Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

С Чего это он стал бедным))

То есть дело не в бархатистом голосе и коренастости? Но Ленка тебе причёску то проредит...

• Ответов 155.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дурак ты Френдляйн! Я жеж образ составляю будущего бразильца, которого желаю. Зачем мне Зеленский?

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась»

Опубликовано
2 минуты назад, frend сказал:

Ленка тебе причёску то проредит

Ленка ждет-не дождется вдовою стать. Наследство. слава богу, немалое...
У вдовы не отберут. А у живого Зели - могут ..

• Смешно 1
Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Дурак ты Френдляйн! Я жеж образ составляю будущего бразильца, которого желаю. Зачем мне Зеленский?

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась»

i (22).webp

89eb5f3f9e09841554ea45ab70ac6f24.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Караванщик Али сказал:

Идеальный кандидат. И нога, стопудово, под 45-й размер, и остальное, наверное, тоже в дюймах не маленькое....

И по возрасту подходит. Уже подходит ))

• Смешно 1
Опубликовано

Це:
История обманутой любовницы⁠⁠
- Жила я себе жила, периодически встречалась с мужчиной, он мне и квартиру и машину купил, всё было прекрасно. Иногда конечно говорила ему, мол уходи от жены — приходи ко мне... И что вы думаете? Этот придурок пришёл жить ко мне. Я говорю, ты идиот? Он говорит, ты же сама говорила. Я говорю, я то говорила, но это ж не значит, что так нужно было сделать. Я извините меня, набралась смелости и пошла к его жене с разборками, говорю, вы что творите? Как вам не стыдно? Да что вы за семья то такая бессовестная? Я вообще-то, тоже кое-какие функции на себя взяла, и тащу эту обузу уже несколько лет. Она говорит, вы пожили в своё удовольствие, теперь моя очередь. А для большего удовольствия, вот вам ещё фикус и кот. Представляете? Вот такая история обманутой любовницы.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, surger1984 сказал:

_fBxNzr6RzQ.jpg?size=1179x651&quality=96&sign=3e249a9e317798da8059acd8bbd3f114&type=album

Любовницей быть приятно, но если у женщины нет притязаний на большее. Чисто секс, поговорить, страсть, влечение, причем обостряет все это момент не быть застуканным, поэтому гормоны играют, страсть кипит, все просто потрясающе! И дальше, после такого всплеска эмоций и всего остального, что очень благотворно влияет на организьм, люди возвращаются в свою обычную жизнь, она совершенно рутинная, но это не плохо, это хорошо! Семейный покой , такая тихая гавань, это место где тебе хорошо! Но, мужчины так устроены, им нужен адреналин, спортзалы, любовницы, охота, рыбалка, гонки на машинах, это маленькие мужские радости, которые делают жизнь мужчины просто прекрасной! Это как шоколадки, которые иногда хочется! Я считаю так правильно! И я не препятствовала увлечениям своего мужа. Я все прекрасно понимала, видела, знала. Про меня отдельный разговор))) сейчас про мужчин! Но, если мужчина начинает менять все в своей жизни и начинает жизнь заново, это очень глупо! Хотя ситуации бывают разные. Не осуждаю, принимаю, но всегда имею свое мнение.

P.S. Кстати, как единственная дочка у родителей, не имела материальных проблем. Работать сама начала очень рано, еще с 7 класса, в садике нянечкой в каникулы, на заводе в цехе благоустройства. Затем в приемном покое 7-этажки. Не из-за финансовых проблем, а хотелось быть самостоятельной. И соответственно материальные составляющие никогда не имели решающее значение при выборе мужчины. Никогда не ждала и не требовала дорогих подарков, поэтому все подаренное является не частым, но очень ценным(не всегда дорогим), ценным по вниманию, и действительно подаренным от души. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Да такой попой и орехи колоть можно... как одна известная в узких кругах журналистка ))

Кокосовые!

Опубликовано
6 минут назад, Техрук сказал:

Румстер никак ушла за гантелями. По тому объявлению. А может и за штангой... и пропала.

А не за канделябрами?

Опубликовано
Только что, Техрук сказал:

Румстер потом сама расскажет ))

Ну, это если он на ней женится. А вдруг он над ней надругается? Он ведь качок, с гантелями занимался...она таких любит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...