красная шапочка Опубликовано Суббота в 05:45 Опубликовано Суббота в 05:45 2 минуты назад, frend сказал: Может ред кепка сгодится? Какой же ты попугай! Своего вообще ничего в голове нет? Твой Алик выдал на гора , а ты подхватываешь, и как шакал несешься с этим г, и смердит вокруг от тебя. Фуй! 11 часов назад, Техрук сказал: Жизнь такая короткая... а мы тратим в большей степени на разную ерунду. Техрук, мне кажется ты созрел для потомства)) это единственное , что может продолжить тебя в будущем, даже когда твоей тушки не станет. )) 1 1
frend Опубликовано Суббота в 05:49 Опубликовано Суббота в 05:49 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой же ты попугай! Своего вообще ничего в голове нет? Твой Алик выдал на гора , а ты подхватываешь, и как шакал несешься с этим г, и смердит вокруг от тебя. Фуй!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:19 Опубликовано Суббота в 09:19 25 минут назад, surger1984 сказал: Бабка сняла растяжку. На телефон:
Техрук Опубликовано Суббота в 10:29 Опубликовано Суббота в 10:29 3 часа назад, красная шапочка сказал: Техрук,... А чо я то? Бабушкой скоро станешь, ага.
surger1984 Опубликовано Суббота в 10:46 Опубликовано Суббота в 10:46 5 минут назад, красная шапочка сказал: Самый цимес - когда 2 гранаты по обе стороны тропки на одной леске (растяжке) с удаленным замедлителем
Техрук Опубликовано Суббота в 11:07 Опубликовано Суббота в 11:07 Только что, surger1984 сказал: Самый цимес - когда 2 гранаты по обе стороны тропки на одной леске (растяжке) с удаленным замедлителем В сталкер играл?
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 01:52 Опубликовано Воскресенье в 01:52 14 часов назад, Техрук сказал: В сталкер играл? Знакомый "оттуда" рассказывал.
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 05:05 Опубликовано Воскресенье в 05:05 18 часов назад, surger1984 сказал: одной леске (растяжке) с удаленным замедлителем Удаленный замедлитель - это что ? И зачем ? Чтобы активировавший растяжку мог на безопасное расстояние удалиться ?)
Техрук Опубликовано Воскресенье в 09:17 Опубликовано Воскресенье в 09:17 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Удаленный замедлитель - это что ? И зачем ? Чтобы активировавший растяжку мог на безопасное расстояние удалиться ?) 40 человек посечь может
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 10:07 Опубликовано Воскресенье в 10:07 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Удаленный замедлитель - это что это замедлитель, который удалили, т.е. без него никто не замедляет)
frend Опубликовано Воскресенье в 11:04 Опубликовано Воскресенье в 11:04 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: это замедлитель, который удалили, т.е. без него никто не замедляет) Бред. Как залезть в запал гранаты? Изменено Воскресенье в 11:20 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 11:45 Опубликовано Воскресенье в 11:45 2 часа назад, Техрук сказал: 40 человек посечь может Соблюдай ТТХ точно. 42.
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Опубликовано Воскресенье в 11:47 42 минуты назад, frend сказал: Как залезть в запал гранаты? загугли, например
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 1 час назад, jimm031 сказал: это замедлитель Замедлитель-то там есть,но он так себе замедляет))). Время срабатывания запала УЗРГМ составляет 3,2–4,2 секунды и идет он к Ф-1, РГ-41, РГ-42, РГО-78, РГН-86 и РГД-5. 7 минут назад, jimm031 сказал: загугли, например опытным путем нагляднее)))
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 11:57 Опубликовано Воскресенье в 11:57 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Замедлитель-то там есть о. загуглил наконец-то
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 (изменено) я в шоке! Откуда вы мужчины это все знаете? Для меня это вообще набор букв, слов и цифр. Как работают все эти всевозможные гранаты, растяжки и другая хрень мне не понятно! думаю мне нужно думать о другой растяжке, тем более мой вес в виду стресса снизился до 86 кг и жир продолжает таять. Я как верблюд, запасла на черный день, а теперь использую запасы. Изменено Воскресенье в 12:02 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 12:12 Опубликовано Воскресенье в 12:12 (изменено) 15 минут назад, jimm031 сказал: загуглил наконец-то В 70-х гуглА исче не было). Изменено Воскресенье в 12:13 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Воскресенье в 12:19 Опубликовано Воскресенье в 12:19 (изменено) 24 минуты назад, красная шапочка сказал: я в шоке! Откуда вы мужчины это все знаете? Для меня это вообще набор букв, слов и цифр. Как работают все эти всевозможные гранаты, растяжки и другая хрень мне не понятно! думаю мне нужно думать о другой растяжке, тем более мой вес в виду стресса снизился до 86 кг и жир продолжает таять. Я как верблюд, запасла на черный день, а теперь использую запасы. Продолжай офуевать...Кстати тюлени тоже используют запасы. Не благодари. Изменено Воскресенье в 12:23 пользователем frend
frend Опубликовано Воскресенье в 14:40 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Для несведущих. Кепка вышла на охоту...
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 14:50 Опубликовано Воскресенье в 14:50 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: В 70-х гуглА исче не было) причём тут 70-е, если ты инфу сюда скопипастил откуда-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти