Техрук сказал: неопределенного пола
Техрук Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 7 минут назад, Румстер сказал: Родная изба? Изменено 17 марта пользователем Техрук
Румстер Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта В Стрельне мужчина убил гадалку, "чтобы душа не попала к ней в рабство" Сначала семья петербуржца пользовалась услугами знакомой в качестве "целительницы". Однако после смерти жены и ухудшения здоровья товарищ решил, что не обошлось без порчи. Уверенный, что цыганка угрожает всему роду, мужчина пришел к ней домой и нанес жертве не менее шести ударов ножом. Вскоре его задержала полиция. Объединенная пресс-служба судов Петербурга 1
surger1984 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, Румстер сказал: В Стрельне мужчина убил гадалку, "чтобы душа не попала к ней в рабство" Сначала семья петербуржца пользовалась услугами знакомой в качестве "целительницы". Однако после смерти жены и ухудшения здоровья товарищ решил, что не обошлось без порчи. Уверенный, что цыганка угрожает всему роду, мужчина пришел к ней домой и нанес жертве не менее шести ударов ножом. Вскоре его задержала полиция. Объединенная пресс-служба судов Петербурга И не расчленил? Как то не попитерски. 1
Румстер Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Что будет делать техрук, если ему скажут починить то, чего он не знает?
Техрук Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 23 минуты назад, Румстер сказал: Что будет делать техрук, если ему скажут починить то, чего он не знает? А интернет на что?
Техрук Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 13 минут назад, Румстер сказал: Почему медсёстры боятся работать с техниками? Спроси об этом марсиан ))
frend Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 15 минут назад, Румстер сказал: Почему медсёстры боятся работать с техниками?
Румстер Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Марсиан, почему медсёстры боятся работать с техруком?
Румстер Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 25 минут назад, Техрук сказал: Спроси об этом марсиан Марсиан не отвечает
Техрук Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 10 минут назад, Румстер сказал: Марсиан не отвечает Еще один мухомор съешь и ответит. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 51 минуту назад, Румстер сказал: Почему медсёстры боятся работать с техниками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти