kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да я старый волочаевец! Ааа,вон че.Еврейская АО))).Знач.не егило,знач Моссад.НО - дела не меняет.Хотя,Агент,канешна,покрупнее))). 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У меня дедушко всем НКВД рулил. Скоко отсидел потом ? Че про шконку не рассказал внуку ?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:45 Опубликовано Четверг в 11:45 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Скоко отсидел потом ? Типун вам на изык, достопочтенный... Псоле расформирования НКВД дедушко в милиции служил. Был даже начальником угро усольского... О как!
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 11:55 Опубликовано Четверг в 11:55 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Типун вам на изык, достопочтенный... Псоле расформирования НКВД дедушко в милиции служил. Был даже начальником угро усольского.. Я не жадный.И вам парочку))). А что в КГБе не перешел дедушка ? Волочаевские дня припомнили ?(В городе имелась развитая подпольная организация белых)
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:04 Опубликовано Четверг в 12:04 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А что в КГБе не перешел дедушка ? Так не було тогды "конторы глубокого бурения" то... НКВД разделилось на МГБ и МВД... Ну, а там уж по разнарядке....
Румстер Опубликовано Пятница в 06:13 Опубликовано Пятница в 06:13 Хочу картошку в мундире, сала с чесноком, чёрного хлеба и 100гр. беленькой... написала просто, чтоб вы тожэ хотели
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 06:38 Опубликовано Пятница в 06:38 24 минуты назад, Румстер сказал: Хочу картошку в мундире, сала с чесноком, чёрного хлеба и 100гр. беленькой... Многорук,хрентЪ ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 07:02 Опубликовано Пятница в 07:02 48 минут назад, Румстер сказал: написала просто, чтоб вы тожэ хотели Провокаторша!
frend Опубликовано Пятница в 07:17 Опубликовано Пятница в 07:17 1 час назад, Румстер сказал: Хочу картошку в мундире, сала с чесноком, чёрного хлеба и 100гр. беленькой... написала просто, чтоб вы тожэ хотели ТЕБЕ Ж 100ГР. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПАХУ, ИБО ДУРИ И ТАК ХВАТАЕТ...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:40 Опубликовано Пятница в 09:40 Доктор, тут без бригады, поясняющей смысл вашей картинки, не обойтись
surger1984 Опубликовано Пятница в 09:54 Опубликовано Пятница в 09:54 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, тут без бригады, поясняющей смысл вашей картинки, не обойтись Группа АББА....
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:01 Опубликовано Пятница в 10:01 6 минут назад, surger1984 сказал: Группа АББА.... Это я понял... Причем тут " у многих завтра"?
jimm031 Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, тут без бригады, поясняющей смысл вашей картинки, не обойтись гоям не понять))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:33 Опубликовано Пятница в 10:33 Джимм, и ты, таки, да? а, ну теперь понял энтот ребус... пора отращивать пейсы?
jimm031 Опубликовано Пятница в 11:00 Опубликовано Пятница в 11:00 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Джимм, и ты, таки, да? все мы частично/немножко...
frend Опубликовано Пятница в 11:02 Опубликовано Пятница в 11:02 1 минуту назад, jimm031 сказал: все мы частично/немножко... Обрезаны?
Техрук Опубликовано Пятница в 11:42 Опубликовано Пятница в 11:42 Только что, jimm031 сказал: ...в душЕ предъявите ваши доказательства!
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Доктор, тут без бригады, поясняющей смысл вашей картинки, не обойтись Да,лааадна тебе гоем прикидывацца.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:53 Опубликовано Пятница в 15:53 4 часа назад, Техрук сказал: предъявите ваши доказательства! У ево на левой груди Голда Меир в профиль наколота! 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Да,лааадна тебе гоем прикидывацца. Помолчите ваш рот хоть на минуту, и тогда люди начнут думать, шо вы не такой шлимазл, каким кажетесь, выходя из гардероба... 1
frend Опубликовано Пятница в 16:01 Опубликовано Пятница в 16:01 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У ево на левой груди Голда Меир в профиль наколота! А на правой Маринка в анфас.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:09 Опубликовано Пятница в 16:09 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Помолчите ваш рот хоть на минуту, и тогда люди начнут думать, шо вы не такой шлимазл, каким кажетесь, выходя из гардероба... В идише шлимазл,-то неудачник...Так шо,со статусом ВК я согласный - лучче быть,чем казатца.
frend Опубликовано Пятница в 16:12 Опубликовано Пятница в 16:12 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Помолчите ваш рот хоть на минуту, и тогда люди начнут думать, шо вы не такой шлимазл, каким кажетесь, выходя из гардероба... Да не корми его, сдохнет с голоду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти